L'OCCITANE エルバヴェール オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「ロクシタンの「エルバヴェール」の香水は、沢..」

miho_lipsac
  • miho_lipsac

ロクシタンの「エルバヴェール」の香水は、沢山のハーブが使われ、香調されているので、香りがよいだけではなく、色々な効果が期待できそうに感じます! 使われているハーブは、 ホーリーグラス ネトル クラリセージ これらの香りの特徴は、フルーティでありながら草原のようにスッキリ感じられる香りです。 少し香りが強めですが、 甘い香りが好きなかたはお試しを😚 #ロクシタン #エルヴァヴェール #香水 #甘い香り #L'OCCITANE #エルバヴェール オードパルファム

おすすめアイテムL'OCCITANE×香水(レディース)

ヴァーベナ オードトワレ / L'OCCITANE

ヴァーベナ オードトワレ

”柑橘系の香りが好きな方や、香水が苦手な方にもオススメ! 今の暑い季節にもぴったりな、爽やかな香りです✨”

オスマンサス オードトワレ / L'OCCITANE

オスマンサス オードトワレ

”香りの心地よさ、金木犀だけではない奥行きのある香り、くどくなくフルーティなさわやかさ♪”

エルバヴェール オードパルファム / L'OCCITANE

エルバヴェール オードパルファム

”朝露のようなみずみずしいシトラスからプロヴァンスで栽培されて聖なるハーブ、ホーリーグラスの瞑想を誘う香り。”

L'OCCITANE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

miho_lipsacさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE エルバヴェール オードパルファム

L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
プロヴァンスの草原のささやきを閉じこめた、ホーリーグラスと個性的なハーブたちの混じり気のない香り。毎日を自分らしく凛と生きる女性のためのフレグランスです。 ホーリーグラスは、かつて教会のお祈りで瞑想を深めるための香りとして使われていました。このオードパルファムのボトルはチューブを少し長くグリーンにデザインし、風にそよぐホーリーグラスに見立てています。 <草原のイノセント> 朝露のようなみずみずしいシトラスから、プロヴァンスで栽培された聖なるハーブ「ホーリーグラス」の瞑想を誘う香りへ。心を清らかに澄みわたらせてくれます。 ・ホーリーグラス「気持ちを清める」 かつて、教会の瞑想にも使われたハーブ。バニラを思わせるほのかに甘い香り。 ・ネトル「ぶれない自分」 パワーを与えてくれるハーブとして古くから使われている。茶畑のような爽やかな香り。 ・クラリセージ「リラックス」 おだやかな気持ちにしてくれるハーブ。ほんのり甘い香り。 【香調】ハーバルグリーンシトラス Head: アンブレッドシード、グリーンベルガモット、ピンクペッパー Heart: ネトル、ワイルドローズ、キイチゴ、クラリセージ Base: ホーリーグラス、ムスク、カシミアムスク
ロクシタンジャポン
2019/4/3
香水 > 香水(レディース)

2022年11月30日(Wed)