くすみをカバーしてくれるプレストタイプのパウダーです。ふわふわのパフが肌触り良かったです👍 オレンジ×パープルのアイシャドウ。夕焼けの空みたいな組み合わせがとっても可愛いんですよ~ 余分なマスカラ液や塊を取り除いてダマダマまつ毛から解消出来るアイテムなんです✨
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップグロス
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第81位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第177位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ネオンムーン グラスティングウォーターグロス |
| 塗りやすいチップで色ムラにもならず、ティントなのに乾燥しにくくて安定に色持ちも良いので、マスクをつけるこの時期にも凄くオススメ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムaZTK×リキッドアイシャドウ
aZTK オーロラリキッドアイシャドウ |
| 光の反射で色が変わって見えるのでとてもかわいいです。筆は小さくてラインが引きやすいです。 ピタッと密着して落ちにくい。 | 詳細を見る | ||
aZTK シルキーリキッドアイシャドウ | 550円 |
| ベタベタすることも無く、二重幅に溜まりにくいのが好印象💗 | 詳細を見る | |
aZTK グリッターリキッドアイシャドウ | 550円生産終了 |
| プチプラ中華コスメ!よれとかも気にならずカラーやラメを楽しめます。 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第179位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第187位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第115位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第196位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第189位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
さのまるさんの人気クチコミ
ビタミンC系のスキンケア気になっていたのでありがたい✨ ジェルっぽいテクスチャーで、ポンプ式なのでとても使いやすいです! 柑橘系の爽やかな香りがして気分が上がる🍋🟩 自分の肌に合いそう!って方はぜひ使ってみてください✨
- 2024.08.17
カールマスカラなのに本気のロング!」とのことでワクワク✨ 先細りの塗りやすいブラシタイプになってます! この日は5時間ほど外出したんですが、繊維落ちなども気にならず!!
- 2024.09.29
aZTKのグリッターリキッドアイシャドウ! グリッター欲しいけど、安くていい色の無いかな〜( ´~`) でたどり着いたaZTK。安くて助かる 色がかわいい!キラキラはやっぱり可愛いです。写真撮るの下手くそ過ぎて伝わんないかもだけどまじ好みでした。 rom&ndのグラスティングウォーターグロス なんでこれだけ買ったんでしょうね…?ほんとに謎 塗ったらちょっとヒリヒリします。あと香りは甘い…のか?知ってる匂いなんですけど、なんの匂いか思い出せない匂い() 塗る所(語彙力)チップって言うんでしたっけ…(うろ覚え) 最後はチャスティのアイラッシュ&アイブロウコーム PK束感まつ毛よりはセパレートっていうの?ナチュラルなのが好きなのでコームげっと 安いプラスチックのを買ったんですけど、私はこれで十分でした。もっと幅が狭い金属?のやつもあるけど、刺さるの怖くて…初めて使うにはいいんじゃないかなって思います
- 2023.05.28
リニューアルしたロムアンドのリップを買いました〜!!パケがめちゃかわ🫶 Qoo10で買うと可愛いシールも付いてきた! 匂い:旧は甘め新はこれ何の匂いだろう笑嗅いだことはあるんだけど思い出せない匂いです 質感:新のほうが保湿感あるかも これからメガ割りもあるし、めっちゃ可愛いから買ってみてください!!!
まずaZTKのシングルアイシャドウ!安いし可愛いから買ってしまった笑細かいラメがきらきらしててかわいい!ビジョンピンクを買ったんですが色味的にこれ一つでも行ける気がする笑rom&ndのヌーゼロクッション!ファンデやっと買った…!友達のオススメ...
- 2023.06.24
まつげ長くなるよりはボリュームが欲しいなと思って購入 キープ力とか総合的に凄かったんだけど、色が思ったより茶色笑ちゃんとブラウンでした 筆だから描きやすい!お目目が描けました笑 付けやすいしちゃんと落ちる!これで負担なく落とせるネ- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- 滑らかで塗りやすいよ!付属でブラシとか付いてるけど、これは個人の好みかな…ちょっと使いにくかったかも(下手くそなだけ?笑)写真見にくくてゴメン🙇 シートだから、スプレーみたいにこう、きもちー!みたいなのは無い。けどベタベタ感減ったし匂いもし無くなったしよかった! 友達のプレゼント用に!画像ではふわっとしたピンクの感じだけど、思ったよりギラギラビビットピンク!って感じだった(伝われ)多分つけたときの色味は同じなんだろうけど…笑つかってないから一応星4!笑
- 2023.07.18