• クレンジングミルク/chant a charm /ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングミルク/chant a charm /ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングミルク/chant a charm /ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンジングミルク/chant a charm /ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレンジングミルク/chant a charm /ミルククレンジングを使ったクチコミ(5枚目)
  • クレンジングミルク/chant a charm /ミルククレンジングを使ったクチコミ(6枚目)

chant a charm クレンジングミルクの口コミ - 今回ご紹介するのは 先日購入品紹介でご紹介した

今回ご紹介するのは 先日購入品紹介でご紹介した コスメキッチンの人気ブランド chant a charmのクレンジングミルクです。 コスメキッチンオンラインでの レビューがすごく良くて 気になって購入したのですが リピーターさんが多いのも納得の すごく使い心地がいい商品だったので 詳しくご紹介していきます。 テクスチャーはクレンジング“ミルク”ですが クリームに近いくらい結構しっかりした質感です。 軽めのクリームかな?というくらい しっとり感があって お肌に乗せてメイクに馴染ませる時にも 心地よくマッサージしているような使い心地で お肌を“ケア”しながら メイクが落とせるようなイメージ。 目元もアイライナーが残るものも多いですが くるくると馴染ませてから使うと 目元のラメ入りのアイシャドウや 目のキワのアイライナーも ちゃんと落ちてくれるので オーガニックコスメの中ではかなり クレンジングとしての使い心地もいいです。 仕上がりは突っ張り感ゼロで かなりしっとりした洗い上がり。 ギトギトした油膜感を感じるほどではないものの しっとり感が強いので ちょっと油膜っぽさに感じる人もいるかも。 私的には“しっとりすぎる”と感じない ギリギリのライン、という印象の仕上がりで 秋冬に使いたい超しっとりクレンジング! 濡れた肌に使えないのが 唯一マイナスポイントに感じましたが 私はお風呂に入ってすぐ 濡れる前にクレンジングするようにしています。 今回、ナチュラル系のブランドの クレンジングだからということで メイク落ちは正直あまり 期待していなかったのですが(←失礼) 思っていた以上に クレンジングとしての使い心地が良くて 仕上がりのしっとり感も半端なくて めちゃくちゃ気に入っています。 クレンジング“ミルク”って あまりしっかりメイク落ちの良いものが 見つからないのですが これはすごく使いやすくて クレンジング力が強すぎる感じもなくて めちゃくちゃオススメです。 オンラインでも購入できるので 気になった方は是非チェックしてみてくださいね♡ #チャントアチャーム #chantacharm #クレンジングミルク #オーガニックコスメ #ナチュラルコスメ #クレンジング #メイク落とし #オススメスキンケア #オススメコスメ #コスメキッチン #買って後悔させません

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジングランキング第2位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

パラドゥ

スキンケアクレンジング

• 保存数:20349件
ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:2059件
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第7位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第9位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