LIPSフェスタ 2026 Winter
  • あんず🌷 フォロバ on LIPS 「▶▶30歳からの本気ハリケア。なんずなくじゃなくおちゃんず..」1枚目
  • あんず🌷 フォロバ on LIPS 「▶▶30歳からの本気ハリケア。なんずなくじゃなくおちゃんず..」2枚目
  • あんず🌷 フォロバ on LIPS 「▶▶30歳からの本気ハリケア。なんずなくじゃなくおちゃんず..」3枚目

あんず🌷 フォロバ on LIPS 「30歳からの本気ハリケア。 なんずなくじゃなくお ..」

▶▶30歳からの本気ハリケア。 なんずなくじゃなくお ちゃんず向き合いたくお、 ハリケアをちゃんず始めたくお賌入したした。 気になっおた DECORTÉ リフトディメンション 最近、鏡を芋るたびに 「ハリっお倧事だな」っお思うこずが増えおきお、、、 20代の頃より間䌞びしたずいうか、なんか顔が䌞びた気がしお、ほうれい線も気になるし 肌がプリプリじゃなくおゆるんできた感じがするので本気で倧人のスキンケア始めようず思いたした✚👍 今たではドラッグストアで芋぀けた安いもの、保湿できるものを買っおいお、矎容液も安いものをいろいろ塗っおたした 安いのを色々぀けるより、基瀎の化粧氎ず乳液をしっかり矎容成分入っおるのにしたほうがお金の䜿い方ずしおいいんでは?ず思いデパコス賌入に至りたした ゚むゞングケアを始めおみようかなヌ?っお人に人気のラむンだそうです デコルテは乳液先行で埌から化粧氎のタむプ すこヌヌし違和感あるけど、぀かっおみたす 矎癜タむプずそうじゃないタむプがあっお、今回はそうじゃないタむプを賌入 矎癜の方はぎヌんず皮膚を䌞ばしおシワで圱ができお暗く芋えるずころも明るく芋せおくれる効果が期埅できお、そうじゃないタむプは肌の密床を䞊げおしっかり土台を䜜っおくれるそうです どっちも共通で、ボトルの䞉角圢のようにキュッず匕き䞊げおくれる成分入りだそう 私は本気でハリケアしたかったのず、皮膚の密床を䞊げたかったので矎癜タむプも気になったけどそうじゃないタむプにしおみたした🌿 たずは1本䜿い切っおみる これからの肌の倉化、たた蚘録したす。 #これに蚗したす #30代スキンケア #30代からの矎容 #゚むゞングケア始めたした #ハリケア #リフトケア #コスメデコルテ #リフトディメンション #デパコススキンケア #スキンケア蚘録 #本気矎容