✼••┈┈••✼••┈🎀┈••✼••┈┈••✼足リラシートラベンダーの香り夜貼って朝スッキリ!。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。✨商品説明✨足リラシートを足の裏に貼ると、竹樹液パウダーが疲れた足を優しくケアします。また、不要な水分によって夜お休み前に貼ったシートが翌朝はがしたときには、茶色に変色します。🌸使用方法🌸天然樹液シートを固定粘着シートに貼り合わせて、そのシートを足の裏や気になる部分に貼り付けて固定する。CMで見てパッケージも可愛いし、夜貼って、朝スッキリ〜?wどんなもんよ〜wと思い、購入✨(๑¯∀¯๑)早速購入した夜⭐︎に貼って寝まして...w💤朝起きて、さーて剥がそう‼️と剥がしたら...なんだこれーーっ😱😱😱💦もう、足の裏が🦶ネチョネチョ...とりあえずつま先立ちしてウェットティッシュを手に取りネチョネチョを拭き取りました...(´-ω-`)よーーくパッケージの裏を読むと...「個人差により足の裏がベトつく恐れがありますので、ご使用後は濡れた布で拭き取るか又は洗い流してください」って書いてあったーーーーっ‼️完全に見落としてた......(lll-ω-)チーン個人差←と書いてあるので全員がベトつくわけではないみたいですが、初めて使う人は必ずウェット的なの物を用意しておくか、すぐに洗い流せる場所でシートを剥がすことをお勧めします...wそして、使用した素直な感想...え?あんまり、わかんないwスッキリ!とはなりませんでした💧それからコスパですが、今回買った2枚入りと30枚入りの2パターンあるみたいで、2枚入りが200円ぐらい。30枚入りが2000円ぐらいでした。1回に2枚使うので...30枚入りでも15回分ですね💧15回で2000円...1ヶ月毎日使うとなると約4000円...私は高いなぁと思いました。。。それなら、使い捨てのシートではなく、フットマッサージ機を購入した方が全然安上がりだと思いました(´-ω-`)リピはしませんね...💧スッキリするのー⁉️🤩と期待してたのでちょっと残念です(இ﹏இ`。)♡༺࿐·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙☻••┈ᵀᴴᴬᴺᴷᵞᴼᵁ┈••☻*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙‧͙࿐༻♡#足リラシート#スッキリ
もっと見る中村 足リラシート ローズの口コミ - 【結構エグい…w】 足リラシート
おすすめアイテム中村×レッグ・フットケア
中村 | 足リラシート ラベンダー | ”長時間の立ち仕事やデスクワークの足のケアに♪” | レッグ・フットケア |
中村 | 足リラシート グレープフルーツ | ”記載してある通りに貼って、寝るだけ! 翌朝はがしたら足スッキリ✨” | レッグ・フットケア |
中村 | 足リラシート ローズ | ”寝る時につけると足元からいい香りがするのですっきりと眠りにつけます!” | レッグ・フットケア |
| 220円(税込) | 詳細を見る |
紅@cherry_696🤣🤣🤣
cherrygirl🍒@beni_0125うん(笑) 使い方分からないから、ちゃんと説明読んだけど、湿布みたいにそのまま剥がせるかと思ったよ😅 そしたら、小さくベタつくとか書いてあるし…😡 …初めて使う製品は細かい注意まで読みましょう…🤣
紅@cherry_696確かにー!かなり注意時効だよね😭笑 目立つようにかいておいてほしい!
