❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁Instagramにて🕊𓂃𓈒𓂂𓏸actyfree様より目元美容液のメルティウィンクを頂きました👀✨本気で魅力的な瞳を目指す方、本気で悩める方のための睡眠時専用「目元美容液」です⸜💡⸝【商品説明】植物由来の天然成分を配合した肌に優しい目元専用の美容液。滞りを促すことでスッキリとした憧れの目元を目指しています。 合成香料・合成着色料無配合、鉱物油・エタノール不使用。 ヒアルロン酸を50%以上配合していますので、乾燥しがちな目の周りもふっくら。 伸びがよいので経済的にお使いいただけます。【使用感】洗顔後やご就寝前など、気になる目元部分(まぶたなど)に塗布するように使用!テクスチャとしてはサラッとしていて伸びが良いので少量でもOKです⸜💡⸝目元に塗っても刺激は感じられませんでした。フリー処方なので安心して使用できます◎即時的に効果は感じられませんが、継続して使用し効果を実感したいと思います🪄︎︎◝✩❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎
もっと見るアクティフリー メルティウィンクの口コミ「アクティフリー メルティウィンク ..」
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーウォータープルーフ | ”ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
セリア | のびるアイテープ | ”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
プレビュート | ふたえマットコート | ”テープやのりを使ってできたふたえまぶたのテカリを無くしてくれる♪” | 二重まぶた用アイテム |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
あにゃにゃ♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ
カルテHDモイスチュアフェイス&ボディローションブルームボックスに入ってたミニサイズを使用しました☺️💕これ、めっちゃ良い😳❣️肌荒れしてるときに、肌に負担なさそうな感じがしたので使ってみたんだけど、全く刺激ない❣️乳液みたいなテクスチャーなのにめっちゃ浸透が良いし❣️しっとりすべすべする💗💗💗パッケージは地味なんだけど😂すごい子発見した気分😳💗また、顔にも体にも使えるのが良い☺️👍サブスクしてなかったら出会えてなかったかもしれんから、こういう良いコスメに出会えたときサブスクやってて良かったなと思います😘💕
ソルファス💗いつもは色々なブランドのスキンケアを使ってて、どれにしようか迷う日もあったりだけど😅連休だったので、いつもと違うスキンケアをしたくなり😳❣️こないだメガ割で買ったソルファスの美容液&おまけでライン使いしてみた☺️🙌一つのブランドをライン使いするのは本当めっちゃ久しぶり✨✨しかも憧れのソルファス💗💗今日は日焼け止めしか塗ってなかったので、拭き取りクレンジングで落としてからのソルファスの洗顔❣️なんて優しい泡😇🧡そしてどれも香りが独特なんだけど、それもまたいいんだよね💗💗✨使用感も良き👍👍なんて至福の時間なの💗💗💗右端のナイトパックはまだこれから💜楽しみ💛💚休みの日はオマケが切れるまでライン使いしよー🙌🙌💗#ソルファス#sulwhasoo#Qoo10#メガ割購入品
MIGUHARAAntiwrinkleFirstEsenceAntiwrinklePerfectAmpoule@miguhara_jpミグハラ様のモニターキャンペーンに当選し、プレゼントして頂きました💗SNSでよく見かけるのですごーく気になってたブランド😳✨この機会にお試しできて嬉しいです☺️💕※少し前にスタコリで買った美白アンプルはまだ手を出せておらずだったのですが、この機会に一緒に開封しました😂🙏こちらのシリーズは、ハリ弾力・シワ改善ケアしたい方にはうってつけのスキンケア✨【アンチリンクルファーストエッセンス】📝・ダマスクバラ花水780,000ppm→生き生きとしたお肌の土台作りに・レスベラトロール40,000ppm→タンパク質酸化防止剤や抗酸化機能あり※レスベラトロールは、赤ワインやベリーにも多く含まれている注目の成分でビタミンCより抗酸化力があるそうです。【アンチリンクルパーフェクトアンプル】📝・ダマスクバラ花水→保湿、鎮静、弾力ケア ・アデノシン→シワ改善・加水分解コラーゲン→保湿、弾力ケア・オタネニンジン根エキス→皮膚保護、弾力ケア★使用してみて★エッセンスは、手の甲にのせると垂れちゃうんだけど、伸ばすととろみがあってめっちゃしっとりします!!そして、バラの良い香りが広がる🌹🌹🌹心地良い〜✨✨✨色がしっかりバラのお色なので塗ったら赤くなるんかなと少し思いましたが、そんなことはありませんした😅(もちろんアンプルも)見た目も高級感あるし、使用感も良いし、めっちゃ好きになりました😳💗💗💗アンプルは1プッシュ出した時は、ジェリーみたいな濃厚感があるように見えますが、なじませると瑞々しさがあり、肌なじみ良く、こちらもエッセンス同様めっちゃしっとりします✨✨✨コロンとしてて可愛いのでスキンケアの棚に並んでるだけでも気分を上げてくれる☺️✨✨どっちもめっちゃ気に入っちゃった😳💗続きのクリームも使ってみたいし、シートマスクも使ってみたくなったー💕💕この度は素敵な商品を使わせて頂き、本当にありがとうございました☺️💗愛用させて頂きます✨✨#提供#MIGUHARA
