香りもの初めて投稿しますが、かなり好きなのでオススメしたいです!! 吹きかけるの苦手な方はハンドクリームオススメ! 私はLOFTで購入したのでぜひ香ってみてください! ♡victoria's secret ヴィクトリアズシークレット フレグランスミストラヴスペル
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
💎Marianne💎✨🦋100%フォロバ🦋✨さんの人気クチコミ
しっかりとファンデーションのノリがよくなるプライマーです。毛穴もカバーされてワンプッシュで顔全体塗れます◎ 薄ピンクのリキッドタイプです。顔に広げると色味は消えます。小麦粉の私でも白っぽくならず使いやすかったです✨ リアーナのブランドという事で名前だけで購入しましたが、使用感もよかったです!! 一日メイクした日も崩れず効果を感じました💯
- 2022.11.02
海外セレブのような、くっきり眉毛が綺麗に描けます◎ しっかりとラインをだしたり、ボカシも簡単にできるので使いやすいです。 くっきりと濃いめの眉毛が好きなのでアナスタシアのディップブロウポマードはとても使いやすいです。
- 2022.11.02
洗顔と角質ケアを同時に叶えるので時短にもなり、一石二鳥です🫶 スクラブですが、洗い上がりはしっとりしています。 スクラブの粒は細かいですが、硬めなので人によっては痛く感じてしまうかと思います。 清涼感のあるミントの香り🌱 粒はしっかりしていますが、とてもクリーミーです🍦 泡立ちはありませんがスクラブがしっかりしているので、汚れがしっかり落ちる感じがします。 洗い上がりはとってもしっとりしていて、スクラブで起こる乾燥も気にせず安心です。
- 2022.11.21
特殊工法で編まれた超密着シートがお肌に隙間なく密着!美容成分がたっぷり配合され乾燥知らずのお肌に。 たっぷりの美容液が入っているので、顔パックはもちろん、袋のなかで余ってる液で全身のケアができます💯 使用した翌朝はとても肌の調子が良いです。 とたももっちりした肌に潤いを感じます😊✨
- 2022.12.16
お口の中の汚れ、磨き残しを除去し、口臭の原因の一つであるタンパク質を固めて洗い流す口内洗浄液です。 驚くほどに口内が洗浄されます💯 開封しずらい ほんのりレモンの味 外出先や、デート前には必ず持ち運びたいアイテムの一つです✨ 使用後はとても爽やかな気分になります。 ヘビロテ決定です💯💯💯
- 2022.12.16
ベッドスクラブですが、とっても泡立ちが良く、しっかりと頭皮が洗われてるのが良いです💯✨ 洗い上がりは少しキシキシしますが、ドライヤーで乾かした後は、史上最強のサラサラヘアになれます😭❤️ ジャスミンの素敵な香りです。 スクラブなので泡立たないと思っておりましたが、使用すると泡立ちもよく、スクラブで頭皮ケアも出来とっても大満足です! マイナスなところが見つからないとっても良い商品です!!オススメです( _ )
- 2022.10.28