91d720ecd7215651bac89573 1559200796 small

THREEフローレスエシリアル フルイド ファンデーション

• フローレスエシリアル フルイド ファンデーション/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレスエシリアル フルイド ファンデーション/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレスエシリアル フルイド ファンデーション/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE フローレスエシリアル フルイド ファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!毎日メイクするために肌..」

🐧
  • 🐧

毎日メイクするために肌負担少なく且つ崩れにくいファンデはないかなと探し辿り着いたのがTHREEでした☺️ THREEのファンデは豊富な色味展開で特にベージュ系の色が多いんです!肌が黒くて悩んでる方にオススメしたいです。白浮きもしません。 ちなみに私は203を選びました😌 テクスチャはサラッとしていて伸びが良いので肌に密着しやすいです。保湿成分も入ってて肌がモチモチします。 カバー力はそこまで。The ナチュラル! 素肌を綺麗に見せてくれる感じです。 でも毎日メイクにはこれくらいが丁度いいかなと感じでいます(^O^) いつもセザンヌの皮脂テカリ防止下地の上に塗ってるんですが、崩れにくいです! 時間が経つとどうしても小鼻の部分はテカってしまいますが、崩れ方が汚くないから好きです! 梅雨の時期にKATEのゼロファンデ使ってバチボコに崩れたんですがTHREEは全く崩れませんでした! 逆にカンカン照りの日に使うと崩れやすい気がしますwww(KATEはそこまで) なのでわたしは 湿度が高い日→THREE カラッとした日→KATE って感じで使い分けています🙆 他にも、 THREEのファンデは天然由来成分80%配合とのこと👀 確かに毎日使っていても肌荒れ起こしたことないな! ・普通肌~混合肌 ・厚塗り感あるファンデが苦手 ・すっぴんを綺麗に見せたい ・肌が暗めの方 ・肌負担を少なくしたい という方にオススメします。 オンラインだと1000円ほど安く買えました! 追記:実際の色味を載せておきました☆

おすすめアイテムTHREE×リキッドファンデーション

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション / THREE

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション

”豊富な色味展開!サラッとしていて伸びが良く肌に密着しやすい。保湿成分も入ってて肌がモチモチ♡”

リキッドファンデーション

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム / THREE

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム

”素肌を生かすファンデーション!本当に着け心地が軽くて伸びも良くてすーっと肌に乗ってくれる感じ♡”

コンプリートハーモニーファンデーション / THREE

コンプリートハーモニーファンデーション

”カバー力がすごく高い!仕上がりがモチっとして乾燥肌の方にはおすすめです。”

THREE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE フローレスエシリアル フルイド ファンデーション

リキッドファンデーション
2014/3/12(最新発売日: 2014/3/13)
THREE(スリー)