• 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ(歯磨き粉)の口コミ「※ホラーな歯画像なのでお気を付けください※..」

いすよ
  • 脂性肌
  • いすよ

※ホラーな歯画像なのでお気を付けください※ 別にタバコ吸わないし、 そんなに歯に気を配った事がないのですが、 コーヒーは1日2、3杯飲むし、赤ワインやら酒はガバガバ飲むし、歯が汚い自信はありました。 ふらーっとロフトを歩いてる時にこの商品を見かけ、ちょうど歯磨き粉を切らしていたという事もあり、深く考えずに購入しました。 画像を見て頂ければ…効果はわかりますでしょうか。 使い始めて2週間くらいですかね。 味は…個人的には不味いです。 しょっぱくて、泡立ちのない歯磨き粉でした。 味で言ったらクリアクリーンやオーラツーの方が美味しいから好き(笑)

• SaKi

SaKi初めまして!画像を見た感じですと白くなったように思うのですが、星3の理由って味ですか??

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

Shirora

シローラクレイホワイトニング

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

unpa

Cha Cha Charcoal Black Toothpaste

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

WHITH WHITE

歯磨き粉

”歯磨き後から〜翌朝も若干スッキリめな印象なので気に入って使ってます🌿”

オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

いすよさんの人気クチコミ

商品詳細情報歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ

2015/5/21
歯磨撫子(ハミガキナデシコ)
近くの歯磨撫子取扱店舗はこちら
石澤研究所
重曹パワーで歯のヤニによる黄ばみをOFF、輝く白い歯に。重曹のタンパク質分解パワー&歯を傷つけない柔らかなスクラブ効果で、こびりついた黄ばみを浮かせてスッキリ真っ白!お口に入れるものだからナチュラルな成分のみでつくりました。黄ばんだ歯は重曹パワーで大掃除、ピカピカ輝く白い歯で笑顔可愛いべっぴんちゃん! ・100%植物由来の石けん素地。 ・歯ぐきをキュッと引き締め!天然塩配合。 ・ペパーミント精油のさわやかな天然の香り。 ※重曹(炭酸水素Na:清掃剤)