• メディケイティッド エクストラクリーム/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディケイティッド エクストラクリーム/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディケイティッド エクストラクリーム/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メディケイティッド エクストラクリーム/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「ひどい手乾燥の方におすすめ!ベタつかず潤う..」

かめさん🐢フォロバ
  • かめさん🐢フォロバ
  • 脂性肌

ひどい手乾燥の方におすすめ! ベタつかず潤うアトリックスハンドクリーム💚 こんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘ 🐢💚かめさんです🐢💚 【使った商品】 アトリックスメディケイティッド エクストラクリーム 【商品の特徴】 ヒビあかぎれガチな手肌に。 密封することで、乾燥や水仕事などの外部刺激から 守り角層に保湿成分が浸透。 乾燥だけでなくヒビあかぎれも防ぐハンドクリーム 【使用感】 みずみずしいテクスチャなのに、伸ばすとピタッと 塗ったところに吸い付くように薄い膜を貼って 潤いを逃がさない感じ! 水で手を洗っても潤いが保たれるし、とにかく凄い ベタつきも香りもほとんどないのでハンドクリーム苦手な方でも使いやすいと思います‼️ ぜひ男性の方にも使って欲しい! アトリックスはどこでも手に入りやすいので 気になる方はぜひお近くの店舗でチェックしてみて下さい! 最後まで見て頂きありがとうございます #打倒乾燥 #アトリックス #アトリックス_ハンドクリーム #ハンドクリーム #メディケイティッドエクストラクリーム #ハンドクリーム_ベタつかない #ハンドクリーム_おすすめ #乾燥肌_保湿 #ドラコス

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ビューティーチャージ 無香料 / アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

ビューティーチャージ ピーチティーの香り / アトリックス

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!”

アトリックス×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

ハンドクリーム ホワイトフローラル

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨”

ミス ディオール ハンド ジェル

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム

アトリックス(atrix)
近くのアトリックス取扱店舗はこちら
ヒビ・あかぎれになりがちな手肌に。水仕事に強く効果持続。 ●高密封集中リペア処方。撥水性と耐水性のある密封膜が外部刺激から守ります。薬効成分を閉じ込め、角層深く浸透させます ●ヒビ・あかぎれを防ぎます。薬効成分:消炎剤アラントイン、血行促進成分ビタミンE ●保湿成分ヒアルロン酸配合 ●のびがよく、しっとりするのにベタつかない使い心地 ●無香料
ニベア花王
2014/9/6(最新発売日: 2020/9/5)
アラントイン*、酢酸DL-α-トコフェロール*、水、グリセリン、ジメチコン、ワセリン、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ベタイン、ヒアルロン酸Na-2、架橋型ポリエーテル変性シリコーン混合物、架橋型ジメチコン、アクリル酸アルキル共重合体ジメチコンエステル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、硫酸Mg、エデト酸塩、無水エタノール、クエン酸Na、フェノキシエタノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2022年12月02日(Fri)