cherrygirl🍒@beni_0125想像以上のベタベタだったからね〜😅 マジ焦った💦 ベタつくなら、もっとでっかく記載しといて欲しかったわ〜(笑)
せーか安い!って思ったけどベタついたは困るね😭😭😭でも浮腫がちょっとでも取れるならありがたい👏見つけたら買ってみます❤️
cherrygirl🍒@s_burube定価は幾らなんだろう?🤔 でも、私は浮腫みはとれましたよ〜🥰 好みの香りがあれば、癒やされるし、オススメです♥️ ベタつきは…お手上げです🤣
せーかたしかに...?🤔ほんとに足のむくみと日々戦ってるので他にもいいのがあれば教えてください❤️ベタつきは我慢ですね😂
cherrygirl🍒@s_burube浮腫み用の商品も色々出てて、何が良いか分からなくなりますよね😅 ベタつきは…何事もなく、シレっと拭き取りましょう…🤣🤣🤣
レッグ・フットケアランキング
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼” | レッグ・フットケア |
デオナチュレ | 薬用足指さらさらクリーム | ” 朝塗るだけで夜までしっかりさらさらキープ。 本当にニオイません!” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | ”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
休足時間 | 足すっきりシート 休足時間 | ”冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎” | レッグ・フットケア |
Ban | 汗ブロック足用ジェル | ”朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない!” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ベビーフット | イージーパックDP60分タイプ | ”理想の足裏に!皮膚自体は剥けたところからつるつるふわふわになってきます。” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | ”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ | ”やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪” | レッグ・フットケア |
Qoo10 | 筋膜ローラー | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | |||
メディキュット | 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | ”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡” | レッグ・フットケア |
| 4,597円(税込) | 詳細を見る |
cherrygirl🍒さんの人気クチコミ
【復活?】先日、何となくCANMAKEの公式サイトを覗いてみたら、限定品だったアイバッグコンシーラーが復活して販売されている…。たしか公式でも完売してたよね??でも、一応“限定”って書かれてる。そして、ピンクベージュは品切😅PCなんか無視してメイクしてるけど、どっち?と聞かれたら、自称イエベ(笑)なので、私はこのアイバッグコンシーラーのイエローベージュを愛用してます✨ひっそり定番化を祈りながら😂涙袋が全く無いので、大体作ってます😅CEZANNEの描くふたえアイライナーの影用ブラウンは定番で、あとはI'MMEMEのスティックアイシャドウ使ったり、グリッターのせたり。アイシャドウパレットにラメがあればそれをのせたり。でも、目元キラキラ出来ない時ってあるじゃない…!?CANMAKEのコンシーラーのパレットを使って涙袋をぷっくり見える様にしたりもしたけど、やっぱりアイバッグコンシーラーが今のところ1番使いやすい。※キラキラ不可のときはね😅限定と言いながら、再販?そんな情報あったっけ??でも、ピンクベージュは品切してる…。謎だらけ。でも、イエローベージュを愛用なので、ストックとして2本購入。