慣れたら簡単気持ち良い🎵最近ハマってるフロスです💕ガムデンタルフロスふくらむタイプwax付き40mサンスターこの、ぴーっと引っ張って使いたい分だけ切って指に巻きつけて使うタイプはあまり使ったことがありませんでした。糸ようじや歯間ブラシをよく使っていました❇️なんとなく…怖いと言うか痛そうなイメージがありまして😓ところが、このコロナ禍で気軽に歯医者さんへ行けなくなり今まで以上に真面目にデンタルケアをしなくてはいけない❗️と思いたってからコスパが良いフロスを使ってみようかな…と挑戦することに💡色々調べたもののどれが良いのかよくわからないので…😅いつも歯みがき粉で使っているサンスターさんのガムにしました🌟wax付きも、ふくらむタイプも多分初めて🔰最初はゆっくり出来る範囲で。鏡を見ながら試行錯誤…💧フロスの向きをどうしたら良いかがわからなくてちょっと大変だったかな。私の歯は八重歯のあたりが綺麗な並びではないので入れやすい方向を探すのに手間取りました💦でも、慣れてしまうととっても楽💕今では惜しみなくぴーっと30cmくらい出して手際よく使えるようになりました❤️歯を磨いていても案外と挟まっているもので…😱毎日寝る前に使うようにしています🎵私は糸ようじを使っていたのでwax付きじゃなくて良かったかも?するん、と入るのでむしろ弱く加減しないと歯茎を痛めてしまいそうでした😅初心者には使いやすいですね🌠ふくらむタイプは本当に水を含むとホワホワとふくらんで汚れを絡み取ってくれそうな糸になります✨実際取れやすさに違いがあるのかよくわからないものの…気持ち良いので気に入りました💕40mあるので無くなるのはまだ先ですが今度買う時はミントの香り付きのフロスを使ってみたいです😊
もっと見るGUM デンタルフロス ワックス ふくらむタイプ 40mの口コミ - 歯のケア🦷デンタルフロスこれはオススメです☝️😉
おすすめアイテムGUM×歯ブラシ・デンタルフロス
GUM | デンタルフロス | ”歯ブラシや歯間ブラシでは取り除けない、 歯と歯の間を綺麗にしてくれます♪” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
GUM | デンタルフロス&ピックY字型 | ”このフロスはY字になってるから奥歯の方にも使いやすい✨ 見にくい部分も力を入れすぎずに使える🦷” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
GUM | デンタルブラシ #211 | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
歯ブラシ・デンタルフロスランキング
オーラルケア | フロアフロス | ”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 詳細を見る | ||
DAISO | デンタルフロス(UNFLAVORタイプ、50m) | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
プレミアムケア | ハブラシ | ”幅広ヘッドで、いつものブラッシングで簡単に効率よく歯垢を除去できます♪” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 詳細を見る | ||
無印良品 | 歯ブラシ・極細毛 | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| 290円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
アクアフレッシュ | ハブラシ | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
クリニカ | クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス | ”歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ののじ | ソフト舌クリーナー 「舌も」 | ”こちらの商品はオエッとなりにくく、洗いやすいので清潔感を保てます👌🏻” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
クリニカ | クリニカ スポンジフロス | ”口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
小林製薬 | 糸ようじ | ”初心者マークがついていたのでとりあえず買ってみました!! とても使いやすいです❤️” | 歯ブラシ・デンタルフロス |
yete | 電動歯ブラシ | 歯ブラシ・デンタルフロス |
かんちゃんさんの人気クチコミ
CANMAKE様のBBクリーム母からいただきました!!素直に嬉しかったです♪̊̈♪̆̈自分の推しコスメのCANMAKE様のBBクリームが私の手元に…߹𖥦߹もうほんとありがとおおおおおおおお!!!前からずっと欲しかったからプレゼントされた時はほんと心の底から嬉しかったあああああああああ✨しかもパッケージまで可愛いなんてさすがCANMAKE様です(✨▽✨)仕事と家事で忙しくてなかなか買えてなかったから助かったあああああ(*॑꒳॑*)本当に本当にありがとおおおおおおお!!!!キャンメイク02ナチュラルパーフェクトセラムBBクリーム#CANMAKE#可愛いコスメ#誕プレ_プチプラ#プチプラコスメ#買って後悔させません#神コスパアイテム#推しコスメ
- 2022.09.15
こんばんは!!!今回初めて使わせていただきます、ボタニストのボタニカルヘアミルクです︎👍🏻̖́-しかもしかも洗い流さないトリートメントでっっっすあ、これなめらか髪に導いてくれます🍀*゜そして香りはアイリストベリの香りなんですぞおおおおおお(๑•̀ㅁ•́ฅ✨髪内部の水分油分のバランスを整えて補修してくれるんです!!!!まさに神アイテムです(((o(*゚▽゚*)o)))しかもコンパクトサイズだからお出かけする時でも持って行ける🙆♀️🚗³₃余裕があったらお泊まり会の時とかヘアケアしたいですね(*˙꒳˙)bBOTANISTボタニカルヘアミルクダメージケア#正直レビュー
