• マウスウォッシュ ローズ&ミント/CIGARRO/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)
  • マウスウォッシュ ローズ&ミント/CIGARRO/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)
  • マウスウォッシュ ローズ&ミント/CIGARRO/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)
  • マウスウォッシュ ローズ&ミント/CIGARRO/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)
  • マウスウォッシュ ローズ&ミント/CIGARRO/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(5枚目)
  • マウスウォッシュ ローズ&ミント/CIGARRO/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(6枚目)
  • マウスウォッシュ ローズ&ミント/CIGARRO/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(7枚目)

マウスウォッシュ ローズ&ミント|CIGARRO他、1商品を使った口コミ - 【スペシャルなあの人に、スペシャルなギフトを。】

PR CIGARRO

【スペシャルなあの人に、スペシャルなギフトを。】 ギフトを選ぶって、難しいと感じたこと、ありませんか? 特に男性に対しては、どんなものが喜ばれるのか、 どんなものがセンスがいいと感じてもらえるのか、 頭を抱えてしまうことが多いですよね。 そんな方に 「ここのブランドのものを選べば、とにかくスペシャルでおしゃれ!」 というブランドをご紹介します。 みなさん、 シガーロ って聞いたことありますか? 有名百貨店などで取り扱っている、ブランド誕生9年目の お店で、日本製の個性的なギフトが愉しめるブランドさんなんです。 今回ご紹介するのは、 木箱・ショットグラスがついた、まるで高級なお酒のような マウスウォッシュ。 木箱は秋田杉を使用していて、そこからこだわりを感じることができます。 全2種の香りから選べます。 もう一つは、 まるで懐中時計のような、練り香水。 明け方もまさに懐中時計。 真鍮製で、重みもあり、まさかこれが練り香水だなんで、 見た目だけでは絶対わからない。 香りは全4種類あります。 見た目と実際の用途のギャップも面白くて、 「センスいい!」 と思われること間違いなしのギフトですよね。 旦那さんへのギフト、彼氏さんへのギフト、ちょっと気になる人へのギフト、 上司へのギフト、兄弟へのギフト、お世話になった方へのギフト・・・ ギフトを選ぶ機会って、実は結構あるんですよね。 でもそれが男性だとほんと困ってしまうことが多い。 困ったときは、シガーロを選んでください! スペシャルなギフトは、相手の気持ちもスペシャルにしますよ♪ #シガーロ #メンズコスメ #メンズ化粧品 #メンズスキンケア #シガーロギフト #日本製 #ライフスタイル #マウスウォッシュ #ソリッドパフューム #練り香水 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第3位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第4位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第5位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第6位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュランキング第7位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュランキング第8位

口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!

プロポリンス

プロポリンス

マウスウォッシュランキング第9位

これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡

NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス

マウスウォッシュランキング第10位

使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

練り香水ランキング

SHIRO

サボン 練り香水

練り香水ランキング第1位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

練り香水ランキング第2位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

舞妓さんの練り香水

うさぎ饅頭

682円(編集部調べ)
練り香水ランキング第3位

安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪

Addict

ソリッドパフューム

練り香水ランキング第4位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

ヴィーナススパ

パフュームスティック

練り香水ランキング第5位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

コトノカ

コトノカ 練り香水

練り香水ランキング第6位

つけ心地は、塗ったところも、さらさらするような感じで、いいです!特に違和感とかは、ありません!

椿堂

練り香水

練り香水ランキング第7位

コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎

diptyque

ソリッド パフューム サンジェルマン34

練り香水ランキング第8位

蓋を開けてまず鼻で感じとれるのはウッディでスパイシーな香りです🌲 それだけではなく、渋めなフルーティな香りも感じられました

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

練り香水ランキング第9位詳細を見る

LUAFEE

ソリッド パフューム 713

練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

のぶみさんの人気クチコミ