再販なら再販で有り難いし(笑)送料の関係で、涙袋のラインをひく時に1番よく使っている、CEZANNEの描くふたえアイライナー影用ブラウンと、新色の影用ピンクも一緒に購入。影用ブラウンは無くなりそうだし、影用ピンクは何となく気になったから😂CANMAKEでも涙袋のライン描く、ライナー持ってるけど、殆ど使ってない💦なんででしょうね?(笑)とりあえず、アイバッグコンシーラーをまた購入出来たから満足✨ぶっちゃけ評価割れてたけど。あたしは使いやすいと思った🥰しっかり調べてみたら、アイバッグコンシーラーは定番化されたそうですね♡順次発売との事でした〜✨しっかり調べず、謎の投稿しかけてゴメンナサイ💦私と同じ様に、アイバッグコンシーラーの定番化を望んでいた方、復活してじきに店頭にも現れてくれるハズです♥️#CANMAKE#キャンメイク#アイバッグコンシーラー#01#イエローベージュ#CEZANNE#セザンヌ#描くふたえアイライナー#10#影用ブラウン#30#影用ピンク#定番化#新色#毎日メイク
- 2022.09.20
【赤を忍ばせ…?】先月発売され、購入したのはつい最近(笑)発売した直後に近所のドラストで見掛けてはいたんです。…何かよく分からずスルー😂でも、LIPSでも色々見掛けるし、気になり出して次にドラスト行った時に探してみたら既に完売。“そんなバズってるのか〜”と。それでも、近所のドンキには在庫10個くらい…。いつも思うの。“このドンキ、コスメの発注おかしくね?”プチプラだし、バズってるみたいだから、1個買ってみよ〜、とノリで購入👛(多分まだ売ってるw)使い方等はもう敏感な皆さんはご存知ですよね🙆上の赤系のコンシーラーを目元のクマにトントンと馴染ませ、その上から、ベージュ系のコンシーラーを重ねてカバーします。所謂、目元のクマ隠しに特化したコンシーラー✨しかし。実は、私、そんなに目元にクマが出来るタイプではないんですよ(笑)じゃぁ何故買ったかって??たしかに日常的に目元にクマが出来るタイプではありません。でも、たまに薬を飲めなかったり、効かなかったりでクマが出来る時もあるんです…。普段クマが出来ない分、自分でも血色の悪さに引く😂今までは普通のコンシーラーだったけど、何か違う…。そんな時に出会ったのがこのコンシーラー。たまに出来る目元のクマに、高いコンシーラーを買う気は起こらなかったけど、この値段なら良いかな💡って感じで(笑)※¥1,210(税込)美容成分配合との事で、乾燥しやすい目元でも大丈夫でした✨小さくて嵩張らないのも良き♡私の場合、頻繁に出番のある子では無さそうですが、プチプラにしては優秀で、画期的な商品だと思いました😊#Visée#ヴィセ#リシェ#レッドトリック#アイコンシーラー#赤の仕掛け#目元のクマ#プチプラ#限定#神コスパアイテム
- 2022.09.25
【色味がヤバい】JILLSTUARTのブルームクチュールアイズ、orchidpromenadeになります♥️捕獲した動画だけ投稿して、満足しておりました😅はい💦も〜、色味がメッチャ可愛い🥰🥰🥰特にPCは問わないのかな?←あんま気にしてない(笑)アイシャドウは濃く塗りたくってしまうので、どんな仕上がりになるのか不安ですが…😅でもきっと可愛い♥️いや、絶対可愛い♥️♥️♥️スウォッチしたけど、まだメイクまで辿り着けてません!!←おいw左のイエローが結構薄いから、ちゃんと発色するのかな〜💦#JILLSTUART#ブルームクチュールアイズ#13#orchidpromenade#限定#透明感#スウォッチ#買って後悔させません
- 2022.09.23
【JILLの透明感】何となくJILLの気分でした✨そして、前回、目頭にいれて発色しなかった1番左になる、イエローをどうしても出したい!!(笑)JILLのこのブルームクチュールアイズは透明感を売りにしているのかもしれませんが…。それはそれで構いません✨むしろ、可愛くて大歓迎🥰前回はこちらのパレット、公式様(?)に載っていた方法でメイクしてみました。ですが、見事にイエローが飛びました(笑)と、言っても、写真で写せなかっただけで、実際にはほんのり発色はしておりました😅今回はリベンジです。イエローを瞼の縦割りグラデの中には入れず、ハイライト的な感じで、眉の下に入れてみました。…上手く写せてないですね😅でも、前回より広く塗ったという事もあるのか、イエロー発色してました!!