• Placenta Isoflavone +/BB LAB/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • Placenta Isoflavone +/BB LAB/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • Placenta Isoflavone +/BB LAB/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • Placenta Isoflavone +/BB LAB/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • Placenta Isoflavone +/BB LAB/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • Placenta Isoflavone +/BB LAB/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)

BB LAB Placenta Isoflavone +の口コミ - 【 Bb LABORATORIES(ビービ

PR BB LAB

【 Bb LABORATORIES(ビービーラボラトリーズ) プラセンタ イソフラボン+ 】 30包l 税込9,504円 🍀Bb LABORATORIESとは 1997年の創業以来、プラセンタの研究と商品開発に取り組んできた企業様✨ 生命を育むプラセンタ(胎盤)が持つ無限の可能性に着目し、素敵な商品を数々展開されています💓 「Bb」とは ・Beauty,our single passion ・Beauty,our endless dream 2つのビューティーからできた言葉だそうです✨ <こだわりの技術> ずっとこだわり続けてきたプラセンタは、独自の方法で、美肌のための成分を壊さずに丁寧に抽出されいるそうです✨ 色々なこだわり部分は、HPにも掲載されているので、ぜひ @Bblaboratories さんをぜひチェックしてください💖 🍀プラセンタ イソフラボン+の特徴 1包(2粒中)で525.5mgのプラセンタを配合✨ それ以外にも1包(2粒中)に 🌸大豆イソフラボン:44.58mg (大豆イソフラボンアグリコンとして:24mg) 🌸レッドクローバー抽出物:15.08mg (イソフラボンアグリコン:6mg) 🌸オルニチン:75.08mg 🌸ザクロ果汁粉末:30.04mg 🌸ルテイン:0.302m など、健康も美容も叶えたい人が積極的に摂取したい成分が配合されています✨ 🍀プラセンタ イソフラボン+の感想 🌿- - - - - - - - -🌿 1回の摂取目安量2つがそれぞれ個包装になっていて、30包が入っています✨ 持ち運びにも便利ですし、1回分をいちいち数えなくていいのでとっても便利💓 この個包装は、私のようなズボラさんには、とっても嬉しいポイント☝️ さらに取り出してみると、大きすぎず飲みやすいサイズ💓 プラセンタなどの美容を意識したサプリは、香りがあるイメージがあったのですが、こちらは香りを感じませんでした(私の鼻センサーですw)👍 サプリはお薬ではないので、飲むタイミングなどの指定がなく、自分が続けやすいタイミングを設定しておけばいいのも手軽でいいですよね💓 色々な肌悩みや理想が高くなる、アラフィフの私の願いを叶えてくれそうなサプリ💓 年齢重ねても「素敵〜💕」て言われるように、プラセンタ イソフラボン+のお力を借りて頑張ります🤗 🌿- - - - - - - - -🌿 💡最後に ーーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは全て私に合わない」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ーーーーー 🍀全成分 豚プラセンタエキス末(国内製造)、オルニチン、大豆イソフラボン抽出物、ザクロ果汁粉末、レッドクローバー抽出物、ビタミンE含有植物油/HPMC、ビタミンC、ビタミンB₁、ビタミンB₆、加工デンプン、二酸化ケイ素、ビタミンB₂、着色料(酸化チタン)、マリーゴールド、ビタミンB₁₂ アレルギー(特定原材料28品目) 大豆 ※豚プラセンタエキス末は豚由来となります エネルギー:3.89kcal 炭水化物:0.375g タンパク質:0.468g 食塩相当量:0.042g 脂質:0.057g ※2022/10/14時点確認 #プラセンタイソフラボン  #ビービーラボ  #プラセンタサプリ  #PR #サプリ #イソフラボン #miyuu_Bblaboratories #miyuu_プラセンタ #miyuu_サプリ #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください