• フェムケア スムージングオイルセラム/オーガニックアース/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェムケア スムージングオイルセラム/オーガニックアース/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェムケア スムージングオイルセラム/オーガニックアース/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • フェムケア スムージングオイルセラム/オーガニックアース/その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)
  • フェムケア スムージングオイルセラム/オーガニックアース/その他生理用品を使ったクチコミ(5枚目)
  • フェムケア スムージングオイルセラム/オーガニックアース/その他生理用品を使ったクチコミ(6枚目)
  • フェムケア スムージングオイルセラム/オーガニックアース/その他生理用品を使ったクチコミ(7枚目)

オーガニックアース フェムケア スムージングオイルセラムの口コミ - オーガニックアース様の 【フェムケア

PR オーガニックアース

オーガニックアース様の 【フェムケア スムージングオイルセラム】 のご紹介です 『商品説明』 世界最大規模のフランス 国際有機認証機 エコサート認証製品 『コスモスオーガニック認証』取得!! 低刺激性フェムケア (デリケートゾーン用)製品♪ こだわる人のオーガニックで デリケートケア♡ 見えない所のスキンケアですべての 人の前向きな一歩をサポート! 有機カレンデュラオイル (トウキンセンカエキス)、 オーツオイル(カラスムギ穀粒油)等の植物性オイルが肌のうるおいと 柔軟性を保ち、 はりとツヤを与えます。 デリケートゾーンの他、 乾燥が気になる箇所にも ご使用頂けます。 《オーガニック精油・ フローラルハーブのさわやかな香り 人間だけでなく、動物や環境、 資源に配慮したエシカルな製品を考案。 自分を大切にすることが、 環境を大切にするという もう一つの選択肢を私達 オーガニックアースは提案します。 ☆______☆______☆______☆______☆ 大好きなオーガニックアース様の オイルセラムになります。 現在妊娠中ということもあり デリケートゾーンのケアが すごく気になっているのですが そんなときにお世話になっているのが こちらのシリーズになります。 こちらはオイルタイプで、 匂いが気になるときや 乾燥が気になるときに 使うようにしています。 私の場合は妊婦健診の 前日などに使っていますよ。 フローラルハーブの 爽やかな香りになっており 女の子の日の匂いが 気になるタイミングなどでも 活躍してくれるので 一つもっていると とても万能に活躍してくれます。 デザインがとても 可愛いカラーと イラストになっており 他の方にみられても フェムケア製品だと わかりにくいのも 嬉しいですよね。 お肌に優しい フェムケア製品を お探しの方にオススメです PR @organicearthjp #オーガニックアース #エコサート #デリケートゾーン #フェムケア #フェムテック東京 #オーガニック化粧品 #化粧品開発展 #健康博覧会

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

ソフィ シンクロフイット

ナプキンランキング第1位詳細を見る

ロリエ

スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入)

ナプキンランキング第2位

薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。

超熟睡®ショーツ

ナプキンランキング第3位

ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

ナプキンランキング第4位

薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり

ロリエ

朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)

ナプキンランキング第5位

見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)

ソフトタンポン

タンポンランキング第1位

ほんとにもれないので、プールや温泉などどうしても入りたい時に便利です。

Kiyora フレグランス

ナプキンランキング第6位

全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡

サラサーティ

サラリエ

おりものシートランキング第1位

おりものの不快感を軽減してくれるので重宝しています☺️

ソフィSPORTS

ナプキンランキング第7位

ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡

エリス

エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa

ナプキンランキング第8位詳細を見る
生理用品のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーガニックアース フェムケア スムージングオイルセラム

オーガニックアース(ORGANIC EARTH)
  • 35ml: 3,960円
フランス国際オーガニック認証機関ECOCERTが認証した「100%天然由来デリケートゾーン用オイル」有機カレンデュラオイル(トウキンセンカエキス)、オーツオイル(カラスムギ穀粒油)等の植物性オイルが肌のうるおいと柔軟性保ち、はりとツヤを与えます。デリケートゾーンの他、乾燥が気になる箇所にもご使用頂けます。※この製品はオーガニック栽培された植物原料を使い日本国内で生産されています。
オーガニックアース
2022/7/4
日用品 > 生理用品・ナプキン・タンポン > その他生理用品
成分
スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油*、トウキンセンカエキス*、ホホバ種子油*、カラスムギ穀粒油、アンズ核油*、ザクロ種子油*、コメヌカ油*、カニナバラ種子エキス*、オリーブ果実油*、ヒマワリ種子油、クリスマムマリチマムエキス、ローズマリー葉エキス*、ラベンダー油*、ニオイテンジクアオイ油*、イランイラン花油*、パルマローザ油*、ローズマリー葉油*、トコフェロール *オーガニック原料

2024年05月06日(Mon)