自分に合った髪色やメイクを見つける!! パーソナルカラーに捉われず楽しむことが1番! やりすぎない肌見せ✨ 肌の露出はあまり得意ではなかったのですが、デコルテや肩、少し肌が見えることで、全体のバランスや大人っぽさ!が出たように感じています! 温スチーマーで毛穴を開き、スチーマーをしながらクレンジングすることで、パッと肌が明るくなります✨
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第82位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第150位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第136位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る |
なななさんの人気クチコミ
【使った商品】 エテュセ クイックケアコート【色味】 うすいピンク【良いところ】 速乾、リムーバー不要 爪を保護、ケアしてくれる【イマイチなところ】 爪の傷まで隠れない✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ジェルネイルをオ...
- 2022.06.15
【使った商品】 COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム【効果】 まつ毛美容液 まつ毛にコシとツヤを与えてくれる【良いところ】 ボールチップブラシが塗りやすい 目に染みない まつ毛以外にも、眉毛等に使用できる 高濃度美容液配合【イマ...
- 2022.06.15
【使った商品】 ANLAN 温冷美顔器【商品の特徴】 Clean・Cool・EMS・Moisturizing Colsynthesisの5つのモード搭載。 赤光は、たるみや毛穴のケアに! 青光はニキビの鎮静効果あり!【どんな人におすすめ?】 ...
- 2022.06.15
【使った商品】 One-day'syou P.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド除去【商品の特徴】 黒ずみや角柱を溶かしてくれる【テクスチャ】 サラサラで、さわやかなミントの香り【どんな人におすすめ?】 黒ずみや角柱が気になる人【良い...
- 2022.06.15
【使った商品】 d'Albaダルバ/ ウォータフルトーンアップサンクリーム【カバー力】 カバー力はそれほどないが、 自然なトーンアップで透明感がでる【ツヤorマット】 マットではなく、ツヤを与えてくれる【良いところ】 塗り心地が良く、日焼け止...
- 2022.08.30
【使った商品】 Wコールドクリームa【商品の特徴】オリーブオイル配合で落ちにくい汚れも落とす 美容液入りでお肌ツルツルに【使用感】 上品の香りと滑らかなクリームが すぐに肌に馴染む【良いところ】 肌がツルツルで汚れもしっかり取れる 価格が安い...
- 2022.12.28