N.N. ポリッシュオイル

• N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

N. N. ポリッシュオイル(スタイリング)の口コミ「サロンでもよく使われるナプラのヘアオイル。..」

🐧
  • 🐧

サロンでもよく使われるナプラのヘアオイル。 こちらの商品大好きです❤ ナプラを紹介してくれた友達に大感謝! スタイリング剤として使用しているのですが、しっとりまとまってくれるし、なんといっても濡れ感がオシャレでハマります。 オイルの持続力が半端ないです。アウトバス後につけてドライヤーで乾かしてもオイルが残って濡れてます笑(でも翌日はしっとりして良い感じになってる!) 髪のセットした時も崩れにくいし…最強👏 スタイリング剤何買おうか迷ってる人是非買ってほしいです。 つけすぎは逆にNGなので、少なめで十分です。 体にも使えるみたいなのでいいですね。 香りも柑橘系の匂いが微かにしますが、全然主張してこなくて好きです。 それからこちらは150mlとそこらのオイル(60mlくらい)より大容量に入ってるのでコスパもいいんじゃないかなと思います! オンラインで購入すると店頭より500円くらい安かった気がします。 最近ナプラのナチュラルバーム(ワックス)の方を購入したのでまたレビューしたいと思います💁

• sachiyon

sachiyonはじめまして♪♪ 私もそれ毎日スタイリング剤として愛用してます。 めっちゃいい香りで手にも体にも濡れるから一石二鳥ですよね(*゚▽゚)ノ

• 🐧

🐧@sacchaaan64はじめまして!とても愛用してます💓

• yumi☆꒡̈⃝

yumi☆꒡̈⃝はじめまして♫ 私もこれはマストアイテムです‼︎ ところで、写真のスタイリングの仕方を詳しく教えて欲しいです(○︎´Δ`人)♫ アイロンはストレートアイロン使われましたか?

• yumi☆꒡̈⃝

yumi☆꒡̈⃝@bbpp64詳しくありがとうございます❤️ 私は🐹さんよりももう少し短いショートボブです☺ やっぱり髪の内側からですよね~🎶 私も同じスタイリング方法です👍🏻 スタイリングやアレンジ、他にもあったら投稿待ってますね❤️

• 🐧

🐧@orange_perfume_mofu髪の毛の長さにもよると思いますが私も3、4滴程です! たまにつけすぎてベタベタになって失敗する時もあります(笑) 先に表面からオイルを付けてしまうとコテコテになってしまうのでまず髪の毛の裏側から主に馴染ませると綺麗にスタイリング出来ますよ! そして手に余ったオイルで表面を調整する感じでスタイリングしていくと失敗しにくいと思います☆

• yumi☆꒡̈⃝

yumi☆꒡̈⃝@bbpp64アドバイスありがとうございます♪♪ こんな感じのスタイリングをしたいんですけど不器用すぎてなかなか出来なくて、、 オイルは何滴ぐらい使いますか? 私はいつも3.4滴で毛先をスタイリングします。 あまりつけすぎるとギトギト感が強くなって不潔に見えるのが怖くて、、笑 もう少し足した方がもっとウエット感出るんですかねー(*'へ'*) ?

• 🐧

🐧@orange_perfume_mofuコメントありがとうございます☆ 26mmのコテで毛先を外ハネにしてその上を内巻きで緩くかけています!

• めりぃ(ᐡ⸝⸝-  ̫ -⸝⸝ᐡ)✧︎

めりぃ(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)✧︎ネットで購入されたのですか?🤔

• めりぃ(ᐡ⸝⸝-  ̫ -⸝⸝ᐡ)✧︎

めりぃ(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)✧︎@bbpp64ありがとうございます✨ 気になったので今度使ってみます!!

• 🐧

🐧@rosebara999930はい!そうです!

ヘアスタイリングランキング

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報N. N. ポリッシュオイル

その他スタイリング
N.(エヌドット)
ナプラ
美容室専売品