• リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ER/DECORTÉ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ER/DECORTÉ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ER/DECORTÉ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ER/DECORTÉ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ER/DECORTÉ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ER/DECORTÉ/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ER/DECORTÉ/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)

リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ER|DECORTÉ他、2商品を使った口コミ - 今回ご紹介するのは 先日購入したDECORTÉの

今回ご紹介するのは 先日購入したDECORTÉの リフトディメンションコフレに入っていた リプレニッシュファームローションERと プランプファームエマルジョンERです。 一通り使ってみたのですが 私的に特に良かったのがこの2つだったので 詳しくご紹介していきたいと思います。 このシリーズ、乳液先行タイプで コットンにエマルジョンを500円玉大出して まずは洗顔後のお肌に乳液を馴染ませていきます。 このプランプファームエマルジョンER、 塗った瞬間からもっちり感がすごくて 塗り広げている間も くるくるしてるコットンにお肌が引っ張られるくらい こっくり感とむっちり感がすごいんです。 そして塗り終わってから私は手のひらで グッと押し込むように馴染ませるのですが お肌が手のひらにしっかりくっつくくらい まさに“極上”のしっとり感を感じられます。 これだけしっとり感が強い乳液の後に 次はリプレニッシュファームローションERを 重ねて馴染ませるのですが このローションはいい意味でしっとりすぎず 割とシャバシャバしたテクスチャー。 手のひらで馴染ませてもいいのですが もったいなく感じる気持ちはすごくわかった上で 私はコットンをオススメします。 コットンにたっぷり含ませて 乳液後のお肌に広げると シャバシャバな化粧水がスーッと馴染んで めちゃくちゃ気持ちいいです。 満遍なく塗り広げられるからか 私はコットンで塗った時の方が 化粧水の馴染みがいいように感じたのと これはぜひたっぷり、贅沢に使った方が 良さを感じられるなと思ったので もったいなく感じる気持ちもわかりますが ぜひコットンでたっぷり使ってください! この2つを使った時点で もうお肌はもっちり!!! 艶!!!って感じの仕上がり。 とにかくお肌が健康的に見えるくらい しっかり張り感を感じられるので めちゃくちゃ気に入っています。 そして秋冬にぴったりすぎてびっくり。 ちなみに今回、50代の母にも1セット プレゼントしていたのですが 母もこのもっちり感が気に入って 現品ほしい!入ってたもの全部いい!と 感動していました(笑) 私はコスメデコルテはピンク色の イドラクラリティもライン使いしたことがあって イドラクラリティは最初すごくいいんですが 正直、使い続けていくとどんどん まぁ普通にいいなーという感じに 落ち着いていくイメージでした。 でもこれは使えば使うほど 何これ、めっちゃいい!と思えて 使い続けてもすごく良さを感じられるんです。 今回のこのリフトディメンションシリーズ、 お肌のもっちり感や スキンケアのしっとり感が好きな方は ぜひ使ってみてほしいスキンケアです。 #DECORTÉ #コスメデコルテ #デコルテ #リフトディメンションコフレ #リフトディメンション #ハリケア #エイジングケア #オススメスキンケア #スキンケアルーティン #期待越えアイテム

おすすめアイテムDECORTÉ×化粧水

イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感ケア

化粧水ランキング第15位

サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。

リポソーム トリートメント リキッド / DECORTÉ

リポソーム トリートメント リキッド

化粧水ランキング第65位

角層にしっかり水分を運び込めるリポソーム。ちょっとハーバルな香り♪

フィトチューン ハイドロ チューナー / DECORTÉ

フィトチューン ハイドロ チューナー

匂いやつけ心地なども良く使いやすかったです。素肌の質感が良くなりました!

DECORTÉ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×乳液

イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 乳液

乳液ランキング第8位

フィトチューン リファイニング ソフナー / DECORTÉ

フィトチューン リファイニング ソフナー

化粧水の前に使う乳液。次に使う化粧水がぐんぐん入って 肌がモチモチ!

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 乳液

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

DECORTÉ×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×スキンケアキット

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023 / DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第9位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n

12万もするクリームがミニサイズとはいえ試せるのも年に一度の贅沢♡

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット / DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット

スキンケアキットランキング第26位

テクスチャーがしっとり感あるのに ベタつかない軽めの使い心地で どんなスキンケアとも相性がいいんですよね。

DECORTÉ×スキンケアキットの商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

アクアレーベル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第6位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

皮脂トラブルケア ミニセット

スキンケアキットランキング第8位

ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第9位

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

乳液ランキング第8位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第9位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