• メルティウィンク/アクティフリー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティウィンク/アクティフリー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アクティフリー メルティウィンク(二重まぶた用アイテム)の口コミ「❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁Instagra..」

Shiho@フォロバ100
  • Shiho@フォロバ100
  • イエベ 秋

❁✿✾ ✾✿❁︎ ❁✿✾ ✾✿❁ Instagramにて🕊𓂃𓈒 𓂂𓏸 actyfree様より目元美容液のメルティウィンクを頂きました👀✨ 本気で魅力的な瞳を目指す方、 本気で悩める方のための睡眠時専用「目元美容液」です⸜💡⸝ 【商品説明】 植物由来の天然成分を配合した肌に優しい目元専用の美容液。 滞りを促すことでスッキリとした憧れの目元を目指しています。
合成香料・合成着色料無配合、鉱物油・エタノール不使用。
ヒアルロン酸を50%以上配合していますので、乾燥しがちな目の周りもふっくら。
伸びがよいので経済的にお使いいただけます。 【使用感】 洗顔後やご就寝前など、気になる目元部分(まぶたなど)に塗布するように使用! テクスチャとしてはサラッとしていて伸びが良いので少量でもOKです⸜💡⸝ 目元に塗っても刺激は感じられませんでした。 フリー処方なので安心して使用できます◎ 即時的に効果は感じられませんが、継続して使用し効果を実感したいと思います🪄︎︎◝✩ ❁✿✾ ✾✿❁︎ ❁✿✾ ✾✿❁︎

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2044件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Shiho@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報アクティフリー メルティウィンク