頭皮をマッサージしていると 濃密な泡に包まれて、 洗い流すのがもったいないほど🫧 香りはものすごく上品で ほどよく強すぎないところが◎ 泡切れもよく なめらかに洗い流せてさっぱり🙌💕
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第163位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
miho_lipsacさんの人気クチコミ
日本化粧品協会代表理事が「美的」の取材で期限が記載されていない化粧品の使用期限は、未開封の場合で3年と決まっています! 特に口紅は唇に直接使うので、1シーズンか1年で使い切ってくださいということでした!
- 2021.12.17
タール色素は、染料または合成着色料の一つとして用いられている色素で、鮮やかに着色ができるのが特徴。 化粧品、衣服、食品、医薬品などの着色料や食品添加物として多く使用されていますが、発がん性・黒皮症などの健康被害の懸念があるそうです。 成分表には「タール色素」とは記載なく、赤202号、黄4号、青色〇〇号など、色と番号で表示されているものになります。
- 2022.01.15
まつ毛が切れる まつ毛が抜けやすくなる ビューラーは使ったら1回ごとにティッシュオフして汚れをとるようにしましょう! ティッシュオフで落ちない場合は、クレンジングを含ませて落とすとよいです😚
- 2022.01.13
フルーツ美容液や植物成分、ミネラルパウダーを使って作られています。 石油系界面活性剤フリー 鉱物油フリー 紫外線吸収剤フリー フェノキシエタノールフリー 合成香料フリー パラベンフリー シリコーンフリーなど、入れない成分を決めている企業です。 すべての製品が石けんでメイクオフでるとのこと😚 今日は自然なツヤとパール感で、目元をみずみずしく彩る、しっとりやわらかなパウダーアイシャドーの アクア・アクアオーガニックデュオシャドーを動画紹介。 色はピンクのベリーパルフェをチョイスしました! もちろん、タール色素は使っていません! 安全なうえにビーガンな国産アイテム。ぜひお試しください!
- 2022.01.18
使われているハーブは、ホーリーグラスネトルクラリセージこれらの香りの特徴は、フルーティでありながら草原のようにスッキリ感じられる香りです。 少し香りが強めですが、甘い香りが好きなかたはお試しを😚
- 2022.02.07
日焼け止めをきちんと落とさないと、、肌の乾燥や酸化の原因となります! 日焼け止めを落とす際は、商品に記載されている注意書きをよく読むことが重要です! こちらの動画の近江兄弟社のVerdioは、せっけんで落とせると、記載あります。 ジョンマスターオーガニックにはパッケージには何も書いてませんが、ホームページにせっけんで落とせることが書いてあります。 「専用クレンジング不要」と書かれている日焼け止めは、通常のボディソープや洗顔料で洗うと落とすことができます。 スポーツ用やウォータープルーフタイプには「専用クレンジング使用」と書いてあるものが多く、顔・身体ともに専用クレンジングが必要となります。 落とすところまで是非気をつけたいものです😏
- 2022.01.19
商品詳細情報CHRONO CHARME リノ クロノシャルム オイル エスケープ 1.0
- <テクスチャー> ・水のように軽くさらりとしたテクスチャー < おすすめの髪質 > ・軟毛~普通毛向き < おすすめの用途 > ・ドライヤー前のアウトバス剤 ・毛量が少なめ~普通の方のスタイリング剤 ・スキンオイル、ハンドオイル、シェービングオイル
- Reno Beauty
- 2023/1/1