ニベアニベアディープモイスチャーリップ無香料LIPS購入品です☺️❣️テクスチャーはちょっと固めなんだけど、さすが安定のニベア✨これを塗ってると荒れる心配がない😳✨ベタベタにもならないし、丁度いい感じに潤う✨夜用のリップバームもあるんだけど、手軽に塗れるので最近こればかり使ってます😘💕最近は夜も口紅塗る前もこればっかり😇🙌リピ確定!もう少しだけお安かったらもっといいなあ💜💛📝有効成分:ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル配合が唇の荒れから守ります。5つの保湿成分配合。→はちみつ、アミノ酸系保水成分*、オリーブオイル、トレハロース、ローヤルゼリーエキス/*2ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)UVカット成分配合(SPF20PA++)。
ユリアージュユリアージュサーマルクレンジングウォーター乾燥肌用5月のブルームボックスに入ってた拭き取りタイプのクレンジングウォーター✨ノーマル肌~乾燥肌向けです。📝角層内をうるおいで満たしながらバリア機能を整え、すこやかな肌へ導くユリアージュ温泉水をたっぷり配合。肌への刺激が少ない非イオン性界面活性剤使用で、メイクや毛穴汚れをやさしく落とします。クランベリー果実エキス(保湿成分)が肌の潤いを保ち、乾燥を防ぎます。アルコールフリー、パラベンフリー、無着色。コットンにたっぷり含ませ、肌が乾いた状態でアイメークやファンデーションとよくなじませた後、顔と目の周り、首をこすらずやさしくふき取るというものですが、アイメイクにも使えるみたいなので、主にアイメイクを落とす用に使ってたのですが、一見落ちたように見えて、お風呂から出ると目の下にアイシャドウが残っててちゃんと取れてない事が多かったです😂😂💦※ちなみにウォータープルーフは専用ので落としてくださいとのことですが、ウォータープルーフじゃなくても落ちきってない感じ💦お肌に優しそうなのはなんとなくわかるのですが、サブスクに入ってなかったら使ってないコスメかも、、、というのが正直な感想😂でもたっぷり使わせて頂きました🙌拭き取りなので朝洗顔等にいいかも💗
&honey&honeyCreamyEXダメージリペアヘアパック1.5130g1,100円LIPS購入品☺️🙌📝ダメージ髪にハチミツ美容❣️髪の水分量14%に着目❣新ハチミツダメージケアのヘアパック。製品の90%以上をハチミツや高保湿ヒアルロン酸などの保湿&補修成分で構成。(基材除く、水含む)ハチミツのチカラと5Dリペア処方(熱、摩擦、紫外線、ヘアカラー、乾燥)を導入し、5つの要因によるダメージをケア。無添加フリー処方。トリートメントが切れたので購入しましたが、こちらシャンプーとトリートメントとの間に使うヘアパックということを買ってから気付きました😅★使い方シャンプー後、毛先を中心にしっかり揉み込み、60秒ほど放置。そのまま流さずトリートメントを塗布。★使ってみて開けた瞬間から、ハチミツとベリーのような甘くて良い香りがする😳💗翌朝も香りが残ってる位しっかり香る✨✨✨テクスチャーは少し固めで、普段使うトリートメントと同じ様な感覚でした❣️カラーで傷んでるので、この一手間が美髪を作ってくれるならリピもありだなあと思います。ちなみにトリートメント代わりに使ってもぱさついたりしなかったので好きです💗量がもうちょっと多かったらなあ・・・
商品詳細情報アクティフリー メルティウィンク
- アクティフリー
- デリケートな目の周りに負担をかけず、優しく保湿してくれる植物由来の天然成分を配合した美容液です。 カフェシランCやナギイカダエキス、アイセリル、アルジレリンなど注目の成分(整肌成分)を配合し、ハリのない瞼に潤いを与えて肌を引き締め憧れの目元を目指しています。 ヒアルロン酸を50%以上配合で、年齢が出やすく乾燥しがちな目の周りも保湿することでふっくら。 伸びがよいので、1本でも長くお使いいただけます。合成香料・合成着色料無配合、鉱物油・エタノール不使用。
- アクティフリー
- 2010/10/20
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム