IPSAスキンクリアアップローション 2

• スキンクリアアップローション 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンクリアアップローション 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンクリアアップローション 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンクリアアップローション 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA スキンクリアアップローション 2(化粧水)を使ったクチコミ

またまた#IPSAシリーズのご紹介(o'∀'o) 今回は!! 私が使っている拭き取り化粧水 #IPSA #クリアアップローション2を ご紹介します♡ 私は、これを使うまで、 恥ずかしながら、 角層数値が18でした......😭😭 でも、使い出したら、 角層数値が18から75にUPしました‼️ ★保湿しながら角質ケアをしてくれる! 固くなった角層を柔らげて、 不要な角層を取り除く角層ケアローション!★ 肌に不要な角質がたまっていると、 くすみやゴワつきの原因となるため、 角質ケアをやりたいと思っている人は 多いと思います! でも、敏感肌や乾燥肌のため、 なかなか肌に合うような、 優しい角質ケアのアイテムに出会いない、 という人もいるのではないでしょうか。 私は、色んな拭き取り化粧水を使ってみました! でも、荒れてしまうことが多く困っていました。 でも、このイプサ クリアアップローション2 が1番肌に合って 刺激もなく乾燥せずに使えてます♡ イプサの拭き取り化粧水は2種類あり、 私が買った「2」は乾燥肌向けのローションです。 洗顔では落としきれない毛穴の汚れや 角層を拭き取ることで、 つるつるな肌になります! 「グレープシードオイル」が 角層をやわらかくし、 あとから使う化粧水の浸透力を 高めてくれる効果もあります♡ グレープシードオイルのためか、 角質ケアアイテムには珍しく、 まったく乾燥することがありません! 清涼感がないため、 肌が敏感な人にもオススメです。 ★使いかた★ 二層式の拭き取り化粧水となっているので、 よく振ってから500円玉くらいの量を コットンにとります。 洗顔後のキレイな肌に、 こすらず軽く滑らせる程度の力で拭き取ります。 グレープシードオイルが潤いを与えながら、 肌をやわらかくしてくれます! *拭き取り化粧水を使うときは、 必ずコットンを使うのをオススメします! 今まで使ったことのある拭き取り化粧水の中でも、 群を抜いて肌にやさしいと感じました! エタノールのような清涼感はなく、 ↑私は、コレが苦手で、、 洗顔後の熱冷ましにはならないものの、 肌の潤いが奪われない感じがします! その後に使う化粧水の浸透力がまったく違い、 グレープシードオイルがベタつくこともなく、 化粧水がスッと肌に浸透するので、 とても気持ちがいいです(´•.̫ • ⋈) クリアアップローションを使いだしてから、 今までよりも肌が明るくなった気がします。 角層ケアのお陰で、 くすみが改善されてきたのかな?と思いました♡ この、拭き取り化粧水は 汚れを落とすというよりは、”角層をやわらかくほぐす”という効果のほうが高いと思います!! 今まで角質ケアをためらって なかなかできなかったという人にも、 ぜひ試してほしい拭き取り化粧水です♡ 角層を柔らかくし、 後につける化粧水の浸透力を高めるという効果に 期待でき、肌もやわらかくなります! ↑クリアアップローション2を 切らしているとき期間が少しあり、 洗顔の後に化粧水をつけてたのですが、 もー全然浸透力が違いました!! クリアアップローション2が どんなに大切かが実感できました♡ そして、 翌朝の肌は表面のゴワつきと ザラつきが取れたようで、 化粧のりも良く感じました! 使い続けることで毛穴が目立たなくなり、 肌のゴワつきがさらに改善されていくと思います! 乾燥肌も乾燥を感じにくい、 敏感肌もピリピリ刺激を感じにくい、 いいとこばっかりの角質ケアアイテムです! 本当にオススメなイプサ♡ #びーちゃんのIPSA投稿 ↑ここに私の過去のイプサの投稿を まとめています!! 良かったらみてください♡ #IPSA #イプサ #角質ケア #角層ケア #肌診断 #クリアアップローション2 #拭き取り化粧水 -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------