オリーブヤング販売ランキング1位🏅* エネルギーを生成するために必要な成分*¹を 配合していてこれ一本で手軽にビタミンチャージ🍋 上が錠剤、下がドリンクになっていて 錠剤は下のドリンクで飲み切れるので 他に水などを用意する手間がない◎ ドリンクはとろみのある甘いジュース🍹 飲む乳酸菌ダイエットで話題◎ ブドウ味で手軽に美味しく摂取できる🍇 水無しでも飲めるけど、 個人的には水があった方が良きかな? 持ち運びやすいスティックなのも良かった◎
もっと見る美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
ttahさんの人気クチコミ
正直ランダム品は狙ってたものではないけど、たくさん入ってて楽しい😃 全部使えるもの、試したかったものやし、嬉しい☺️ RAXY今月で終了。やっと見つけたのに🤣 @my_little_box_japan も気になってる。
- 2024.03.20
SPF50+でこのテクスチャーはすごい! クリームだけど、かなり柔らかいテクスチャーで伸びが良い!日焼け止め特有の肌がかさつく感じもなくしっとりした塗り心地で感激。 スキンケアの最後に大きめのパール1粒分塗ったら、この後、日焼け止め塗らなくても良いみたい^_^
- 2024.01.23
乳液とジェルの間ぐらいのテクスチャーで、伸びも良いです。 敏感肌ですが、生理中もヒリヒリしたりせず使えています。 使い始めたばかりでシミが薄くなるかは分かりませんが、夏前のシミ予防でしっかり塗っていきたいと思います。
- 2024.05.17
自分に合うスキンケアを探し始めてから色々なクリーム使いましたが、やっぱりシリコンフリーって塗っていて心地よい^_^ 1プッシュで真ん中の白いところから1回分が出てきます。最初白いところを取ろうとしましたが、取らずに使うものだそうですw 伸びの良い軽いテクスチャーで、夜は贅沢に2プッシュ使いました。朝塗っても夜塗っても、こんなに軽いテクスチャーでも乾燥知らずでずっとお肌がしっとりしていてビックリしました。
- 2024.01.31
こちらのシャントリは、洗い流さないトリートメントなしでも、しっとり潤った感じに仕上がります。 コスパが、、、独身時代はサロン専売品のコタを愛用してましたが、エレクトロンのシャントリ今のサロン専売品並みに高いのでは? 高価なシャントリのモニターに当選できて、めちゃくちゃ嬉しかったです笑
11月も使ってみたいものたくさん入っていました! 現品多いし、ピンクマスカラ大好きなので嬉しい☺️ メイク用品入ってるの珍しいのかな。 来月も入ってるといいなー 何が入ってるか分からないワクワク感が楽しい^_^でも箱届く前にサイトのマイページで何が入ってるか見ちゃう私w
商品詳細情報パーフェクトアスタシリーズ パーフェクトアスタコラーゲン ドリンク
- パーフェクトアスタシリーズ
- 全体ランキング年代別ランキング
- 50ml×1本: 270円
- 50ml×3本: 810円
- 50ml×10本: 2,700円
- 50ml×10本
- 50ml×3本
- 50ml×1本
- 5,000㎎の低分子コラーゲンに加え、一日分※2のビタミンCなど15種類※の美容系成分を配合しました。おいしく飲みやすいマスカット風味です。 ノンカフェインで脂質ゼロ※1のため、食後や就寝前などシーンを選ばずに飲用できます。 ※:低分子コラーゲン、プラセンタエキス、ヒアルロン酸、レモンバームエキス、こんにゃくセラミド、乳酸菌、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンB12、ビタミンC、ナイアシン、食物繊維、CoQ10、ツバメの巣加工品
- アサヒグループ食品
- 2022/9/5