• フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(3枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(4枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(5枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(6枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(7枚目)

• さら
    さら

ロムアンドのいいよね! めっちゃぷるってなる💗

@supreme_lips_vdevやったぁあ😆♥

• さら
      さら

@sona_catだよね!!!同じ☺️

そな

@supreme_lips_vdevそうなの.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪ 最近こればっかり使ってるwww

• れな
    れな

サモの写真可愛すぎ🙈💞 フィーノのヘアオイルはあるけどヘアマスクは持ってないわねww てかさrom&ndのグリッターの色味めちゃアップで来てビビったわww(((分かりやすかったよぉー❕❕

そな

@rena_1219うん推しが尊い🫵( ´ཫ` ) やばいよぉwww

• れな
      れな

@sona_cat 2人の推しが共演は神すぎる✨✨ 「出来ません」は草ww

そな

@rena_1219それな.ᐟ‪ れなの推しと私の推しが共演💗💘 ヘアオイル気になってる〜🫶🏻w ごめんwww 調節しようと思ったら、『出来ません』って出てきて焦ったwww はぁ?? って思いましたwww すいません🙇🏻www

• 流華(りゅうか)

サムネのような店行ってみたい😆 ってかロムアンドのグリッター可愛い♡

@ryuka_0910是非是非🙌🏻💞

• 流華(りゅうか)

@sona_catね! 買ってみる😆

そな

@ryuka_0910うんうん😊 ブランドのお店行ってみたい🥺🥺 そうなの.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪ 買ってみて〜🛒💭

なび(나비)

やすぅ!で笑った🤣 ロムアンドは、最強だね〜 サンゴ・クラッシュ可愛い💝

そな

@nabi_maru456笑ってくれてありがと😆💕✨ そう.ᐟ‪ rom&nd持っとけば、生きてけるwww (*ˊᗜˋ)そそ.ᐟ‪👶🏻🎀💕 買ってみて‪.ᐟ‪‪❤︎‬

• 桃  愛   𓈒 𓍯

フィーノってそんな安かったんだ!笑 あと、グリッターも気になってたの…!! サムネの作り方最近変わったよね?(え、気のせい?) 分かりやすい !

そな

@peach_love__026そうなんだよね〜🫶🏻 めためた安いw ほんと?! 買ってみて‪.ᐟ‪‪❤︎‬ 変えてみたー.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪ 気づいてくれてありがとう🫶🏻🫶🏻

• とも
    とも

フィーノ匂いもいいし最高だよね(^_-)~♡

そな

@tom__0そうだよね.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪ お風呂がいい匂い🛁🪞🫧

• 活 動 休 止

f i n o 本 当 に い い よ ね .ᐟ.ᐟ 参 考 に な っ た よ .ᐟ.ᐟ

そな

@20_h_i_m_a_r_i_08SO☆RE☆NA(σ ᐛ )σ v(˶^ᵕ^˶)v♡︎🙌🏻💖

す ず

急上昇すごすぎ❤️‍🔥❤️‍🔥 ロムアンドのグリッター気になってる❕❕ ブルベより欲しくなっちゃった🥺💖

そな

@suzu_0530すずの方が(っ ॑꒳ ॑c)スゴイ.ᐟ‪😆✌🏻 ほんと?! めためたかわよいよ〜⸝⸝⸝♡ 買ってみて‪.ᐟ‪‪❤︎‬

• 𝒮♡
    𝒮♡

ロムアンドのグロス、00持ってるけどほんとうに優秀だった🥺🫶🏻持ってるだけでテンション上がる!!

そな

@lavender_blush_0814ありがとう〜😭✊🏻💖 ̖́-‬

• 𝒮♡
      𝒮♡

@sona_cat急上昇7位おめでとう🎊

そな

@lavender_blush_0814うんうん.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪👶🏻🎀💕 優秀🥺🥺✊🏻💖 ̖́-‬ わかるぅ!

ももり🍑

そな〜🤍🤍 めっちゃ参考になった!😳👏全部ほしーい!🫰🏻💗

そな

@momori_momoもも〜🤍🤍 ほんとに?! 全部いいから買ってみて‪.ᐟ‪‪❤︎‬

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

フ ィ ー ノ め た め た い い よ ね ♡ ♡ お 母 さ ん の 勝 手 に 使 っ て る ‪✌🏻️‬ 🤍 ㅋ ㅋ

そな

@hanna_beautyうんうん.ᐟ‪ 笑笑 怒られないなら⊂( • ̀ㅂ•́ )⊃セーフ

• こと
    こと

ロムアンドのグロス気になってたんだよね〜🫣 こんど買ってみようかな〜💭

そな

@koto_106めっちゃ可愛くて、いいですよ‪.ᐟ‪‪❤︎‬ 買ってみてください〜⸝⸝⸝♡

このん

初コメです!!良かったラ仲良くしてください🙌

そな

@ruru0930よろしくね💕

このん

@sona_catおけおけ! そな!よろしくね!!

