• フェムケア フォーミングソープ/オーガニックアース/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェムケア フォーミングソープ/オーガニックアース/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェムケア フォーミングソープ/オーガニックアース/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェムケア フォーミングソープ/オーガニックアース/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェムケア フォーミングソープ/オーガニックアース/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェムケア フォーミングソープ/オーガニックアース/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • フェムケア フォーミングソープ/オーガニックアース/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(7枚目)

オーガニックアース フェムケア フォーミングソープの口コミ - オーガニックアース様の 【フェムケア フォーミングソープ】

PR オーガニックアース

オーガニックアース様の 【フェムケア フォーミングソープ】 のご紹介です。 『商品説明』 《オーガニックアース フェムケア  フォーミングソープ 〈デリケートゾーン用泡洗浄料〉》 デリケートゾーン用に 作られた泡ソープ♪ くすみ(※)・ニオイ・ムレのもととなる 汚れをすっきり落とし、 しっとり潤いのある肌へ洗い上げます。 ※汚れや老廃物によるもの ◎オーガニック精油・ フローラルハーブのさわやかな香り 《シリーズ製品全てが、 フランス国際オーガニック認証機関》 ECOCERT認証製品 オーガニックアース  フェムケアシリーズは、 デリケートゾーン用として 日本で唯一アイテムすべて、 ECOCERTコスモスオーガニック 認証取得製品!!(2022年7月1日現在) 《お肌に優しい弱酸性》 健やかな肌ケアの基本は、 肌本来のpHである弱酸性を保つこと。 デリケートゾーンにも 優しくアプローチします。 《12の無添加》 石油系界面活性剤、鉱物油 (ミネラルオイル)、合成着色料、 アルコール(エタノール)、 紫外線吸収剤、シリコン、 フェノキシエタノール、 遺伝子組み換え植物成分、 動物由来成分、パラベン、 合成香料、化学合成由来酸化防止剤 《動物の尊守・保護》 製品研究、開発の際には、 生きている動物又は解体された 動物から抽出された原料の使用や 動物実験は一切行っていません。 《環境に配慮したパッケージ》 森を守る紙、「環境」と「省資源」への取り組みを支援する 印刷ソリューションにより 環境負荷低減を考慮しています ☆______☆______☆______☆______☆ とても可愛いデザインで 環境などに配慮されている フェムケアソープになります。 こちらはポンプ式になっており ポンプ部分を押すと 泡の状態で出てくるタイプの デリケートゾーン専用ソープに なっています。 泡はすごく柔らかい ふわふわ泡になっているので、 デリケートゾーン部分を 優しく撫でるように 洗い上げることができます。 お肌に優しい弱酸性で 作られているからなのか 使っていても特に ひりひりしたりするなどの 刺激性も個人的には全く 感じることがなかったので その点も気に入っています。 こちらもとてもお気に入りで 実は数回目のリピート アイテムになっています。 デザインがとにかくおしゃれで 可愛いデザインなので、 フェムケアだと周りから わかりにくい上に 使っていて気持ちが高まるのも うれしいですよね。 またま12のフリー処方なので お肌に優しいつくりに 配慮されているのも お気に入りです。 ECOCERTコスモスオーガニック 認証取得製品!!(2022年7月1日現在) と言うのも 素晴らしい製品ですよね。 プレゼントとしても 可愛いので、 使うものの見た目も こだわりたいという方にも オススメです。

デリケートゾーンケアランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

デリケートゾーンケアランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

デリケートゾーンケアランキング第2位

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:1927件
デリケートゾーンケアランキング第4位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第5位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第6位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

デリケートゾーンケアランキング第7位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

デリケートゾーンケアランキング第8位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第9位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

デリケートゾーンケアランキング第10位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーガニックアース フェムケア フォーミングソープ

オーガニックアース(ORGANIC EARTH)
  • 100ml: 2,640円
デリケートな肌のための泡ソープ! フランス国際オーガニック認証機関ECOCERTが認証した「99%天然由来デリケートゾーン用泡洗浄料」アミノ酸系洗浄成分、有機ダマスクバラ花水をベースにカレンデュラオイル(トウキンセンカエキス)、オリーブ葉エキス等の保湿成分を配合。 デリケートゾーンのくすみ*・ニオイ・ムレのもととなる汚れをすっきりと落とし、しっとりうるおいのある肌へ洗い上げます。 ※この製品はオーガニック栽培された植物原料を使い日本国内で生産されています。 *汚れや古い角質によるもの。
オーガニックアース
2022/7/4
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
成分
水、ジグリセリン、デシルグルコシド、ココイルグルタミン酸2Na、ダマスクバラ花水*、グリセリン、ココイルグルタミン酸Na、トウキンセンカエキス*、オリーブ葉エキス、レモン果汁、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス*、カラスムギ穀粒油、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クチナシ成長点細胞培養物、シロキクラゲ多糖体、クリスマムマリチマムエキス、ヨモギ葉エキス、ユキノシタエキス、ハトムギ種子エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ウメ果実エキス、グリチルリチン酸2K、オリーブ果実油*、ヒマワリ種子油*、α-グルカンオリゴサッカリド、ラベンダー油*、ニオイテンジクアオイ油*、イランイラン花油*、パルマローザ油*、ローズマリー葉油*、BG、キサンタンガム、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ポリグリセリル-10、オレイン酸ポリグリセリル-6、カプリル酸グリセリル、サーファクチンNa、クエン酸、ベンジルアルコール、安息香酸、ソルビン酸 *オーガニック原料

商品選択