1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • セラムフィット フルカバー グロークッション/ByUR/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムフィット フルカバー グロークッション/ByUR/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラムフィット フルカバー グロークッション/ByUR/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラムフィット フルカバー グロークッション/ByUR/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セラムフィット フルカバー グロークッション/ByUR/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • セラムフィット フルカバー グロークッション/ByUR/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • セラムフィット フルカバー グロークッション/ByUR/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • セラムフィット フルカバー グロークッション/ByUR/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「【ByURセラムフィットフルカバーグローク..」

myp ♡ フォロバします!
  • イエベ 秋
  • myp ♡ フォロバします!

【ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション】 COLOR:21 Natural Beige SPF40,PA++ @byurjapan / @byur.official @lipsjp を通じていただきました。 ByURがこだわり🌟 『肌タイプや年齢問わず、全ての人にトラブルを起こさず使えるような処方』。 心地よく使うためにも天然由来の香料(全てアレルギーフリーのものを厳選)や遺伝子組み換え由来原料を不使用。 ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません 日中いちばん長く肌に触れているベースメイクにスキンケア効果をもたせ「毛穴管理※」を行います。 ※乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくすること あふれる輝きで、透明ツヤ美肌へ導いてくれる、うるおい満ちるクッションファンデーションです。 ♡実際に使用した感想♡ とてもシンプルなデザイン。 パフもなめらかなでさわり心地がいいです◎ クッションを押すとジワ~っとファンデーションがつきます。 香りはほんのり香る程度で、キツくもなくパフを鼻に近づけないとわからないくらいです! 肌につけた感じはしっかりしたカバー力でつや感のある仕上がりです。 韓国の人のような透明感、つや感のある肌に仕上げてくれます。 少し塗りムラを感じますがムラがでるところを手で馴染ませれば全然大丈夫💮 毛穴もしっかりカバーできています。 そして、密着力が高くマスクにもつきにくい! このつや感のある仕上がりが私はめっちゃ大好きです💖 #ファンデーション #クッションファンデーション #クッションファンデ #韓国 #韓国コスメ #koreancosmetics #韓国ファンデーション #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメレビュー #コスメ #コスメレビュー #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ部 #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #正直レビュー #美容好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #提供_ByUR #ByUR #バイユア #あざとメイク #バレンタインメイク #ガチレビュー #フォロバ

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

myp ♡ フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション

ByUR
  • 17 フェア
  • 20 クリームベージュ
  • 21 ナチュラルベージュ
  • 23 サンド
SPF40・PA++ あふれる輝きで、透明ツヤ美肌へ。 うるおい満ちるクッションファンデーション つけているのを忘れるような軽やかさと高い密着力、光り輝くツヤ感…ベースメイクに求める要素を全て詰め込んだクッション。マイクロ粒子が均一に並ぶ「X-fine効果」により、ナチュラルな薄づきながら毛穴や小ジワなどの凹凸もカバーします。ByURの「毛穴管理※1」メソッドを元に、日中の肌をケアする美容成分を贅沢に配合。 ※1 乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくすること
Hamee
2022/1/13