塗った瞬間からサラサラで潤いを逃さないハンドクリームとのこと テクスチャーはゆるめで塗った瞬間からサラサラは納得。 でも潤いが持続しない……すぐかさつきを感じるし3分後にはスマホを触れるくらい。 塗った瞬間からサラサラな所は好きな人はいそう。 私はしっかり保湿したいので全然足りない。 香りもレモン&ジンジャーだけど人工的な感じがする 容量が40gと少ないので薄くて持ち運びには良いかもしれないが、すぐサラサラになるので足して足してですぐなくなる。
もっと見るおすすめアイテムメンターム×ハンドクリーム
| 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
メンターム ベルディオ薬用モイストハンドクリーム |
| ハンドクリームは濃いめのテクスチャなのですが、ベタベタしないので使いやすいです | 詳細を見る | ||
メンターム シアココハンドクリーム ジャスミン | オープン価格 |
| うるおい成分のシアバター、ココナッツオイル、オリーブオイル、尿素、植物エキスが配合されています☺️ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。 | 詳細を見る | |
| ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
SABON バターハンドクリーム | 2,860円 |
| テクスチャは柔らかめですぐにお肌に浸透◎指先に揉み込むと乾燥がとれ、滑らかな仕上がりに! | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム | 627円(編集部調べ) |
| 美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| 固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです! | 詳細を見る |
あーちゃωさんの人気クチコミ
保湿成分60%配合 しっかり保湿 油分と水分のバランスを保つ 3色のカプセルが保湿、肌の輝きを作る くすみのトーンアップ 目の下やアップルゾーンのトーンアップ 色ムラや赤みのカバー カプセルが毛穴などの凹凸カバー 特に自分はリキッドファンデだから日焼け止めとパウダーは必須かな。 透明なトロリとしたジェルにカプセルが潰れた状態で出てくる。 とても伸びが良くてびっくり。 カプセル無くなるのに時間かかった。 香りは化粧品というより香水に近い香り。 保湿に関しては…正直すごいなーと思う。 化粧とはまだあわせて使ってないからリピートは今の段階では評価できないけど、化粧との相性がよければ一軍になりそう。
- 2022.03.03
アクアレーベルマルチアクアバームエリクシールルフレバランシングみずクリーム話題になってからしばらく経ちましたね。私も開封済みを順に使っていってようやくこの2つもそこが見えてきたのでレビューしてみました!✎︎この2つ、テクスチャはよく似てますが...
- 2022.08.14
テクスチャーは名前の通りジェルクリーム ぷるんと、とろんの、あいだのようにやわらかめ 使用量はパール2-3粒くらい あご、両頬、鼻、額の5箇所においてから 馴染ませるように顔から首までムラなくのばします しっとり系でややぺたっとした仕上がりになりましたが ベタベタはしなかったし気になるほどでもなかったです(*^^*) 香りはリラックスフローラルの香り 最初手に取った時は原料っぽいにおいもしましたが 顔につける時には特に気にならず、やさしいフローラルな香りがふわっと包んでくれて心地よかったです🤲´- オールインワンなので、これ一つでスキンケア出来るのが嬉しいですね(*´˘`*)♡
OHANAMAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン〈ナウオエエレイ〉オハナマハロオードトワレ〈ナウオエエレイ〉ミモザの香り🟡✨🌿✨春の香りですね(*´`*)⋆⋆春風の中の日向ぼっこをイメージしたオーデコロン(右)オーデコロンよりも香りが長続...
上品、清楚をイメージする複雑な香りのないシンプルな香水 最初は爽やかさに安っぽい「The香水☆」って香りがしますが 少しこもった石鹸の香りがしてきます お風呂上がりやお風呂に入る時の戸を開けた時 蒸気で石鹸の香りがいちばん強く感じるあの瞬間のような香り つける場所によって いかにも香水をつけてる雰囲気と 昨日のお風呂の残り香と 使い分けられそうな感じがします 香りは長持ちしないので つけ直しする場合はタイミングや頻度を考える必要がありそう 1000円以下で買えるプチプラですし 無難な石鹸系なので 初めて香水にチャレンジしてみようかなと思う人にも オススメなんじゃないかな😚
肌負担感なしのうるおいチャージBBエッセンス ゆるめで滑らか🍦 肌の負担感のないみずみずしいタッチで 肌に乗せてる感覚が重たくなく軽いつけ心地で このBBエッセンス+フェイスパウダーで忙しい朝の化粧が簡単に済ませられた😳🩷 ツヤっぽい素肌感を感じられて サイズがコンパクトなので外での化粧直しにも◎
商品詳細情報メンターム ディープナ―ハンド
- メンターム(Mentorm)
- オープン価格