13c7477b7024f1a36c067859 1569586562 small

IPSAザ・タイムR アクア

【限定化粧水】IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!今回は限定サイズ(10..」

ma_ako
  • ma_ako

今回は限定サイズ(100ml)を お試しさせていただきました♪ 水を極めた、化粧水 ☑︎うるおい成分を抱えた水の層を 肌表面につくることにより、キメを整え、 みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水 ☑︎肌荒れ有効成分「トラネキサム酸」配合 ☑︎独自のメカニズム 水を増やすことに徹した保湿成分 「アクアプレゼンターⅢ」 夏にかけてメイク崩れも気になりだす季節。 メイクアイテムにこだわるのはもちろん お肌の土台を整えるスキンケアも重要! サラサラとしたテクスチャーの化粧水。 油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい 使い心地で、私はコットンにヒタヒタと 化粧水を馴染ませて、パタパタとやさしく パッティングした後にコットンパックを するのがお気に入り♪ また、アルコールフリーなので どんな肌タイプの方にも心地よく 使えると思います◎ 待ってましたと言わんばかりにゴクゴクと 飲み干していくようで、馴染むほどに コットンがお肌に吸いついていき、 お肌が満たされていくのを感じています! ザ・タイムRアクアはさっぱりとしながらも お肌が満たされているのを感じられ、 満たされたお肌はメイク持ちもUP しているようで、夏のスキンケアにもオススメ◎ 私の中で生理前って肌荒れしやすい時期で、 あっもうすぐだなっていうのが分かるんだけど 肌荒れにもよく、お肌の調子がいいので、 お肌が穏やかに過ごせて、改めてよさを 感じており、何度もリピートしている お気に入りの化粧水です🙋‍♀️💕 #IPSA#イプサ#ザタイムRアクア#アクア#スキンケア#乾燥肌#化粧水#薬用化粧水#アルコールフリー#PR イプサ様のPRに参加中。

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

化粧水
2008/2/22(最新発売日: 2020/5/8)
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧水部門化粧水ランキング第2位
  • 200ml
  • 300ml
  • ザ・タイムR アクア
  • 限定ボトルセット
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩,シャクヤクエキス,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ソルビット液,エデト酸二ナトリウム,クエン酸,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液,1,3-ブチレングリコール,クエン酸ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,ノバラエキス,マヨラナエキス,テンチャエキス,フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年11月23日(Mon)