シンプルイズベストだし 部屋移動してセットしたいなって思ってもそのまま持ち運びできるし 旅行にもいける(自宅用だけど) 直接埃がこないし プロの人とかも使えるんじゃないかな? コスメもそもそも集まれば重いものだからね耐久性も申し分ない。 普通にガジェット系にもいいのでは? VRゴーグル(私が持ってるやつだとギリぴったりかな)、リモコン機器、Switch、3DS系普通に入ると思う。
もっと見るおすすめアイテム無印良品×化粧ポーチ
無印良品 ナイロンメイクボックス・M | 1,890円 |
| 大容量なので、 普段よく使うプチプラコスメを、 大量に収納しています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 ナイロンメイクボックス・L | 2,290円 |
| 無印良品が良品すぎて最近感動してます。 メイクボックス難民に捧げます。 | 詳細を見る | ||
無印良品 ナイロンメイクポーチ |
化粧ポーチランキング
無印良品 ナイロンメイクポーチ |
| その他洗顔料ランキング第5位 | カバンの中でも邪魔にならない大きさ。 探しやすい色味。 | 詳細を見る | ||
MARY QUANT ポーチ |
| 高さのあるボトルタイプの下地やファンデーションを立てたまま入れられるのも◎ですよね🌟 | 詳細を見る | |||
DAISO クリアポーチ | 110円(編集部調べ) |
| 小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ メッシュ縦型ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第1位 | 内側に仕切りもあるしゴムのバンドもついていて 中に入れたアイライナーとかブラシが中でごちゃごちゃ動かない! メイク道具が整理整頓できちゃう。 | 詳細を見る | ||
サンキューマート ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第9位 | 開け口が広くてコスメを見つけやすい!忙しい時に便利で最近のお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
Standard Products by DAISO バニティケース |
| その他洗顔料ランキング第14位 | 詳細を見る | |||
and us and us 大容量ポーチ |
| 詳細を見る | ||||
無印良品 無印良品 ナイロンメイクポーチ |
| その他洗顔料ランキング第15位 | 詳細を見る | |||
しまむら 化粧ポーチ |
| ゴブラン織でしっかりした厚めの生地なところや、あんまり人と被らないところがいいです ✨ | 詳細を見る | |||
PLAZA シェル型ポーチ | 2,200円 |
🐧さんの人気クチコミ
サロンでもよく使われるナプラのヘアオイル。こちらの商品大好きです❤ナプラを紹介してくれた友達に大感謝!スタイリング剤として使用しているのですが、しっとりまとまってくれるし、なんといっても濡れ感がオシャレでハマります。オイルの持続力が半端ないで...
- 2018.05.20
最近ちふれのリキッドルージュ504を購入したのですが、フローフシの+5℃と色味似てる?と思って比べてみたらいやほぼ一緒wwwwフローフシのリップトリートメントはケアやグロス代わりにもなるので万能品ですが、ケアとしては血色が良くなった感じはなか...
- 2018.08.05
毎日メイクするために肌負担少なく且つ崩れにくいファンデはないかなと探し辿り着いたのがTHREEでした☺️THREEのファンデは豊富な色味展開で特にベージュ系の色が多いんです!肌が黒くて悩んでる方にオススメしたいです。白浮きもしません。ちなみに...
- 2018.07.21
⚠️ポーチの中身が汚いのはお許しを…!!(是非改善策求む)無印のメイクボックスを1年ほど前に購入して、今でも重宝しています。サイズがS~Lサイズまであり、私はMサイズを購入しました。Sサイズだと旅行とかの持ち運びくらいの大きさで物足りなかった...
- 2018.09.19
コームが細いのでまつ毛がとかしやすくて、小さいダマもキャッチしてくれます!今まで100均のマスカラコーム使ってたけどこれは全然違う😇まつげがダマなく綺麗に仕上がります!プラスチック製より金属製の方が良いんだなと感じました。ただ、コームについた...
- 2018.05.21
テクスチャはとても軽くスルスル伸びて気持ち良いです。ベタつく日焼け止めが嫌いなんですが、こちらはベタつきが全く気にならなく乾燥もしないしSPF30だから肌負担も少なくオススメです💓美容成分も配合してるみたい!そしてポンプ式だから容器の蓋の汚れ...
- 2018.06.21
商品詳細情報無印良品 ナイロンメイクボックス・M
- 無印良品(MUJI)
- 約16×23×15.5cm: 1,890円
- 1,980円