生で見ると(笑)このパレットだけでは無いと思いますが、入っている4色、どう配色しても喧嘩しないから好きです🥰前回はシャドウの透明感に合わせて薄いカラーのアイライナーとマスカラを使いましたが、今回は少し発色のしっかりしたもので、目元を引き締めてみました。個人的には、こっちの方が好きですね😂画像から伝わるか分かりませんが、アイライナーはキラキラとラメの入ってるアイライナーとなります♥️お気に入りのアイライナーの1つです💕#JILLSTUART#ブルームクチュールアイズ#13#orchidpromenade#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチジュエル#02#シャインバーガンディ#キャンメイク#クイックラッシュカーラーセパレート#04#ワインモーヴ#黄色を出したい#いつもと違うやり方#透明感#アイメイクレシピ
- 2022.10.05
【Diorでネイルケア】Diorにネイルケア用品があるなんて、全く知りませんでした…😅今回、限定として赤いパッケージのクレームアブリコが出た事で初めて知った…💦“1963年の発売よりロングセラーを誇る、爪を強く健やかに保つネイルケア” ※公式サイトより引用歴史のある代物でした✨“使い始めてから数日で、はっきりとした効果を実感いただけます”と、ありますが、本当ですかね?🤔とりあえず、最初にクリームの色にちょっと驚いてしまいました(笑)サーモンピンク??テクスチャは重いです。指でチョンと触ったら、びよ〜んと…💦一気にすくわなくて良かった…😂一応、“パール1粒大をとり…”って書かれていますが、そんなに必要無い様な気がします。と、言うか、1度にパール1粒大とるのはキケンな気がする様なテクスチャです💦撮影の為、開封時に付いていた、銀色の中蓋みたいなやつは1度剥がしましたが、また乗っけてます😅本来は全然捨てても構わない…むしろ、不要な物かもしれませんが、何か蓋の裏面にベチャってなりそうなので、まだ付けてます(笑)香りもついておりますが…なんの匂い?やっぱアプリコット??好き嫌いが分かれそうな香りかもしれません💦全くダメではないけど、好きか嫌いかと聞かれたら、苦手な部類に入るかもです💦でも、爪には本当に良さそうと思わされるのはやはりデパコスだから?私は元々爪が薄く、すぐに欠けたり二枚爪になったりします…😢爪の補強の為にネイル(ポリッシュ)を塗ってましたが、それが逆効果だったり⤵️なので、このクレームアブリコには期待してます♥️ただ、塗るとベッタベタ😂スマホも触れん😂😂😂指に付いたクリームは拭き取っているんですがね😅そして、こちらお値段が¥3,630(税込)となってますが、毎日使っても少量ですし、コスパは良いかと思います。また、ちょっとしたギフトにも♥️この限定カラー、公式サイトでは在庫切れになってますが…入荷するんですかね?😅でも、定番のホワイトはホワイトで可愛いかな✨しばらく使い続けてみたいと思います🥰🥰🥰#Dior#ディオール#クレームアブリコ#ネイルケア#限定カラー#買って後悔させません
- 2022.10.09
【先行発売】DIORのBACKSTAGEです♡購入するか迷ったけど、ポチッてました(笑)こちらのバーガンディはカーキと共に、21〜23日の3日間、オンライン先行発売しております。11月18日(金)からバックステージ取り扱い店にて数量限定販売との事の様ですね✨バーガンディ系のアイシャドウ、持ってるの多いし、スゴい迷った😅11月の発売まで待っても良かったんですがね💦開けてみると迷ってたのなんか吹っ飛んで、「メッチャ可愛い〜♡眺めてられる〜♡」状態に😂はい、マジ可愛いです。届いた箱開けてビックリ!!いつもの白いバッグじゃない!クリスマスコフレと一緒なのかな?もうそこでノックアウトよね〜😆まだメイクはしてないけど、とりあえずスウォッチ。すごい発色が良い✨しっとりとした質感だし、ラメは豪華な感じだし!※語彙力が欠落してきてます(笑)来月まで待てば普通に購入出来る様ですが、先行で購入されたい方!今日までなので、まだ間に合います🙆(笑)アイメイクは近いうちに投稿したいと思います♥️#Dior#ディオール#バックステージアイパレット#009#バーガンディー#デパコス#3日間限定先行販売#My推しコスメ
- 2022.10.23
紅🤣🤣🤣 朝 めっちゃ忙しい時やばいよね🤣🤣🤣 私も100均かな🤔?買ったやつちょっとベタついた気がする🤔 効果は出たのにね🤣