• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「プチプラ代表のハトムギ化粧水!!リニューアルして保湿力アップ✨✨ ..」

あやすけ💖
  • あやすけ💖

プチプラ代表のハトムギ化粧水!!リニューアルして保湿力アップ✨✨ 💙ナチュリエ 💙ナチュリエ ハトムギ化粧水 大容量&プチプラで、コスパ最強のハトムギ化粧水!! 化粧水って高価なのを買っても適量を使わないと保湿されないから、コットンパックとか、ボディとか大量に気兼ねなく使いない場合はプチプラがいいですよね! 今回リニューアルされて、前より保湿力もアップしているので、ますます良いところだらけ。 保湿力がアップしたからといって、ベタつきもなく、さっぱり使えるので、これからの季節にお薦めのアイテムです。 ドラッグストアで売っているので、ぜひぜひ試してみて下さい。 #ナチュリエ #プレゼントキャンペーン_ナチュリエ_ハトムギ化粧水

化粧水ランキング

キュレル

ディープモイスチャースプレー

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

ザ・タイムR アクア

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

プレステージ ローション ド ローズ

”とろ〜っとしたテクスチャーで、 こちらの心もフワ〜っと、とろけそう♡”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あやすけ💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

ナチュリエ(naturie)