• バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5/SHISEIDO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5/SHISEIDO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5/SHISEIDO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

【2022年秋新作フェイスクリーム】SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 2022AWホリデーコレクションの効果に関する口コミ - 【 銀座 SHISEIDO 】

PR SHISEIDO

【 銀座 SHISEIDO 】 " バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 " @cosmeベスコス2021上半期 新作ベストアイケア2位を受賞した名品✨ 大好きな資生堂の スキンケアの1番最後に使う 憧れの部分用クリーム!!!!! こちらは資生堂様より お試しさせていただけました!!! ⭕️商品説明(要約) ▫️肌印象を左右するシミやシワに着目 若々しい肌を放つ肌へ導く部分用クリーム ▫️シワ改善と美白のダブル効果 ▫️有効成分が肌の奥まで浸透 ▫️目元、口元の異なるシワを改善 ▫️同時にメラニンの発生源を狙いうち ▫️肌をハリ感と明るさ、ツヤで満たす ▫️朝・晩使用可能(日焼け止め徹底) 感想✒︎ レチノールなので念のため夜だけ使用。 日中は念入りに日焼け止めを徹底 香り▶︎有。ほんのりフローラルっぽい香り 質感▶︎乳液と保湿クリームの間 伸びが良くパール粒1個分で 全顔補えるくらいの伸びの良さ なにより、、レチノールなのに 乾燥を感じない!!!!! 3日目、目元が何か違う感じ 4日目、アイシャドウのノリに差を感じる 5日目、二重ラインがハッキリしてきた気がする …と最初の数日だけ毎日感想の メモをまんまコピペしました!!! 率直な感想として、 お値段するけどコスパ良いし 使った翌朝と使わなかった翌朝の 違いが目に見える♡( ゚д゚) 正直リピしたい!!!!! と思っている一品です✨ レビューを兼ねて今年のスキンケア部門 私的ベスコス投稿させていただきました 気になったかたはチェックしてみてください𖤐 最後までお読みいただき 誠にありがとうございました🎗🙇‍♀️ #SHISEIDO #バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 #アンチエイジング #2022AWホリデーコレクション #提供 #コスメ好きさんと繋がりたい #動物好きさんと繋がりたい #猫大好き  #犬大好き #猫  #ぬこ  #ぬこ部 #犬  #イッヌ  #マイベストコスメ2022 #買って後悔させません

おすすめアイテムSHISEIDO×フェイスクリーム

エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム / SHISEIDO

エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム

7,150円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第27位

保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡

エッセンシャルイネルジャ モイスチャライジング ジェルクリーム / SHISEIDO

SHISEIDO

香りもテクスチャーも◎塗った後のベタベタ感が無いので、朝のスキンケアの最後にも使えるのが好きです!

エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング デークリーム / SHISEIDO

エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング デークリーム

7,150円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第171位

重たくなりすぎず、でもしっかり保湿してくれるのが朝用のいいところ♪

SHISEIDO×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 踊るさる

踊るさる顔のデリケートな部分もOKなレチノールなんだね😊❣️ 今私はKIEHL'Sのレチノール使ってるけど、目元はダメなやつ。 シワ、ハリ、シミは気になるからチェックやね✍️✨

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@makeup_mkdanceモンちゃん💕 これはね..すごく良い😤❤️正直もう これ無しとか考えられないくらい良い💖🤣🤣 目元明らか違うんだよね😮‍💨

• misa

misaおぉ、すごい😊❇️資生堂こんなものがあったなんて😆✨違いがわかると、嬉しいよね😍❤️使いたくなるもん😁❇️❇️

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@misaking7misaちん💕 そうなの❣️15,000円近いけど 払う価値有りって思えるほど良いし 資生堂独特の優しいフローラルな香り(伝わる⁈🤣) 癒される💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》え、えー💕オシャレ💕なんで こんな素敵なの知ってるの(⑉• •⑉)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj愛のある投稿だから 見るの楽しい°*.\(*´∀`*)/.*゜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💗 楽しみー𖦹‎꒰˵• ﻌ •˵꒱‎𖦹‎𓂃𓈒♡‪

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619私も❤️😂 資生堂はクレドからハマったから 細かいところ何となく知ってるだけ🤣🤣🤣 大好きなやつ深掘り民❤️😂😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj私は興味無いとないけど、あると熱烈で ストーカータイプ私🤣🤣🤣 コスメにもストーカータイプ🤣🤣

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619オタクになりやすい 性質なんだよね😂多分🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjえ、すごすぎる🤣🤣🤣笑 詳しい(๑♡∀♡๑)

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619140年の歴史アルヨ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj秋冬ホリデーだからか♥️ なんか資生堂って日本製❓ なんか日本製のよさとか 改めて実感する私🤣🤣

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619マイバーン💕 商品自体は前から気になってたんだけど これは今年の秋冬ホリデー限定パケらしいの❣️ テンションも上がるし匂いも癒される 資生堂の優しさフローラルな匂い💖😮‍💨

• SHU

SHUSHISEDOからこんなアイクリームが出ていたのねっ🤩 レチノールは最近気に入って使っているからこのアイクリームも気になるぅ〰️😆

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@fctk1999やったー(//∇//) SHUさんとオソロ嬉しいです❤️😆

• SHU

SHU@supreme_rouge_a8xjありがとー😆💕✨ MY DREAMパレットかわいいよねぇー❤️ 私も欲しくてちょうど昨日ポチっちゃったよ😂

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@fctk1999SHUさん💕 お久しぶりです😆これはレチノールの中でも 過去一気に入ったくらい本当に良かったです😍 しかも資生堂のふんわり良い匂いで癒されます✨ あ❣️やっぱりSHUさんNATASHAのパレットも 持ってたんですね✨メイクも素敵でした💄😍 私も今年やっとNATASHAデビュー予定です❤️🥳 狙うわMY DREAMパレット&リップ💖🤣🤣🤣

• 真珠(投稿ある方フォロバ🥳)

真珠(投稿ある方フォロバ🥳)提供品なの〜!? パケもすごい可愛い😍資生堂の高級クリームなら中身も当然間違いなしだし、大当たりね〜👏✨

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@lipslupslepslops真珠ちゃん🦪 久しぶり😆そうなの!!!!! 私も8月誕生日近くに届いてびっくらこいた❤️🤣 しかも謎にXmas感と思ったら今冬限定パケ って気付いたの投稿のタイミング😂😂

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

レイライン(超多忙)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5

SHISEIDO(シセイドウ)
  • 20g: 14,740円