D-UP様のプレゼントキャンペーンに応募させていただきました!!そしたら当選しました🥳㊗️🎉ほんとにありがとうございます✨めっっっちゃ嬉しかったです👍🏻✨10月9日発売日なんですけどいち早く試すことができるだなんて光栄です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。こちらはなんと超ナチュラルに盛れるマスカラとアイライナーですね!!溢れる透明感のふんわりカールのマロングレージュ⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ᵒ̴̶̷᷅ )⁝軽くてなめらかふわとろ質感の透け感ブラウン:(っ'ヮ'c):ハワワどちらも早く試してみたいです:;(∩◉﹏◉∩);:アアアこれがなんとセットで頂けるなんて嬉しさ爆上がりです♪̊̈♪̆̈ということで早速試していきます👍🏻✨あ、なんとなんとこちら使い方のポイントがあるそうです!!マスカラは小さめブラシで小回り◎➕カールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすいペンシルはなめらかな質感、細い線も自由自在で目尻・まつげの隙間にもするする引ける。試したらもう全部当てはまってました('ロ'('ロ'('ロ'('ロ')!!!D-UP様のおかげで楽しくメイクすることができました💮さすがですD-UP様-̗̀👏🏻̖́-ほんとにほんとにありがとうございました😊D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュエアクリームペンシルソイラテブラウン#提供#プレゼントキャンペーン_ディーアップ#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク
- 2022.10.01
この度essential様のプレゼントキャンペーンに応募したところ当選致しました㊗️🎊🎉㊗️🎊🎉これ前からめちゃくちゃ欲しかったんで嬉しかったです!!!!!!こちらなんとLIPPS下半期アウトバストリートメント新作賞第1位を獲得💐👏🏻✨おめでとうございます㊗️㊗️🎉またまた受賞🏅アットコスメクチコミランキングアウトバストリートメント部門第2位おめでとうございます🎉👏🥳㊗️🎉私もなんだか嬉しいです♪♪ぐんぐん浸透して感動的なつるサラ髪が1日続く洗い流さないウォータートリートメントなんです(๑•̀ㅂ•́)و✧毎日使えると思うと楽しみで仕方ないです(❁´ω`❁)✨️こちらSNSで話題の【マーメイド聖水】🧜♀️𓂃𓈒𓏸ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ効果もあるんです⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ベタつかないウォータータイプってのがこれまたいいですねദ്ദി˶ー̀֊ー́)そしてそして使い方のポイント!!タオルドライ後1回に500円玉1個分を手に取り数回に分けて髪全体に重ね付けをし、ドライヤーで乾かします(・ω・)┏=3ぶうぉぉぉぉん根元から毛先までたっぷりもみ込むのがつるサラ感🆙です(*´σЗ`)σあっぷっぷぃ持続型ウォーターヴェール👰♀️でなめらかな指通りが続きます🍀*゜このヘアートリートメント洗い流さないタイプめちゃくちゃ最高でした∑´o ̫o`傷んだ髪が少しづつ改善していったら髪の悩みが減りますね(˙꒳˙)ファessential様ほんとにほんとにありがとうございました!!大事に大事に使わせていただきます(*ᴗˬᴗ))エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント#essential#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#マーメイド聖水派
この度タイガレイド様のプレゼントキャンペーンに応募したところ当選致しました!!!!タイガレイド様ありがとうございます(´;ω;`)タイガレイド様の薬用CICAウォーターミスト150gのプレゼントが家に届いて開けた瞬間がもう嬉しすぎて気分上がりました⇧ᐢ.̫.ᐢ⇧繰り返しがちな肌トラブルに速攻でうるおいがチャージします(*・ω・)マス♪ほんと神です✨(˙꒳˙三/˙꒳˙)/✨乾燥やゆらぎが気になる肌に、こまめにケアして肌バランスを整えてすこやか素肌に導いてくれるんですd(゚∀゚。)デス!!それにそれにあれがちな肌にも毎日使える私の大好きな低刺激処方なんです!!!!!肌が弱すぎる私にとってはほんと最高なんです😭👏🏻✨ウォーターミストで私の肌に合う化粧ミストに巡り合うことができたなんて感動しました(∩T꒳T∩)あとあと!!霧のような微細ミストだからふんわりと広がって均一にスプレーできちゃいますシュッ(˙꒳˙三(˙꒳˙)三˙꒳˙)シュッお風呂上がりはもちろん日中乾燥が気になる時にメイクの上からでも使うことができるんです(❁´ω`❁)メイクの上からスプレーできるなんてやっぱり凄すぎるタイガレイド様-̗̀🐯̖́-✞(*´˛`*)✞こんな神アイテムに出会えることができてよかったです✌(˙꒳˙)✌ほんとにほんとにありがとうございました😭🙏✨️う、上手く写真撮れてなかった(゚д゚)ハッ!タイガレイド薬用CICAウォーターミスト150g#プレゼント企画_タイガレイド#正直レポ
この度エッセンシャル様のプレゼントキャンペーンに応募したところ、、、当選しましたああああああああ!!!ほんとにほんとにありがとうございます✨️まさかの髪のキメ美容プレミアムトリートメント〖モイスとリベアプレミアム〗を頂けて凄く凄く凄く嬉しかったです♪♪なんとなんと【LIPPSベストコスメ2021カテゴリ賞ヘアートリートメント部門下半期1位&年間2位】のダブル受賞?!?!?!おめでとうございます🎊🥳㊗️🎉私の髪の毛は蓄積してダメージ受けまくっていたので凄く助かりました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)これってダメージの集中補修だけじゃなくて髪全体の毛流れを整えることが出来てしまいます(゚д゚)ハッ!めっちゃ最高ですよね♬.*゚しかも香りもいいからヘアケアしてる時リラックスしちゃいます(*˘⌣˘*)リラックス💭つけ心地ほんと抜群です!!!!つけてからパサつきもだんだんなくなってきたのでびっくりしました((((;゚Д゚))))嘘でしょ⁉️🙄ってなってしまいました:(っ'ヮ'c):ハワワこちらはほんとにオススメです!!買って損はないです(*˙ω˙*)وグッ!エッセンシャル様ほんとにありがとうございました!(´▽`)EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>#提供_エッセンシャル#買って後悔させません#神コスパアイテム
- 2022.10.09
商品詳細情報GUM デンタルフロス