角層の厚いかかとのケアに(*´∀`)ノ高浸透処方【SalonFooT】のご紹介です👏・なんと!なんと!足裏の角質層は顔の約20倍も厚いそうです!・そんな厚い角層にもしっかり浸透しうるもちの美しい足に導く美容液です❇️・プッシュ式なので使いやすい‼️ジェルタイプなのでさらっとのびて肌なじみもよく、べたつきません🙌・レモンハーブのいい香りです🌿・12種類の美容液成分&W尿素配合❇️キメが整いもちもちとした足に(*´艸`)・かちかちのかかとも潤いながら和らげてくれます🙆・足裏まで誰も見ないわ~~なんて思って今までサボっていましたが、素敵女子は足裏もキレイです👏👏👏・私はまだまだカチカチ&ガサガサかかとなので毎日使用して美しい足を目指します(*´艸`)・乾燥が気になる部分は重ね塗りで(*´∀`)ノ・冬はタイツにもひっかかる見事なカサカサっぷりなので油断してないで足先までしっかりケア頑張ります❇️・#salonfoot#サロンフット#足用美容液#美容#美容液#もっちり保湿#高浸透美容液#足美人
もっと見るサロンフット もっちり保湿美容液の口コミ「お風呂上がりに1プッシュずつかかとを中心に塗ってます(*´ω`*) ..」
レッグ・フットケアランキング
メディキュット | 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | ”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡” | レッグ・フットケア |
靴下サプリ | まるでこたつソックス | ”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎” | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | ||
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | ”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ | ”やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪” | レッグ・フットケア |
3WB | ゴウンバル クリーム | ”秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡” | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | ||
靴下サプリ | まるでこたつ レディース レッグウォーマー | レッグ・フットケア |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | ”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。” | レッグ・フットケア |
DAISO | ボディローラー | ”かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています” | レッグ・フットケア |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
O・P・I | プロスパ インテンシブ カルススムージングバーム | レッグ・フットケア |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
ありすさんの人気クチコミ
オードトワレホオマナオマウ¥1,870(税込)OHANAMAHAALOオハナ・マハロから数量限定シリーズが…!「忘れない、永遠の記憶」を意味する“ホマナオアマウ”だそうです(*´꒳`*)素敵✨見た目もめちゃめちゃ可愛いすぎる!!くま大好き人間なので可愛さにすぐ飛び付いた🧸♡テスターで匂いもめっちゃ良くて最高やん!ってなりハンドクリーム即買い(*´ー`*)匂い気に入りすぎて、オーデコロンよりも香りが長く続くのと持ち運びサイズということでオードトワレも買いに行きました💨アプリコットをローズとジャスミンがやさしく包み込むハートフルな香りだそうです🌹とにかく女子って感じのきつくなく優しーい匂い。癒される…!まだ残ってるお店もあるかもなので見つけたらぜひぜひ!おすすめです(*´ω`*)♡#女子力#パケ買い#限定#冬のマストバイ
- 2021.12.06
カシーポNミストCASEEPO1,320円/30ml乾燥やダメージから髪を守ってくれるヘアミストです。ドライヤー前に使用して乾かすとさらさらにまとまってくれます。ミストがとても細かいので日中の保湿にも使えそうです!ですが!!!!!オーキッドの香りがどうしても好きになれず…良い匂いとの口コミを見て購入しましたがかなり好き嫌いが分かれそうな香りです。あと劇的に!とかこれじゃないと!って感じでも無く(´•ω•`)必死に使い切りました…リピなしです…テスターが無く2つサイズがありLOFTで小さい方のみ割引されていたので30mlを選びましたが本当に良かったです><この香りが好きな方には買う価値はあるのかもしれません🙇♀️容量の割にお値段もまあまあするので先に小さい方でお試しすることをオススメします!#正直レビュー#CASEEPO#リピなし
- 2021.07.27
ミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレこちらは姉から誕生日プレゼントで貰いました🎁綺麗なお姉さんが付けてそうな良い匂いがします(`・ω・´)見た目が可愛すぎるので飾ってるだけで女子力上がる⸜(*॑꒳॑*)⸝ネットで刻印サービスがあるみたいで白く隠しているところに名前を入れてプレゼントしてくれました!嬉しい♡可愛い♡どの香水でもそうですが結構香りが強いので付けすぎは要注意です⚠︎前の職場でこの香水をアホほど付けてる子がいて、、こんなに良い匂いなのに付けすぎると悲惨(´°ω°`)お出かけ前につけてすんすんして癒されてます(*´ω`*)#Dior#ブルーミングブーケ#プレゼント#香水人気#刻印
- 2020.05.21
4色アイシャドウパレット06シナモンリルaZTK550円(税込)ドンキで販売しているプチプラなのに優秀コスメ♡06か10の色が欲しくてドンキに行ったら1件目は両方売り切れで2件目でやっと06番発見!✨10番は売り切れ…(๑°ㅁ°๑)今このシリーズ大人気みたいですね(*´ー`*)右下は涙袋に、左上はアイホール全体に使用するのがめちゃめちゃ良かったです!!!ピンクは腫れぼったくなるので使ってみたいけど難しいなーと思っていましたがこの色は好き…!♡前回投稿したマジョリカマジョルカのコルクをピンク味を足して濃くしたような色でキラキラもとても綺麗です♪涙袋も自然に馴染むので良きーーー!!06番買って正解だった(*´ー`*)#aZTK#4色アイシャドウ#ドンキコスメ#プチプラ#ピンク#涙袋#1軍アイテム
- 2022.01.30
クリアボディスムースローションORBISこちらの商品はデコルテや背中のニキビケア&予防効果のあるボディースプレー💡☆お気に入りポイント☆・ボトルを逆さにしても使用可能なところが背中にもスプレーしやすくてとても便利!・乾くのが早い!これがこの商品の1番のお気に入りポイントで、他の商品はお風呂上がりに吹きかけるとびしょびしょになってなかなか乾いてくれないけどこれなら化粧水などを付けている間には乾くのでありがたい✨・デコルテのニキビにしっかり効果あり!赤みがすぐ引いてくれるので予防効果も込めて毎日お風呂あがりにシュシュっとしてる(*´ー`*)・吹きかけたところがすこーしだけスースーするから夏のお風呂上がりに丁度良い☆そんなにお値段も高くもなく公式サイトで注文したらサンプルも付いてきます🙌🏻#ORBIS#クリアボディスムースローション#ニキビ#予防#背中ニキビ
- 2021.07.23
アイ プロ パレット(CLIO)2号ブラウンシュー Brownchoux初のアイシャドウパレットを購入〜〜(*ˆ﹀ˆ*)いつも決まった色を決まったところにちょちょいと塗ってアイメイクは終わっていたのですが、10色もあれば気分で変えられていろんな使い方が出来そうです♡一番のお気に入りは上段の真ん中のお色!グリッターですんごく綺麗なんです…!涙袋にのせると綺麗にキラキラがそのままのる∑(゚Д゚)涙袋に色んなものを使ってきましたが一番気に入りました(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)可愛すぎるパレット買って大満足です(*´ω`*)♡#CLIO#アイシャドウパレット#ブラウンシュー#アイプロパレット#02
- 2019.12.26