今まででいちばんの高級感!しかも痛くない&熱くない!?😳激推し家庭用脱毛器✨✔︎ulikeUlikeAIR+脱毛器今まで2つの家庭用脱毛器を使ってきましたが、これは格が違う…!!まずケースが付いていることにびっくり。深いグリーンカラーとゴール...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
家庭用脱毛器ランキング
Sarlisi 光脱毛器 VIO | 9,999円 |
| いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽! | 詳細を見る | |
ブラウン ブラウンシルクエキスパート (光美容器) | オープン価格 |
| 光の強さも自動で調整してくれるから、テクニックいらずで簡単なところも良いですよね🎵 | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | |
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X | 55,815円 |
| 連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました! | 詳細を見る | |
脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディション |
| 温かさは感じますが全然痛くない!初心者にも優しい設計で操作しやすいです。 | 詳細を見る | ||
トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器プレシジョン | 37,481円 |
| 詳細を見る | ||
ulike Ulike AIR+脱毛器 |
| 照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝ | 詳細を見る | ||
Sarlisi 脱毛器 冷感 家庭用 | 13,999円 |
| 重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊 | 詳細を見る |
ブルベ夏みかん🍊さんの人気クチコミ
良かったところ・肌馴染みの良いカラーでナチュラルに目元を引き立ててくれる。・4色それぞれ違うニュアンスのツヤ感でその日の気分で印象が変えられる。 残念だった点(手持ちのアイベース無しの感想)・大粒パール?ラメが定着しにくい。乾燥肌だからか、頬に落ちたりしました。・二重幅に溜まりやすい。(アイベースありの感想)コフレドール のアイベース使用。・全体的にツヤ感が増して仕事用に使うと派手に見える。・アイベースとの相性が悪いとより二重幅に溜まるのが早い&汚い。
- 2022.03.21
全体的に筋肉が凝りやすく 血流が悪い私には相性抜群でした! スプリングタイプが気になって購入。 ややコンパクトサイズのほうが尖ってますが 使うとそこまで違いはありません! スプリングタイプは つぼ押しもしやすいですし 押す感覚が独特で、気持ちいいです! 歯の食いしばりで エラとこめかみがガッチガチなので ほぐすのにはこれが1番でした😂
- 2021.10.30
ローラー鍼の嬉しい効果 血流を良くする 筋肉のコリをほぐす むくみケア 自宅で気軽に出来るこちらを購入! 歯の食いしばりがひどい自分は朝起きて撫でるようにコロコロしてます❤️ 首〜肩にかけてのコリもほぐせるので万能アイテムです! フェイスパックをつけた上から転がすと翌朝いつもより化粧ノリが良いです! 最近はバラエティショップなどに置いてたりするので是非お試し下さい❤️
- 2021.10.05
イニスフリーのパウダーがマスクの摩擦からくる肌荒れを軽減してくれるのでお気に入りなのですが、 エスプリークのフェイスパウダーケースにお引越しさせました🌸 ・パフがふんわり厚手、毛足長めでさらにきめ細かく肌に乗る。 ・ケースの中蓋の穴が大きめなので一度パフにつけたらそれで全顔いける。 他にも様々なブランドがおしろいケースのみ販売しているのでネットタイプや、ミラー付きなどなど、、お気に入りのケースで実用的かつ、好きなものをより好きに💕
- 2022.03.27
発色の良さに圧倒されてしばらく眠っていたこの二つをなんとなく混ぜたら最強になりました😂01は普段使いには少し派手02は少し暗く感じていたのでちょうど良く感じました🌸発売当初は売り切れ続出で買うのに一苦労した思い出のコスメ…🥺使える機会が増えそ...
- 2022.01.21
C006は、パケよりもさらにベージュ感あり。 塗ると血色感も残しつつ ヌードな印象の唇にしてくれます! ヌーディーカラーのって謳いつつ、 コーラルだったりオレンジだったりするものが多い中、 やってくれましたリンメル。 あなたが求めていたベージュです。 ツヤ感もあるのでするする塗れる。 発色がリプモンよりあるイメージ。
- 2023.01.09