ここまで掘り続けたアイシャドウが今まであっただろうか、いや、ない!!過去一使った(クリオG10と並ぶ)韓流好きでないのに、YouTubeでフジテレビ永島アナのDynamiteを30回くらいリピートしてダンスが踊れるようになってしまったかこです...
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第30位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムシュエトゥールズ×メイクブラシ
シュエトゥールズ アイカラーブラシ(S) | 1,650円 |
| アイメイクがムラにならず、綺麗にブレンディングすることが出来ます✨ | 詳細を見る | |
シュエトゥールズ アイカラーブラシ(L) | 2,200円 |
| ふんわりしているから粉含みが良いが、絶妙な粉の取り具合でふわっと均一に薄くのる♪ | 詳細を見る | |
シュエトゥールズ ブロー&ラインブラシ | 1,650円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第47位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第72位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | ||
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | ||
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
komachiさんの人気クチコミ
【ズボラさん必見!楽して高見えリップ】今年こそ、オシャレになりたいと言いつつ、結局去年のまま何も変化無く過ごすことが多い日々ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか投稿者もオシャレになりたいなーと思いつつ思いながら季節が巡り、早くも秋が見えてきま...
- 2021.09.27
夏でもピンクが好き!さくら貝ネイル🌸梅雨も明けてすっかり夏になりました!夏といえばオレンジやブルー系などが多くなるけれど夏でもピンクでいたい!ので、夏らしく、さくら貝をイメージしてネイルしてみました〜投稿者、パソコン使って仕事してるのでキーボ...
- 2021.07.18
肌の赤みが引かない!悩みに効く美容液※無加工の肌写真が掲載されているので苦手な方は見ないことをおすすめしますこんにちは。p1noです🌞今回は肌荒れに悩んだ3ヶ月の話を書きますきっかけはまだ寒い2月でした。マスクをしている為肌荒れがヒートアップ...
- 2022.04.10
アイシャドウを紹介しようと思います💡 アイシャドウなんて全部同じだと思ってました。 先日デパコス巡りしてみて「これは違う!!!!!」と、違いに気づけました🙏(遅い) 購入したものはSUQQUのシグニチャーカラーアイズです💖 もうキラキラして店頭で試させて貰ったときから一目惚れ! 似てる色だと思っていたけれど、重ね方で全く異なる表情を見せる色味がお気に入りです。 これからアイシャドウ一新させたい!って方には是非おすすめです🫶 店頭でも親切にお試しさせて貰えるので、気になる方も是非店頭へ!
- 2022.10.02
【ハンドケアがご無沙汰な人向け。ハンドソープ使ってみた話】お久しぶりです投稿者、日頃からアルコールスプレーを使った除菌を徹底することで感染対策は万全ですが、ハンドケア対策は無防備でした😇そこで、話題?になってるイソップのハンドソープを買ってみ...
- 2022.07.11
使い心地最高&お値段も最高👍 ちょっと大人が使っても恥ずかしくない黒色もポイント高いです 使い心地的に ふわっと載せられる 洗うときに毛が抜けない 扇形?のブラシなので色のグラデーションは付けやすい 個人的には高評価です🫶
- 2022.10.02