• ディオール フェイシャル コットン/Dior/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディオール フェイシャル コットン|Diorを使った口コミ 「ディオールジルスチュアートイプサ私の愛用し..」

ひろろん
  • ひろろん

ディオール ジルスチュアート イプサ 私の愛用している デパコス コットン😊 コットンって色々な種類があって 意外と楽しいコスメの一環❤️ ディオールのコットンは、 CDのロゴ入りで高級感があり、 日本製の天然コットン100% 少し大きめで 凄く柔らかくて ふわふわ💓 100枚入 1000円 ジルスチュアートのコットンは、 ピンク色で凄く可愛い💕 天然コットン100% 少し大きめで使いやすいです💓 80枚入 500円 イプサのコットンは、 天然シルク+天然コットン 赤ちゃんの肌にも安心して使えるほど 柔らかくて しっとり感が気持ち良い💓 少し大きめで毛羽立ちが無く とても優秀なコットンです✨ 120枚入 400円 コットンは毎日使う消耗品なので、 友達にプレゼント🎁にも良いですよね❤️ ジルスチュアートのコットンは、 可愛いくて買いやすい価格なので、 学生さんにもオススメ💓 デパコスのコットンは、 ちゃんとショップバッグに入れてくれる そんなとこも魅力的です❤️ 気になった方は、 是非コットンもチェックしてみて下さい😆💕 #デパコス #コットン #LIPSGIRLS

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾こんばんは‼️私もイプサのコットン使ってます(o'∀'o)お気に入りでリピート中です♡

• ひろろん

ひろろん @asu0206aki びーちゃん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ イプサのコットン良いですよね✨ 量と価格もお気に入りです💓 共感してくれる方がいて嬉しいです😆💕

• mii

miiひろろんさんが1番オススメするコットンを教えて欲しいです( ˙ ˙˵ )♪

• ひろろん

ひろろん @runa1110 ルナ 様 こんばんは😊 こちらこそありがとうございます❤️ これからもよろしくお願いします😆💕

• ルナ

ルナ@hiroron113ひろろんちゃんフォローありがとう❤これからもよろしく😉👍🎶

• mii

mii@hiroron113今度買ってみようと思います! ありがとうございます😂

• ひろろん

ひろろん @mk725yku mii 様 こんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私が1番オススメなのは、 イプサのコットンです❣️ 上質で量も多く、 少し大きめなのも使いやすいです✨ 400円なのでリピもしやすいですよ😆💕

• 緋奈蜜

緋奈蜜コットンはいくらあっても足りませんもんね。デパコスブランドのコットンはプレゼントとして、もらうととても嬉しい逸品だと私も思います😄 イプサのコットン、参考にしてみます。

• ひろろん

ひろろん @hinamitsu 緋奈蜜 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ デパコスのコットン良いですよね✨ ちょっとしたプレゼントに 送っても 貰っても 最高ですよね💓 イプサのコットン是非使ってみて下さい😆😊

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

シルコット

シルコットなめらか仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

はがして使えるコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

シルクコットン

White Rabbit

NAKED COTTON CLASSIC

”今回初めてこういうちゃんとしたコットン使ってみてビックリ。 「全然違う」!”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)