Lalineオリーブ&ババスボタニカルボディスクラブいい香りで100%ヴィーガンなの🩷🩷🩷少しざらざらのスクラブでしっかり角質オフしてくれてお肌がふわふわになる♡#ボディケア#スクラブ#ラリン...
もっと見るボディスクラブランキング
| ボディケアランキング第6位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| ボディケアランキング第19位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第46位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第75位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第81位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
星空さんの人気クチコミ
👀アイブライト👀先日、まゆ毛を整えていたら、なぜかまつ毛が伸びてキレイにカールしていたことに気づいてビックリ!そういえば、アイブライトを使い始めて約1ヶ月。まさかそんな効果があるなんて!目元の保湿のためと思っていましたが、感動的な目元の輝きに...
- 2023.01.30
💫レチノAエッセンス💫ほうれい線と目尻に!レチノAエッセンス。なんだかんだで10年以上使わせていただいています。おかげさまでずっと目立つシワもなく、若く見られます。今後も手放せません。...
- 2022.12.06
🌿ボディフレグランス ソフトウッディの香り🌿メンズ用のフレグランスはキツさがなく好きなので試しに購入してみました。思ったとおり、さわやかな嫌味のない香りで気に入っていましたが、旦那に取られてしまいました(苦笑)おかげで旦那が良い香りにつつまれ...
- 2022.12.01
💋リップケアティント(クリア)💋とにかく気に入りました。①マスクに付着しない ②自然な唇の色が出る ③ひと塗りでOK ④大満足らくがき板を見て信じて買ってみた私の感想は本当でした!...
- 2023.01.29
➕ドライスキンケアクリーム➕乾燥肌の私には…DHCドライスキンケアクリーム。お風呂上がりに全身につけて保湿してます。特にかかとはツルツルになります。一年中手放せません!!これからも使い続けていきたいでーす✨...
- 2023.02.15
💎オリーブバージンオイルクリスタルスキンエッセンス💎お気に入りです!年齢的に一年中乾燥が気になるけれど、ベタベタは苦手で困っていました。汗ばむ季節でもさらっとしていて、オイルなのにすごく肌になじんでうるおいます。これからも使い続けたいです!(...
- 2023.02.06
商品詳細情報DHC オリーブ ボディスクラブ
- DHC(ディーエイチシー)
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- リニューアル発売 洗浄・角質ケア・保湿が一度にできる、便利なボディスクラブです。手のひらで軽く泡立ててなじませると、スクラブとのびやかなテクスチャーがひろがります。スクラブには、大小2種類のトウモロコシ穂軸由来のやさしい感触の天然スクラブを採用。くすみやカサつきの原因となる古い角質を無理なく取り除きます。オリーブバージンオイル・ホホバオイル・シアバターの3種類の植物オイルを配合。フレッシュな柑橘系の香り。
- DHC
- 2020/8/6
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