油分が持っていかれて手がボロボロでした💦 アルコール消毒もするからどんどん悪化して。。 看護師さんが、手かわいそう!とその後すぐ戻ってきてこれすごくいいよ!と手に塗り込んでくれました🥹 コスモスにしか売っていないらしく、他のと比べたら高いけど、みんなこれ使ってるからおすすめだよ!と教えていただいたので、その日の帰りにすぐ購入しました。 塗ったらべたつかずサラサラするのもありがたいです!手荒れがすごいときはやっぱりこの子じゃないとだめです😢
もっと見るハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ナツさんの人気クチコミ
とにかく塗ったあとのつやつやもちもち感が素晴らしいです!! いい香りが塗ってから1日ずっと続きます! モイスチャーよりも塗ったあとがさらっとしている気がします! さわやかな香りが私は好きです💞 べたべたした感触もなく、私はこちらの方が使いやすいなと思いました!
- 2022.12.26
オールインワンなのでめちゃくちゃ楽です💓💞 美白効果とニキビ予防があると書かれていたので期待して購入! 毎日お風呂上がりに顔に塗っているのですが、すごくもちもちになります✨️ 差はよく分からないのですがなんとなくトーンアップ効果もあるような気が……! 美白、ニキビ予防についてはまだ使い始めて間もないのであまり効果は実感出来ていません🤔 保湿力はばっちりです!少しべたべたするかもしれません……私はティッシュで拭き取っています✋ 手でジェルが取り出しにくいのがちょっと残念です🥲 この冬の寒い時期なのに脱衣所に置いてあるせいか、せっかくのとろとろジェルが固まってしまっています……皆さんはお気をつけて!
- 2022.12.18
塗るとローズのいい匂い……次の日までもちもちつやつやのお肌になります!! 高保湿と書かれているのは確かに、と思えるほどのもちもち加減。 冬にはちょうどいいですが夏はべたつくかもしれません💦
- 2022.12.19
とろける塗り心地とはちみつの香りが素敵です✨️リップクリームはべたべたしたり塗った時の硬い感触が苦手であまり使うことがなかったのですが、こちらのリップではそれがありませんでした!唇に塗った瞬間にオイル状に広がり、とても塗りやすいです︎💕個人的...
- 2022.12.17
めちゃくちゃ色かわいい〜〜!!🥰🥰 私の唇だとちょっとオレンジみが強くなっちゃったけど、数回塗るとちょうどいい色になるかも! 若干プランパー効果でぴりぴりするけどそんなに気にならない、変化はよく分かんないけど……
お値段に見合ったクオリティ✨️手の荒れが気になったので母との兼用目的で購入。お高いですがしっかり保湿してくれます👏👏なんと水を弾く効果もあります!お値段は高いですがかなりいい効果がありました💕︎皆さんも自分へのプレゼントとして買ってみるのはい...
- 2022.12.17