• ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル/JILL STUART/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル/JILL STUART/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル/JILL STUART/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル/JILL STUART/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル/JILL STUART/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル/JILL STUART/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル/JILL STUART/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル/JILL STUART/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル/JILL STUART/ヘアオイルを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル/JILL STUART/ヘアオイルを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル|JILL STUARTを使った口コミ 「♡9月新作ヘアケア お嬢様の香り #JIL..」

borotama
  • borotama

♡9月新作ヘアケア お嬢様の香り #JILLSTUART #ヘアオイルリペアアンドグロウ #ディープヘッドクレンズ ♡ JILLSTUARTから9月に誕生した新作ヘアケア、華やかに香って絹のような手触りの髪に。 今回はヘアオイルとヘッドクレンジングをご紹介✏︎ 純白の花のブーケをイメージしたホワイトフローラルの香りです ◆ 香調 ◆ ピーチやストロベリーなどのフルーティーさと リリーやミュゲ、オレンジフラワーのフローラル 柔らかなセダーウッドやベチバーに包まれる女性らしい華やかな香り この香りはもう骨の髄までお嬢様、髪だけ女子力53万。 ⁡ ご紹介はオイルから✏︎ # ヘアオイルリペアアンドグロウホワイトフローラル 60mL 3,300円 ⁡ ⁡しっかり香るリッチなとろとろヘアオイル。 保湿力があり髪にうるおいをプラス やわらかく、しなやかな髪の毛に。 濃厚なのにベタつかないのが◎ 特徴として ☑︎保湿することで乾燥しにくいツヤ髪に ☑︎キューティクルコート成分が髪表面をなめらかに ☑︎植物由来の毛髪補修成分を配合 ☑︎7種のボタニカルオイルとカカオバターで濃密保湿 ☑︎軽やかに広がるホワイトフローラルの香り ☑︎アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー 乾いた髪や半乾きの髪に使用できます🙌🏻 ⁡ ふわりと上品に香りが広がるヘアオイルでとにかくめちゃくちゃいい香り…!!!わりと香りの持続力も長めです👌🏻 ⁡ ⁡ ******************** ⁡ ⁡ おつぎはヘッドクレンジング、これ個人的大ヒット。 #ディープヘッドクレンズ ホワイトフローラル ⁡280g 3,630円 (税抜3,300円) ⁡ ⁡ ⁡珍しいクリームタイプのヘッドクレンジング 使用頻度は週1~2回 何がいいってこれ一個でシャンプー・コンディショナーの二役こなしてくれること…!!! 一個でシャントリすんじゃうのぉ!? なんならトリートメント、頭皮ケア、ヘッドスパ効果も入れたらお一つで5役、天才? ズボラ人間には最高です…。クレンジング力も強すぎなくて好き。 まさしくスペシャルケア。 メントールinでスッキリとした使い心地なのもお気に入り!⁡さらさら髪に私なる。 ほのかな清涼感とうるうるサラサラ髪とお嬢様のかおりを楽しめる最強アイテムやぞ。 ⁡ 商品特長は ☑︎1つで5役のシャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパ ☑︎濃厚なクリームで頭皮の余分な皮脂やよごれをオフ ☑︎マリンソルトやベビーミントエキスを配合し頭皮を保湿しながらヘッドマッサージ ☑︎キューティクルコート成分で傷んだ髪を補修 ☑︎ノンシリコーン アルコールフリー 弱酸性 ☑︎ホワイトフローラルの香り ⁡ 髪の土台となる頭皮からととのえ、健やかな髪の毛に導くオールインワンアイテム とにかくしっとりと潤いのある仕上がりが好みすぎました。 使い方は 週1~2回、シャンプー・コンディショナーのかわりに使用します まずはぬるま湯で髪と頭皮をよく濡らし 適量を頭皮から毛先へ シャンプーするように指の腹で頭皮全体をマッサージし、2~3分おいてしっかり流す!🚿 使用量の目安は、ショートヘアでピンポン玉1個 セミロングヘアでピンポン玉2個分ほど。 これはプレゼントにしてもめちゃくちゃ喜ばれそうだなと思いました。バスタイムが至福になるし香りも良ければ仕上がりもいい。 ぜひチェックしてみてください。 ⁡ #ヘアケア  #デパコス #プレゼントにおすすめ #新作コスメ2022 #秋コスメ2022 #ジルスチュアート #ヘアオイル # #買って後悔させません #新作コスメ報告会 #おうちエステ

おすすめアイテムJILL STUART×ヘアオイル

ヘアオイル / JILL STUART

ヘアオイル

”ドライヤーで乾かすだけでサラサラヘアーに!香りもほんのり香るくらいなので◎”

ヘアオイル

ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル / JILL STUART

ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル

ヘアオイル

ジルスチュアート リラックス ヘアオイル / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ヘアオイル

”朝パサついていた髪がしっとり、寝癖が落ち着いた♪高級感のある匂い♡”

JILL STUART×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル / JILL STUART

シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル

”ジルらしい可愛くて清楚なパケはもちろん、香りと洗い上がりが最高なシャンプー✨”

シャンプー・コンディショナー

サムシングピュアブルー セント シャンプー  / JILL STUART

サムシングピュアブルー セント シャンプー

”優しめの洗い心地で髪がうるおいます!洗う間幸福感のある香りに包まれます⠜ ⁡”

シャンプー・コンディショナー

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル / JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

シャンプー・コンディショナー

JILL STUART×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• しろくま🫧

しろくま🫧初コメ失礼します 主様の画像編集めっちゃ好みです♡ よければ、なんという編集アプリ使っているかお教え願えませんか?🙏 よろしくお願いします

• borotama

borotama@shiro_kuma_0515コメントありがとうございます✨ とても嬉しいお言葉!編集アプリはPhontoで文字入れ、基本の編集はiPhoneの内蔵カメラモードを使用しています📷スウォッチを撮る時などはMeituを使うことが多いです!ご参考まで〜✏︎

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます。 使用していただいて大丈夫です。よろしくお願いします。

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1972件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1952件

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2022年12月03日(Sat)