1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ シャインシトラスの香り ポンプ/ビオレ/ハンドソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ シャインシトラスの香り ポンプ/ビオレ/ハンドソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ シャインシトラスの香り ポンプ/ビオレ/ハンドソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ シャインシトラスの香り ポンプの口コミ「ピンク色のボトル&泡も可愛い~🫧❤️ ..」

ららら💎フォロバ100
  • ららら💎フォロバ100
  • イエベ 春

ピンク色のボトル&泡も可愛い~🫧❤️ Biore 薬用 泡ハンドソープ --------------------------- 🌙まさつレスな泡🫧  🫧生クリーム泡🫧 ⚪︎SPT(肌清浄化技術)採用 ⚫︎素肌と同じ弱酸性 ⚪︎殺菌成分配合 ⚫︎汚れ、ウイルス、細菌を除去 🛒ドラックイレブン で購入 安心安定のビオレコーナーを見ていたら、 新商品⁇ 初めて目にしたピンクの大きめのボトルを 発見👀✨試しに購入しました。 ワンプッシュで出てくる泡は濃密でまるで 生クリーム🤍 ホイップのような可愛い泡🤍 香りはシフォンローズの優しい香り😌 泡立ちはまぁまぁ。 洗い流した後はややしっとり🤍 🤲毎日使うものだからすぐ使い切りそう。 --------------------------------------------- #ビオレ #ビオレザハンド泡ハンドソープ #シャインシトラスの香り #ハンドソープ#Biore#泡ハンドソープ #手洗い#購入品#購入品紹介 #フォロバ100

おすすめアイテムビオレ×ハンドソープ

ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ ボタニカルハーブの香り / ビオレ

ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ ボタニカルハーブの香り

”洗ったあともうるおいが残っていてハンドクリーム塗れなくても手が乾燥しなかったので保湿力も◎”

ハンドソープ

ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ シフォンローズの香り / ビオレ

ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ シフォンローズの香り

ハンドソープ

ビオレガード薬用ジェルハンドソープ ユーカリハーブの香り / ビオレ

ビオレガード薬用ジェルハンドソープ ユーカリハーブの香り

ビオレ×ハンドソープの商品をもっと見る

ハンドソープランキング

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

ミューズ

ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り

”色味が可愛いので、なんだか自宅の洗面所が華やかになって良いですね🍊 オレンジの泡が出てくるんですよ〜♪”

ダヴ

泡ハンドケアウォッシュ

”これはかなりいい!! 香りがいいのと、 しっとりする感じが❤︎”

LEAF&BOTANICS

ハンドソープ ユーカリ

SABON

ハンドソープ(ボトル)

”思っていた以上に香りは続き、周りからも良い香りする!と言っていただけたのはこのハンドソープ♪”

ビオレu

ビオレu 泡ハンドソープ

”除菌抗菌が大切なこの時期に!抗菌ポンプヘッド!”

SHIRO

クレイハンドソープ

”とにかく匂いが最高で、泡切れもよい〜🚿”

キレイキレイ

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り

”汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される”

AYURA

アロマハンドウォッシュ

”ハンドソープの泡立ちもよく匂いを嗅ぐと幸せな気分になります✨ 洗い流した後潤っている感じが私がオススメしたいポイントです😊”

Aesop

レバレンスハンドウォッシュ

”このハンドウォッシュを使って手を洗うと、スクラブ効果ですべすべになります🤍”

ハンドソープ

ハンドソープのランキングをもっと見る

ららら💎フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ シャインシトラスの香り ポンプ

2023年02月05日(Sun)