• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

毛穴撫子・透明白肌・goodal・VT・ももぷり・LIPSのシートマスク・パックを使った口コミ「LIPS フェスタ Autumn 数量限定  ..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬

LIPS フェスタ Autumn 数量限定  フェイスマスクセット ¥3,500 本日からLIPSフェスタ Autumnがスタート! 数量限定の超お得なセットを、 一足お先に購入させていただきました🙇‍♀️ ここからは中身のネタバレになりますので注意⚠️ フェイスマスクセット内容+レビュー ①透明白肌 ホワイトマスクN 10枚入/660円 厚手のシートで密着度◎ みずみずしく潤ってベタつかないけど、 しっかり保湿される! コスパも良いので、 普段使いのシートマスクにおすすめ ②毛穴撫子 お米のマスク 10枚入/715円 透明白肌と同じ厚手のシートで密着力◎ お肌がふっくら、もっちりして 毛穴が目立たなくなる! こちらも高コスパなので、普段使いにもぴったり ③VT CICAマスク 10枚入/2,990円 ガーゼタイプのシートマスクで肌への密着度◎ 敏感肌の方でも刺激が出にくい処方で、 鎮静効果のあるシカテンセラバーム成分たっぷり! 肌荒れ防止など、 守るスキンケアがしたいときにおすすめ。 ④ももぷり エンリッチクリアマスク 4枚入/880円 ミルキーな美容液がたっっっぷり染み込んでいる! 薄めの柔らかいシートで 肌あたりがかなり優しめ◎ 塗る乳酸菌と桃セラミドの組み合わせは ももぷりだけ🍑 ⑤グーダル グリーンタンジェリン ビタCセラムマスク 6枚入/1,650円 ふわっふわの心地よい美容液が、 全身につかえるくらいたっぷり! シートマスクは薄くて柔らかいタイプ。 美容液の重さでややズレやすかった💦 けど使ってすぐ保湿されている感覚が しっかりあって、 お肌もツヤツヤに 光っているくらい目に見えて即効性あり◎ ※ホワイトマスクN/お米のマスクは、 過去複数回使用したうえで、 その他3つは1回のみ使用でレビューしています。 ③~⑤は使い切ったら、 また改めて詳しくレビューしたいと思います。 (複数回使うことで感想が変わる可能性があります🐨) 普段使い用から、 定番のシカ・ビタミンC、 ちょっと珍しい乳酸菌&桃セラミドと、 リアルにバランスよく使える セット内容になっていると思いました👏 価格的にも定価で買うと6,805円相当が、 3,500円で買えるのは本当に本当に超お得! 😳 冬に向かっていくこのタイミングにも、 ぴったりなセットだと思いますので、 ぜひチェックしてみてください💕 RIZZ ──────────── #lipsショッピング #lipsフェスタ #コスメ #コスメ記録 #コスメ好き #コスメマニア #コスメレポ #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #シートマスク

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

”使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡”

ひきしめマスク  / 毛穴撫子

ひきしめマスク

”つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!!”

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

グリーンティマイルドシートマスク / goodal

グリーンティマイルドシートマスク

”シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。”

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

CICA デイリースージングマスク / VT

CICA デイリースージングマスク

CICA スリーピングマスク / VT

CICA スリーピングマスク

CICA マスク / VT

CICA マスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク / ももぷり

潤いぷるジュレマスク

”密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット!”

エンリッチクリアマスク / ももぷり

エンリッチクリアマスク

”リッチな使用感。お肌を保湿しながらふっくら毛穴の目立たないお肌に整えてくれる感じ🎵”

フレッシュドリームインマスク / ももぷり

フレッシュドリームインマスク

”肌馴染みめちゃくちゃいい!ベタつかないけどしっとりしてて感動…!”

シートマスク・パック

ももぷり×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2049件

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

クリアターン

毛穴小町マスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

シカバイタル マスク

”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡”

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)