• ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)

Panasonic ヘアードライヤーナノケア EH-NA0Jの使い方を徹底解説 - 【田中みな実さん使用三徳ドライヤーのススメ

【田中みな実さん使用三徳ドライヤーのススメ💆‍♀️🤍】 シャンプー、リンス、トリートメントなど、流行りのアレコレを使ってもなかなか本格的な髪質改善に至らない…と悩んでいる方におすすめです.ᐟ 女優 田中みな実さんやプロのメイクアップアーティストさん、スタイリストさんも絶賛使用中のドライヤーの紹介となります☀️ ───────────────────────── Panasonic ナノケアドライヤーEH-NA0J ───────────────────────── 🕯2ヶ月使用してみての個人的な感想 ※商品の説明はその下に続きます ⚠︎私の髪質 パサパサ毛、カラーリングなし、硬毛、直毛、毛量多め 💮良かった点 私は使い始めた1日目から効果を実感しました✨ドライヤーした後の潤いがすごい!指通りもよく毛先まで水分が行き渡ってみずみずしい印象でした。 次の日の朝も、枕との摩擦により多少ドライヤー直後の髪質には劣りますがサラサラをキープしていました。 毎日使用しているうちに、段々髪のパサつき具合が改善していっているように感じます💖髪がサラりとおりることで毛量も際立たず、朝のスタイリングも楽になりました♪搭載しているスキンモードでお肌のケアもできるので、私は柔らかい風を顔に2、3分吹き付けて保湿剤を塗っています。熱さ、風の強さはいい塩梅に調節されているため、息苦しさなどは全く感じません!頬はスベスベになったと思います🌸 ボディはディープネイビー、ラベンダーピンク、ウォームホワイトの3色展開でどの色も美しく、マットな質感がとってもおしゃれです🤍 ボタンの操作も簡単でモード切り替えもすぐにできます。 ❌悪かった点 ドライヤーとしての性能はピカイチですが、気になる点を何点か上げていきます。まず、個人的に風量が大きすぎると感じる人はいる可能性があります…スイッチをオンにすると最初に温風の最大風量が出ます。その後、中、小と風量調節ができるのですが、その最初の大が結構大きい。音もかなりするので他の人と会話しながらの使用や賃貸での夜中の使用は難しいかもしれません。 また、大風量なわりに速乾性に欠けているように感じます。ケアしながらの乾燥と考えると妥当なのかもしれませんが、肩につく長さで全体が乾くまで10分程度かかります。持ち運ぶときに持ち手が折れなかったり、フックの形状によってはドライヤーフックに掛けられなかったりする点も注意です⚠️ ↓↓下に商品説明がつづきます↓↓ 🕯本商品のポイント(※公式サイトより引用含む) ①高浸透ナノイー搭載💧 ナノイーは、パナソニック独自の微細化した水分たっぷりのイオンです。 水分発生量が格段にアップした高浸透ナノイー搭載だから、水分がキューティクルのわずかな間へ浸透し、髪のツヤとまとまりを実感できます。 ②速乾性・大風量🌬 ナノケア史上最大風量の1.6㎥/分を実現。 風量は3段階で、大・中・小の順番に手元のボタンで調節できます。 ③スマートセンシングで過度な熱を防ぐ☀️ 風温を感知する風温センサーと、室温を感知する環境温度センサーが環境や使い方を検知し、自動で風温をコントロール、過度な熱を抑えます。 ④3つのノズル⚙️ 速乾ノズル(本体内蔵)のほかに 毛量が多い方、髪の根元が乾かしにくい方向けの 根本速乾ノズル、 髪をセットする時に使える セットノズルが付属します。 ⑤ヘアカラー退色抑制、UV・摩擦ダメージに強い髪へ 高浸透ナノイー&ミネラルがヘアカラーした髪のキューティクルをはがれにくくすることで、ブラッシングによる髪への摩擦ダメージを抑え、使い続けることでなめらかな髪へ導きます。枝毛発生率も約27%減! ⑥ 頭皮までしっかりうるおう💧 水分たっぷりの高浸透ナノイー&ミネラル※4がうるおいを与え、地肌ストレスの原因となる乾燥をおさえます。さらに地肌の余分な皮脂を周辺の水分と混ざりやすくし、健やかな地肌を保ちます。 4週間使用することで頭皮水分量が約20%アップ! ⑦髪、地肌、肌をいたわる多彩なモード💇‍♀️ •温冷リズムモード •毛先集中ケアモード •スキンモード ───────────────────────── 最後までお読みいただきありがとうございました🍀 総じて言うと、私的にはとってもオススメな商品です! 欠点も散々書きましたが、それを上回るほど性能がいいので良かった点でカバーできています🌼 スキンモードもお顔がスベスベに、なりますよ〜☺ 髪質改善の一環として投資する価値のある商品でした💌 みなさんもぜひ一度試してみてください! ───────────────────────── #あか抜け宣言 #本音レポ #期待越えアイテム #ドライヤー #Panasonic #髪質改善 #おすすめ #シャンプー #リンス #コンディショナー

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / PanasonicLIPSベストコスメ2021年間 ドライヤー

ドライヤーランキング第10位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第8位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

ドライヤーランキング

ReFa

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第2位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

ドライヤーランキング第4位

「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第5位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

KINUJO

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第7位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第8位

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第9位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

ドライヤーランキング第10位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ドライヤーのランキングをもっと見る

ここさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

Panasonic(パナソニック)