ベスコス投票CP
  • talico on LIPS 「【M・A•Cホリデー2025ビジュ最強説💄✨】⁡ひゃー!これは..」(1枚目)
  • talico on LIPS 「【M・A•Cホリデー2025ビジュ最強説💄✨】⁡ひゃー!これは..」(2枚目)
  • talico on LIPS 「【M・A•Cホリデー2025ビジュ最強説💄✨】⁡ひゃー!これは..」(3枚目)
  • talico on LIPS 「【M・A•Cホリデー2025ビジュ最強説💄✨】⁡ひゃー!これは..」(4枚目)
  • talico on LIPS 「【M・A•Cホリデー2025ビジュ最強説💄✨】⁡ひゃー!これは..」(5枚目)
  • talico on LIPS 「【M・A•Cホリデー2025ビジュ最強説💄✨】⁡ひゃー!これは..」(6枚目)
  • talico on LIPS 「【M・A•Cホリデー2025ビジュ最強説💄✨】⁡ひゃー!これは..」(7枚目)
  • talico on LIPS 「【M・A•Cホリデー2025ビジュ最強説💄✨】⁡ひゃー!これは..」(8枚目)

talico on LIPS 「【M・A•Cホリデー2025ビジュ最強説💄✨】 ..」

【M・A•Cホリデー2025ビジュ最強説💄✨】 ⁡ ひゃー!これはひゃー!だよ💁 -———————— \11月1日数量限定/ 《M・A•C》 シュガークリスタルリップオイルスティック ▪︎ グリスンアップ(限定) 3,960円(税込) ———————— もうね、見たら伝わると思うけど、 「ひゃー!」しか言葉が出てこないレベルで ときめき度200%リップが出るよ〜✨ ⁡ ⁡ 見た目重視で機能面は、ね〜 (それでも好きだよ!)って言いたかったのに 機能面もいいのよ。文句ないのよ。 ⁡ ⁡ 固めなのかと覚悟して塗ったら、 まあ、とろける使用感。 しかも“リップオイル”の名の通り、 薄膜な油分ヴェールで乾燥さようなら👋 ⁡ ⁡ クリスタルな見た目の通り、 透け感が強めでほんのりライラックに色づく感じ。 (私の唇だとほんのり血色がでる?くらいだったよ) ⁡ ⁡ みんなが気になるパール感なんだけど、 いわゆるホリデーの華やかさ重視の大粒系ではなく ざらつき無く、繊細にチラ、チラチラっと 煌めく程度の演出。これまたにくい👏 ⁡ ⁡ 多分周りに吹きつけされてるんだけど、 使うとちょうど周りのパールをほどよく 削って拾ってくるから、 ギランギランにならない!! よく見たら青パール感で日常使いやすい👏 ⁡ ⁡ リップカラーの下地として使っても 他のリップの邪魔しないから 自分だけの“ときめきお守り”として 大活躍しそう☺️ ⁡ ⁡ 色もパールも強くないのに、 この強強ビジュアルなので プレゼントにも良いだろな🎁 ⁡ ⁡ ⁡ \ 先行発売あり/ =============== 10月17日(金) @cosme SHOPPING、 10月31日(金) M・A・C公式オンラインショップ、 M・A・C公式ショップ楽天市場店、 ZOZOCOSME M・A・C公式ショップ、LINEギフト ================ ⁡ 先行予約は【10月17日】 ⁡ ⁡ これは瞬殺な気がする… 欲しい方のところへ届きますように! ⁡ ⁡ @maccosmeticsjapan 様より商品をプレゼントいただきました #maccosmetics #holiday #クリスマスコフレ #クリスタルリップ #ホリデー #限定コスメ #コスメ #メイク #ブルベ冬 #メイク動画 #リップ #MACクリスマスコフレ2025 #holidayinone