#PRirohaINTIMATECARETREATMENTLOTIONWHITEMILKデリケートゾーン用のケア用品🫧さっぱりとした化粧水と、こっくりなめらかな乳液🧴プッシュ式で衛生的な容器が使いやすい◎シンプルで使いやすいので、初めての人で...
もっと見るおすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×デリケートゾーンケア
iroha INTIMATE CARE VIO TREATMENT LOTION | 1,815円 |
| パーツボディケアランキング第104位 | 塗布後はベタつきは感じず肌表面はサラッとしているのにうるおいを感じるなめらかな触り心地でした。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE iroha VIO TREATMENT MILK | 1,980円 |
| 塗った後の肌はサラッとしていて 下着が肌にペタっと付かないのも◎ | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第64位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第65位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第97位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
みちゅ☺︎さんの人気クチコミ
#COSNORI#パンテノールバリアクリーム#qoo10#当選#サンプルマーケット#韓国_スキンケア#マシュマロ肌の作り方#韓国コスメqoo10のサンプルマーケットで当選しました👏使うのが楽しみです!...
- 2021.12.25
Visée リシェアンティークパステルライナーOR280アンティークオレンジ PU180アンティークラベンダープレゼント企画に当選しました😭💜嬉しい…また使った感想はレビューします!Visée様ありがとうございました💗#提供_ヴィセ#提供_l...
- 2022.01.20
LIPSプレゼントに当選しました🙇🏻♀️❤️使うのが楽しみです♪ありがとうございました😭✨#lips_当選#提供_エッセンシャル#当選...
- 2022.08.03
良い香りです◎ 甘くなくムスクのような上品な香り◎ 香水みたいにしっかり匂いが◎ 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ 本当に良い香り+好きな匂いなのでずっと匂っていたくなります🫶笑
- 2022.10.03
色味がかわいいです◎ 目元が柔らかい優しい感じになるので◎ ブラシが細くてしなやかです! なので細かい箇所や短いまつ毛にも塗りやすい◎ まつ毛の長さがバラバラなので、まぶたや下まつ毛を塗るときもマスカラが付きやすいですがこちらは大丈夫でした◎ センイ無配合なので自まつ毛を活かせるマスカラです◎ 重ね塗りしていなくてもパッチリになりました◎ 簡単オフできるだけあってリムーバーを使わなくてもスルンと落ちました◎ 何よりお値段が◎ カールキープ力は普通で、液をしっかり落とさないとダマになりやすかったのでその点は気をつけて塗りました!
- 2022.09.24
シート分厚めです◎ しっかりしているシートです! 保湿力ちょうど良いです◎ 見た目ベタつくかなぁ?と思いましたが大丈夫でした! 美容液たっぷりですが固まった液?がドロっとしているのが少し苦手です△ パック後、美容液が顔に引っ付いているのでティッシュオフを軽くしました! チャック式なので仕方ないですが端のシートの液の浸透はたっぷりですが真ん中は微妙です△ 使い心地はいまいちですが仕上がりは良かったです🙆♀️
- 2021.09.02
商品詳細情報iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第151位パーツボディケア 20代 第151位パーツボディケア 30代 第151位パーツボディケア 40代以上 第151位デリケートゾーンケア 10代 第32位デリケートゾーンケア 20代 第32位デリケートゾーンケア 30代 第32位デリケートゾーンケア 40代以上 第32位肌質別ランキング
- ウォッシュフォーム 30mL+ローション 20mL+ミルク 20mL: 1,650円
- 約3週間たっぷりお試しできるトライアルセット iroha INTIMATE CAREシリーズを気軽にお試しいただけるトライアルセット。 初めてデリケートゾーンケアアイテムを手に取る方はもちろん、 すでにiroha INTIMATE WASHシリーズをご愛用中の方にも、保湿アイテムをお試しいただけます。 ジムや旅行へのお供にも便利なミニサイズ3点セットです。 【セット内容】 ・トリートメントローション(医薬部外品) ・ホワイトミルクN(医薬部外品) ・インティメートウォッシュ フォームタイプ
- TENGA
- 2022/9/23(最新発売日: 2025/3/14)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
キット・セット > トライアルキット
- <iroha インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り> 水、DPG、ココイルグルタミン酸TEA、ペンチレングリコール、ラウリルベタイン、コカミドDEA、ラウリン酸ポリグリセリル-10、カプリリルグリコール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、グリセリン、ローレル油、アオモジ果実油、イランイラン花油、エンピツビャクシン油、オレンジ果皮油、テレビン油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ビターオレンジ葉/枝油、ヒノキ油、ベチベル根油、ベルガモット果実油、マヨラナ葉油、ユーカリ葉油、ユズ果皮油、ライム油、ラバンデュラハイブリダ油、クエン酸、ユキノシタエキス、ブドウエキス、BG、ヤマグワ根皮エキス、オウゴンエキス、トウキンセンカ花エキス、アルギニン、クエン酸Na、カプリルヒドロキサム酸、エチドロン酸4Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <iroha トリートメントローション> 有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム、アラントイン その他成分:精製水、シュガースクワラン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、加水分解ヒアルロン酸、ダイズエキス、水溶性ツボクサエキス、オウゴンエキス、ユキノシタエキス、アマチャエキス、濃グリセリン、トレハロース、1,2-ペンタンジオール、L-アルギニン、モノラウリン酸ポリグリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、1,3-ブチレングリコール、フェノキシエタノール <iroha ホワイトミルク> 有効成分:トラネキサム酸、L-アスコルビン酸 2-グルコシド その他成分:精製水、シア脂、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、シュガースクワラン、ダイズエキス、水溶性ツボクサエキス、オウゴンエキス、ユキノシタエキス、アマチャエキス、水酸化カリウム、濃グリセリン、1,2-ペンタンジオール、ミリスチン酸オクチルドデシル、親油型モノステアリン酸グリセリル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、結晶セルロース、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、水酸化ナトリウム、天然ビタミンE、1,3-ブチレングリコール、フェノキシエタノール