1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • イドランス スリーピングマスク/アベンヌ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イドランス スリーピングマスク/アベンヌ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イドランス スリーピングマスク/アベンヌ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イドランス スリーピングマスク/アベンヌ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【Avèneイドランススリーピングマスク】..」

myp ♡ フォロバします!
  • イエベ 秋
  • myp ♡ フォロバします!

【Avène イドランス スリーピングマスク】 提供 : @eauthermaleavenejapan LIPS【 @lipsjp 】を通じていただきました。 カサつく敏感肌に。アベンヌの塗って寝るだけの集中保湿スリーピングマスク。 整肌成分であるアベンヌ温泉水とエモリエント成分配合で、一晩中角層をうるおし、翌朝の素肌をうるおいある肌へ導きます。 眠っている間に肌を整え、翌朝の肌はフレッシュで、すっきりとした印象に。 アベンヌ皮膚科学研究所開発成分「コヒダームTM」を配合。  肌のうるおいバリアを整えながら、たっぷりのうるおいを長時間持続します。 そしてアベンヌといえば敏感肌の人も使えるイメージですよね♡ こちらも敏感肌をいたわる、みずみずしいジェルになっており、肌に負担をかけずにやさしく包み込んでくれます。 ♡実際に使用した感想♡ 週3回を目安に、夜のお手入れの最後に使用します。 スパチュラ付属なので衛生面も◎💖 手のひらにさくらんぼ粒よりやや大きめを目安にとり、顔全体と首に塗ります。目のまわりにも使えます! みずみずしいテクスチャーで、伸びがいいです。 また香りがすごくいい!! 香水ような香りで、結構しっかり香るんですが全然嫌じゃない。 広げたあともベタつくことなくしっとりとした仕上がりに。 塗ったあとは洗い流さなくてOK◎ 最近乾燥がひどくて、夜のスキンケアをしても寝るときにはもう乾燥を感じたりしていたのが、こちらを使うようになってから感じなくなりました👏💖 朝起きてもカサカサせずしっとりしています。 香りもよし、保湿力もよし! ずっとリピしたいくらいお気に入りです💖 #パック #スリーピングマスク #スリーピングパック #アベンヌ #Avène #コスメレビュー #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ部 #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #スキンケア #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #スキンケア #保湿 #リップス #提供_アベンヌ #私の中の神コスメ

シートマスク・パックランキング

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

myp ♡ フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ イドランス スリーピングマスク

アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
カサつく敏感肌に、 塗って寝るだけの集中保湿マスク。 週に3回、塗って寝るだけのマスク習慣 こんなとき、こんな方におすすめ ●毎日忙しく、肌があれがち ●寝起きの肌がすっきりしない ●きちんとお手入れしていても、肌がガサガサ
ピエール ファーブル ジャポン
温泉水、グリセリン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸イソセチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベタイン、メチルグルセス-20、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ペポカボチャ種子油、フィトステロールズ、スクワラン、ヒアルロン酸Na、トコフェリルグルコシド、デキストラン硫酸Na、水、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、(C12-20)アルキルグルコシド、(C14-22)アルコール、カルボマー、クエン酸、水酸化K、クエン酸Na、香料