こんにちは(๑・㉨・๑)今持っているCEZANNEのリップをスウォッチしてみました!まだ途中経過ですが整理するためにも載せます!☆CEZANNEラスティングリップカラーN☆♡102ブラウン系明るめのブラウンで落ち着いた印象♡105ダークブラウン系赤みのあるブラウンで秋冬にピッタリ♡205ピンク系パール入りピンクで顔色をパッと明るく♡306ローズ系青みが強いローズカラーブルベさん向け♡402レッド系深みのある赤で大人の女性を演出♡406レッド系マットタイプで人を選ばない使いやすいレッド♡407レッド系マットタイプでブラウンよりのレッド大人な雰囲気に♡501オレンジ系潤いがあるオレンジ系でデイリー使いにもピッタリ♡504オレンジ系オレンジブラウンで初めてオレンジ系を使う方にも使いやすいイエベさん向けCEZANNEラスティングリップカラーNを購入する方の参考になれば幸いです!以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️でした!
もっと見るSalanaru(サラナル) ピュアクレンジングジェル ホワイトの辛口レビュー「こんばんは(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) ..」
クレンジングジェルランキング
無印良品 | マイルドジェルクレンジング | ”オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!” | クレンジングジェル |
Salanaru(サラナル) | Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア | ”こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲” | クレンジングジェル |
CLAYGE | クリアクレンジング | ”毛穴に詰まった汚れにはクレイ成分でアプローチ!お酢の力で表面に積み重なる汚れも洗い上げてくれる” | クレンジングジェル |
ドクターケイ | 薬用Cクリアクレンジングジェル | ”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟” | クレンジングジェル |
Salanaru(サラナル) | ピュアクレンジングジェル ホワイト | ”洗い上がりもしっとりモチモチで、いつまでも触っていたいなめらかさに。香りも癒されます♪” | クレンジングジェル |
WONDER BATH | スーパーベジトックスクレンザー | ”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。” | クレンジングジェル |
MTメタトロン | MT クレンジング・ジェル | ”肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。” | クレンジングジェル |
エンビロン | クレンジングジェル | ”化粧したままでも一度で洗いきれます。さっぱりとした仕上がりです。” | クレンジングジェル |
Kiehl's | キールズ ディープクレンジング ジェル CL | ”本当にアロマな香りと、 ダブルクレンジングなしで、 マッサージ効果もあるのですごく気に入りました!” | クレンジングジェル |
エリクシール | エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | ”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡” | クレンジングジェル |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σさんの人気クチコミ
- 2020.07.03
URGLAMパウダーアイシャドウ新色第2弾♪☆シアーホワイト☆こちらは本当にラメがのるだけのアイシャドウです☝️シルバーラメがキラキラと綺麗です♡☆オーロラパープル☆パープルって聞くとちょっと使いにくいイメージがあったのですが、このパープルは使いやすそう❤️ピンク同様に少しくすんだパープルです!ラメはまさしくオーロラ✨最後の写真は全色スウォッチしてみました✌️どの新色も可愛いすぎですね😍これで110円…買いだめ決定!!皆さんもぜひ、試してみて下さい👍🏻では、また次の投稿でお会いしましょうฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ#URGLAM#パウダーアイシャドウ#新色#シアーホワイト#オーロラパープル#スウォッチ#コスメ好きさんと繋がりたい#ネイル好きさんと繋がりたい#フォローお願いします#フォロバします
- 2020.02.06
こんにちは(◍•㉦•◍)♡今日はシャンプーのレビューです🎶こちらの商品はLIPS様を通して&honey様から頂きました‼️LIPS様、&honey様有難うございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”💕&honeyディープモイスト💕シャンプー&ヘアトリートメント独自の配合率「新保湿ハチミツ美容ケア」マヌカハチミツ50%アカシアハチミツ30%生ハチミツ20%♡保水オーガニック処方♡☆製品の90%以上が保湿&保護成分☆無添加・フリー処方☆100%モロッカンオーガニックオイル使用❀ハニーコート成分❀限定チェリーブロッサムハニーの香りシャンプーまず、1番驚いたのがきしまない!!オーガニックシャンプーとかってきしむのが多くて使えなかったんです💦ですが、&honeyは全然きしまず髪の毛が絡まないんです😳✨そして、泡立ちの良さ👏いつものシャンプーは3プッシュぐらい使うのですが、こちらは半分の1.5プッシュぐらいでめっちゃ泡立つ💖値段は結構するけど、いつもの半分と考えればコスパも悪くないと思います👍🏻ヘアトリートメント重めのテクスチャーかと思いきや馴染ませた途端するする❤️そして、保湿されてる感半端ないです😍✨洗い流す瞬間に「あっ、保湿されてる」ってなります🎶こちらもいつものトリートメントの半分でOKなのでコスパ良し🙌んで、どちらもめっちゃ良い香りです🥰The女の子って香り💞女子力高い可愛い女の子になれちゃう様な素敵な香りなんです😁笑これは間違いなくリピ決定です‼️髪に潤いが欲しい方はぜひ使ってみて下さい☝️今日のレビューは以上です!また次の投稿でお会いしましょうฅ(●´ω`●)ฅ#提供_&honey#シャンプー#ヘアトリートメント#保湿#チェリーブロッサムハニー#限定
