• マウスウォッシュ マルチケア/ブレスラボ/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)

ブレスラボのオーラルケア マウスウォッシュ マルチケア&マルチケアを使った口コミ -サンプルでブレスラボの歯磨き粉と薬用イオン

PR ブレスラボ

サンプルでブレスラボの歯磨き粉と薬用イオン洗口液をお試しさせていただきましたので紹介します✨ 🍀商品名     ・ブレスラボ クリスタルクリアミント マルチケア     ・ 薬用イオン洗口液  クリスタルミント 🍀商品の特徴(公式サイトより) 製薬会社がイオンの力に着目して開発した、薬用 イオン歯みがきと薬用イオン洗口液です。 ブレスラボ歯みがきは、口臭と、口臭を伴う歯肉炎や 歯垢付着をマルチに予防します。 口臭の90%が2代口臭※1とされていて、   除去してくれる効果が期待できる とされています。   口臭予防である   ・口臭の原因物質を吸着  ・口臭の原因菌を殺菌   ・口臭の原因発生を予防 さらにマルチケアが出来て、独自処方により爽やかな 清涼感が長時間続きます。 ※1 口中が原因の生理的口臭と病的口臭 🍀使用感   ・ブレスラボ クリスタルミント ペーストはやや柔らかめで磨きやすく、 辛すぎず 爽やかさを感じさせるミント感だから、使いやす い印象でした。     泡もモコモコ泡立つ感じではないから、泡で磨いた気 になって磨き残しが…みたいなことがなく、丁寧に磨け るのも◎ すすいだ後も、暫く爽やかな息が持続して、 口の中の清潔感が感じられました。   ・薬用イオン洗口液 ダブルミント(購入サイトより) 【殺菌・抗炎症のリレーション処方で、口臭を元から 除去】製薬会社の速攻※口臭ケア。※液体が口の中に すばやく行きわたること【こんなことが気になる方に】 口臭・歯肉炎・歯垢付着 【2大口臭を原因から除去】ブレスラボ洗口液は、「グリチルリチン酸ジカリウム」「塩化セチルピリジニウム(CPC)」の殺菌、抗炎症成分を配合。これらにより、2大口臭を原因から除去します。 【口臭を元から除去するリレーション処方】「口臭の原因菌を殺菌※1」「口臭の発生原因※2を予防」原因から除去するリレーション処方で口臭をケアします。※1 CPC ※2 歯肉炎 【口内細菌の大好物はたんぱく質】口内細菌は、食べかす・はがれ落ちた口腔粘膜などお口の中のたんぱく質を取り込み分解して、口臭の原因物質であるシステインやメチオニンを作り出しています。それが、硫化水素(卵の腐ったような臭い)やメチルメルカプタン(野菜の腐ったような臭い)となり、口臭に繋がってくるのです。ブレスラボでは薬用成分が悪臭の発生源にアプローチして口臭を徹底予防します。 【独自処方KCS(Keep Cool System)】独自処方KCS(Keep Cool System)で清涼感が持続します。吸着剤として、グルコン酸銅を配合。 🍀使用感 ピリピリ刺激が強いとストレスを感じますが、こちらは ピリピリ感が一瞬するものの刺激も強すぎず、他社 の爽快感を売りにした製品に比べてとてもマイルド に感じられました。     使用感が良く、口の中がさっぱりスッキリで清涼感が 長続きするから効果を実感しやすいかも。 歯磨き後、口に含み約20秒すすいで吐き出すだけの 手軽さと、使用後に水で口をすすぐ必要がないので、 歯磨きの仕上げに簡単に使用すれば、口腔ケアでの ストレスが減るかも。 口臭が気になるときは手軽にブレスミントやガムなど で対処することも多いけど、きちんと原因となる菌から 殺菌することも大事だなと感じています✨   製薬会社がイオンの力に着目し開発した薬用イオン 歯みがき粉と薬用イオン洗口液。口コミサイトでも 高い評価を得ているブランドなので、 以前から気に なっていた商品をお試しできて良かったです😄 歯みがき粉は他にも、 マルチ+美白ケアやマルチ+歯周ケア、低刺激のノン アルコールシトラスミント味の薬用イオン洗口液も あるので気になった方はチェックしてみて下さい✋ #提供 #ブレスラボ #ブレスラボ クリスタルクリアミント マルチケア # 薬用イオン洗口液  ダブルミント

おすすめアイテムブレスラボ×マウスウォッシュ・スプレー

マウスウォッシュ マルチケア / ブレスラボ

マウスウォッシュ マルチケア

マウスウォッシュランキング第18位

ノンアルコールタイプはマウスウォッシュ特有のピリピリ感がなくて使いやすいなと思いました♡

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント / ブレスラボ

ブレスラボ

ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ シトラスミント / ブレスラボ

マウスウォッシュランキング第52位

健康な口内環境を。刺激が少ないノンアルコールタイプでやさしい使い心地です!

ブレスラボ×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

おすすめアイテムブレスラボ×歯磨き粉

マルチケア / ブレスラボ

マルチケア

歯磨き粉ランキング第139位

優しいミントで爽やかな磨きこごち♪

マルチ+歯周ケア / ブレスラボ

マルチ+歯周ケア

オープン価格

味はしっかりクール感があるけど辛すぎないので磨きやすいです🫧 泡立ちは控えめでも爽快感がありスッキリします✨

薬用イオン歯みがき ブレスラボ ダブルミント / ブレスラボ

薬用イオン歯みがき ブレスラボ ダブルミント

すーすー感、辛さ、共に強くなくて磨きやすい歯磨き粉でした💕

ブレスラボ×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉ランキング第3位

NONIO ハミガキ

歯磨き粉ランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第5位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

歯磨き粉ランキング第6位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第7位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第8位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第9位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第10位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

歯磨き粉のランキングをもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第3位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第4位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第5位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第6位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュランキング第7位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュランキング第8位

口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!

NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス

マウスウォッシュランキング第9位

使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻

リステリン

リステリン ホワイトニング

マウスウォッシュランキング第10位

3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

ミラクルさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)