華やかなサクラ🌸とジューシーなチェリーの甘い余韻が残る奥行きのある香り🍒 柔らかで甘すぎずふわっと優しく香るから癒されるよ♡ 春を感じる香り🌸🍒 無添加で優しい使い心地だから家族みんなで使えるのも嬉しいね❣︎
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×ボディソープ
BOTANIST ボタニカルボディーソープ(モイスト) | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | 100%天然由来成分・硫酸系成分フリー。ヒアルロン酸配合で乾燥など気になることなく安心して使える | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト) | 1,100円 |
| とーっても良い香りで幸せなバスタイムのひとときが過ごせる♡ | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルボディーソープ(クリアクレンズ) | 1,100円 |
| さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
myp ♡ フォロバします!さんの人気クチコミ
IROKAのラインナップは、「あなたらしい美しさで選ぶ3つの香り」として新しくなりました!! 『ネイキッドリリーの香り』 は上品な透明感あふれる美しさ✨ さわやかなウォータリーグリーンにリリー、マグノリアの花々を重ねた透明感のある、やわらかな香りになっています。 香水のように上質、なのに透明感あふれる香りであなたらしい美しさを、上品にさりげなく引き立てます。 スタイリッシュな透明ボトルでデザインもおしゃれ~!! 香りは上品でしっかりと香ります。華やかななかにも落ち着きと透明感を感じます。 思わず深呼吸したくなる✨ 期待を裏切らないいい香り!またリピートしたいと思います❣️
- 2022.10.24
整肌成分であるアベンヌ温泉水とエモリエント成分配合で、一晩中角層をうるおし、翌朝の素肌をうるおいある肌へ導きます。 アベンヌ皮膚科学研究所開発成分「コヒダームTM」を配合。 肌のうるおいバリアを整えながら、たっぷりのうるおいを長時間持続します。 こちらも敏感肌をいたわる、みずみずしいジェルになっており、肌に負担をかけずにやさしく包み込んでくれます。 みずみずしいテクスチャーで、伸びがいいです。また香りがすごくいい!! 広げたあともベタつくことなくしっとりとした仕上がりに。 最近乾燥がひどくて、夜のスキンケアをしても寝るときにはもう乾燥を感じたりしていたのが、こちらを使うようになってから感じなくなりました👏💖 朝起きてもカサカサせずしっとりしています。 香りもよし、保湿力もよし!ずっとリピしたいくらいお気に入りです💖
- 2021.12.10
【プレイカラーアイシャドウ】@etudejapanCOLOR:クールバレリーナ(全2色)\❤️❤️❤️2023.04.28新登場❤️❤️❤️/肌トーンに合わせて、自分に似合うトレンドカラーが楽しめる💖💖パーソナルカラー✕トレンドカラーの掛け合...
- 2023.04.22
クッションを押すとジワ~っとファンデーションがつきます。 肌につけた感じはしっかりしたカバー力でつや感のある仕上がりです。 少し塗りムラを感じますがムラがでるところを手で馴染ませれば全然大丈夫💮 毛穴もしっかりカバーできています。 そして、密着力が高くマスクにもつきにくい! このつや感のある仕上がりが私はめっちゃ大好きです💖
- 2022.02.05
肌に溶け込むようなのびやかなテクスチャーでぴたっとフィット!! くずれにくく、仕上がりを長時間キープ。 クマをカバーする“クマ消しコーラル”&シミ・ニキビ跡などをカバーする“万能ベージュ”の2色セット✌️ しっとりとしたテクスチャー。 塗り心地がなめらかでいい🩷🩷
- 2024.09.08
みんな大好きセザンヌからシェーディングが登場! 疑似影色を仕込んでバレずに自然な小顔を叶えてくれます♡ 結構濃い目につけても自然な感じに魅せてくれます。 粉もパサパサした粉感ではなく、しっとりしています。 これはこれから手放せなくなること間違いなし😂😂💖💖 ハイライトと合わせてリピ決定コスメです!
- 2021.10.10
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルフォーミング ボディーソープ(モイスト)
- BOTANIST(ボタニスト)
- 本体450ml: 1,100円
- 詰替400ml: 946円
- 本体 450ml
- 詰替 400ml
- しっとりなめらかな肌へ。 濃密な弾力泡がつづく全身、感動の潤い素肌へ。 肌なじみの良いリキッドシアバター※配合。弾力のある濃密泡で感動の素肌に洗い上げる、ボタニカルフォーミングボディーソープ。 ※ シア脂油(保湿成分)
- I-ne
- 2022/9/22
- 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウリルベタイン、水酸化K、ココアンホ酢酸Na、コカミドメチルMEA、加水分解水添デンプン、シア脂油、アロエベラ葉エキス、異性化糖、シア脂、カカオ脂、アストロカリウムムルムル種子脂、ヤシ油、アーモンド油、コカミドDEA、グリセリン、PPG-9ジグリセリル、マルチトール、BG、ポリクオタニウム-50、PEG-400、PPG-6デシルテトラデセス-30、セテアレス-60ミリスチルグリコール、クエン酸、フェノキシエタノール、香料