8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「もう既に投稿されているいる方もいらっしゃい..」

mk
  • mk

もう既に投稿されているいる方もいらっしゃいましたが、あの有名なハトムギ化粧水! リピート品です。 安くて大容量なのは良いけどボトルが大きくて出しにくくないですか? 無印良品のスプレーヘッド・トリガータイプ 250円 が、ぴったりハマるんです!! スプレーヘッドにもストッパーがあるので開閉しやすいです。 蓋を開けて穴の空いている透明な中蓋を外してスプレーヘッドに取り替えるだけでとても使いやすくなります°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. だいぶミストは荒いですが、手に取ってこぼれるーって事も無く、私はスプレーの方が使いやすいので使ってます。 私はこれで全身に顔に振りまいて使っています。 ハトムギ化粧水愛用中の方は是非やって見てください➳♡゛

• mk

mkだいぶ使いやすくなりますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*試してみてください♡

• たきさむ

たきさむうわー知らなかった!!丁度スプレーノズルのみ保管していたのでとても役立ちました!ありがとうございます!!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
      化粧水のランキングをもっと見る

mkさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
      ナチュリエ(naturie)