- 2020.01.11
昨日と今日の購入品紹介第2弾😆今日購入💕カラーアイパレット💕私は02番のピンクブラウンを買いました✨触った感じが軽くて、粉とびするかなぁと思ったんですが、粉とびもなく発色もいいです👍🏻これで100円は安すぎるヾ(*´∀`*)ノリピ決定です🥰次は全色買います☆皆さん!SeriaへLET'SGO!!💕2Wayアイクレヨン💕こちらは、01番のベージュパールを購入♪クレヨンとだけあって、しっとりした質感です😊スルスル描けるので負担もなく、発色も◎です(ㅅ´˘`)♡これもリピ決定❤️全色揃えます!!笑オススメなので試してみて下さい(*´꒳`*)💕ジェムリップグロス💕01番のオーロラクリスタルを購入です😁写真では分かりにくいですが、ピンクのラメがいっぱい入ってます❣️ちょっと重めのテクスチャーです!☆-1にしたのは、重めなので髪がくっつく感じがしたので😔あと、私のミスですが私には似合わなかった..._| ̄|○今日の購入品紹介は以上です✌🏻️では、次のレビューでお会いしましょう!(。・ω・)ノ゙ばいちゃ
- 2019.07.21
こんにちは(ノꈍ◡ꈍ)ノ今回はTwitterのキャンペーンで当選した商品です♪☆NYXUTシャドウパレット☆捨て色なしの03!普段使いしやすいカラーが16色も入ってます♪マットとパール両方あるのでその日の気分で使い分け出来ます♡しっとりした質感で密着度が高いし粉とびもしないので、めっちゃオススメです(๑•̀⌄ー́๑)b春にピッタリの08!こちらは、マットとパールとラメの3種類が入ってます☝️春に使いやすいカラーが12色🌸こっちもしっとりした質感で密着度が高いです!可愛いメイクも大人っぽいメイクも両方出来るパレットだと思います♡どちらもオススメなので、ぜひ試してみて下さい✨では、また次の投稿でお会いしましょう(๑˘³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎#NYX#UTシャドウパレット#Twitter#当選報告#スウォッチ#オススメ#コスメ好きさんと繋がりたい#ネイル好きさんと繋がりたい#フォローお願いします#フォロバします
- 2020.02.23
こんにちはヾ(´︶`*)ノ🎵今回は昨日投稿した下地のレビューです!☆サナ毛穴パテ職人シアーパープル☆写真にもある通り、この子めっちゃ優秀です😍まずは、この子の説明から↓美肌がつづく3つの機能♡毛穴均一化♡崩れ徹底防止♡最高値UV❀汗・皮脂・紫外線に強くうるおいながらサラサラが続く毛穴レスな肌に。♛ウォータープルーフ♛SPF50+PA++++仕上がりに差がつく色と光♡パープルベース×シルバー&ラベンダーお肌に透明感をもたらす×凸凹毛穴の影を明るく飛ばす♛驚きの使い心地塗った瞬間美容乳液のようにうるおいお肌に馴染むとサラサラに変化。ずっと触れていたくなる自然な艶肌に。✿お肌を整えるビタミンB,C,E誘導体✯ビタミンB:ピリドキシンHCI✯ビタミンC誘導体:アスコルビルグルコシド✯ビタミンE:トコフェロール(すべて保湿)♡ティーベルガモットの香り使用感↓柔らかめのテクスチャーで少量でもスルスル伸びます!本当に自然なトーンアップで保湿力も文句なし👏シアーとだけあって程よいツヤ肌になります✌️毛穴を綺麗にぼかしてくれて均一な肌に♡そして、崩れにくい!!塗りすぎるとヨレるので、少量をうすーく伸ばすのがポイントです☝️鼻はどうしてもテカってしまうので、ettusaisのオイルブロックベースやCANMAKEのポアレスクリアプライマーなどを使用するのが良いと思います🎶マジで1回試してみて下さい‼️本当にオススメします💕以上です!また、次の投稿でお会いしましょう(๑ॣ-̫•ॣ)♡#毛穴パテ職人#限定#シアーパープル#プチプラ#スウォッチ#コスメ好きさんと繋がりたい#ネイル好きさんと繋がりたい#フォローお願いします#フォロバします
- 2020.02.01
商品詳細情報Salanaru(サラナル) ピュアクレンジングジェル ホワイト
- Salanaru(サラナル)
- 【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
- I-ne
- 2021/9/3(最新発売日: 2021/9/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- トリエチルヘキサノイン、グリセリン、水、ヒマワリ種子油、パルミチン酸イソプロピル、リンゴ酸ジイソステアリル、ソルビトール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、プルーン種子油、コメ発酵液、アスペルギルス培養物、乳酸桿菌/豆乳発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、スクワラン、クリスマムマリチマムエキス、アボカドエキス、糖脂質、マデカッソシド、アルテロモナス発酵エキス、ダマスクバラ花エキス、イランイラン花油、ニオイテンジクアオイ葉油、セイロンニッケイ葉油、サンショウモドキ果実油、アオモジ果実油、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、サーファクチンNa、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG