• ここ on LIPS 「【え、顔が小さくなってる🤍】いろいろ試して効果が最大だったおす..」(1枚目)
  • ここ on LIPS 「【え、顔が小さくなってる🤍】いろいろ試して効果が最大だったおす..」(2枚目)

ここ on LIPS 「【え、顔が小さくなってる🤍】いろいろ試して効果が最大だったおすすめ小顔トレーニング動画! ..」

【え、顔が小さくなってる🤍】いろいろ試して効果が最大だったおすすめ小顔トレーニング動画! ───────────────────────── 竹脇まりなさんの小顔トレーニング動画 ───────────────────────── 私自身いろいろな小顔トレーニング動画を試しましたがこれが最強にききました! 上級編、中級編、初級編と3部あり、上級編を毎日2回行っています! 1ヶ月ほど続けていますが、だんだんと手で触れた時の顔面積が小さくなって、フェイスラインがでてきました😳💖 ほかにも涙袋が出てきたり、奥二重が改善されたりと良いことずくめです、、✨ メイクだけでなく素の顔もかわいくなりたい!と日々この動画で努力中です✊🏻 竹脇まりなさんは座ってできる背中やせや、二の腕痩せの動画などいろいろな役に立つダイエット動画を発信しているので要チェックです✔︎ なにか質問がありましたらコメントしてもらえればお答えします🗣 #垢抜け #小顔 #YouTube #可愛くなる方法