そな

@ruru0930私もおっけいー.ᐟ‪ じゃあ、るるって呼ぶねぇ〜😆✌🏻 私もそな呼びまるです.ᐟ‪

このん

@sona_cat嬉しい♥(#^.^#) タメおkです!るるの呼び方は全然自由でいいです!

そな

@ruru0930コメントありがとうございます‪.ᐟ‪‪❤︎‬ 仲良くしましょ〜😆✌🏻

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク|フィーノ他、2商品を使った口コミ - こんちゃそなだよ 今回は、2023年に買うべきコスメをご紹介

こんちゃー.ᐟ‪ そなだよ.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪👶🏻🎀💕 今回は、2023年に買うべきコスメをご紹介.ᐟ‪.ᐟ‪😆✌🏻 ①フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク これはやばい😱 トゥルトゥルになっちゃう✨️- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) コスパ抜群だから、もったいぶらずに使えるよ〜⸝⸝⸝♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ②rom&ndリキッド グリッター シャドウ#04フローズンスター 色味がブルベさんむき.ᐟ‪ イエベの私だけど、涙袋にちょっとだけつけたり、黒目の 上につけるだけでも、泣いてるかのようにちゅるちゅる🥺 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ③rom&ndグラスティングウォーターグロス#01サンゴ・クラッシュ プランパー効果もあって、グロスの役割も果たしてくれる.ᐟ‪😆✌🏻 これ単体でも、ほかのリップり重ねても👍🏻💟 ラメラメだよー‪.ᐟ‪‪❤︎‬ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 新年初の、美容系の投稿.ᐟ‪.ᐟ‪ 今年は、わかりやすい投稿を心がけます.ᐟ‪ 今年もよろしくお願いします.ᐟ‪👶🏻🎀💕 ばいちゃー👋🏻‪

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グラスティングカラーグロス / rom&ndLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード ツヤ

グラスティングカラーグロス

• 保存数:11547件
美容液ランキング第72位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

グラスティングウォーターグロス / rom&ndLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 グロス

グラスティングウォーターグロス

1,210円
  • 保存数:17520件
スキンケアグッズランキング第198位

ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎

ネオンムーン グラスティングウォーターグロス / rom&nd

ネオンムーン グラスティングウォーターグロス

• 保存数:1179件

塗りやすいチップで色ムラにもならず、ティントなのに乾燥しにくくて安定に色持ちも良いので、マスクをつけるこの時期にも凄くオススメ♡

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:10073件
美容液ランキング第38位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:18061件
美容液ランキング第40位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

グラスティングカラーグロス

• 保存数:11547件
美容液ランキング第72位

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
  • 保存数:6838件
美容液ランキング第140位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

• 保存数:3131件
スキンケアグッズランキング第74位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2912件
口紅・グロス・リップライナーランキング第71位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1773件
スキンケアグッズランキング第118位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

Milk Touch

デューステインシアーリップグロス

1,815円
  • 保存数:608件
口紅・グロス・リップライナーランキング第90位

ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね

ダルバ

プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー

3,400円
  • 保存数:177件
口紅・グロス・リップライナーランキング第101位

唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗

リップグロスのランキングをもっと見る

ヘアマスク・ヘアパックランキング

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

オープン価格
  • 保存数:125593件
スキンケアグッズランキング第40位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円
  • 保存数:3396件

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円
  • 保存数:322件

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

オルビス

エッセンスインヘアマスク

1,540円
  • 保存数:1065件

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
  • 保存数:4953件

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

Wonjungyo

ウィークリーコンセントレート トリートメント

• 保存数:92件

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

ダイアン

パワートリートメントマスク

• 保存数:903件
ヘアケア・スタイリングランキング第182位

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

&honey

Melty モイストリペア ヘアパック 1.5

• 保存数:4077件

ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い!

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円
  • 保存数:2749件

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

ハニーク

ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク

1,760円
  • 保存数:506件
トリートメントランキング第77位

ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

グリッターランキング

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
  • 保存数:3548件
美容液ランキング第114位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

リキッド グリッター シャドウ

• 保存数:50994件

大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

• 保存数:25962件
メイクアップランキング第182位

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

3CE

3CE アイスイッチ

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:9133件
メイクアップランキング第197位

光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡

dasique

スターリットジュエルリキッドグリッター

• 保存数:827件

シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!!

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

1,210円
  • 保存数:1298件

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

グリッター シャドウ カラー

• 保存数:7027件
アイシャドウランキング第186位

高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出!

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター

750円
  • 保存数:1274件

偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい!

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

1,540円
  • 保存数:6879件
美容液ランキング第175位

青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。

IDATE

アイデイト グリッター

110円
  • 保存数:43件

カラー別に使えそうなラメ&ホロが入っててどれも可愛い😍

グリッターのランキングをもっと見る

そなさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)

カラー選択

カラー選択