90542c09da9023890e1e29fd 1609397786 small

FORENCOSBARE SHADOW PALETTE

• BARE SHADOW PALETTE /FORENCOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BARE SHADOW PALETTE /FORENCOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BARE SHADOW PALETTE /FORENCOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BARE SHADOW PALETTE /FORENCOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • BARE SHADOW PALETTE /FORENCOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FORENCOS BARE SHADOW PALETTE (パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【2021年、ヒットの予感!?|FOREN..」

るあ蔵
  • るあ蔵

【2021年、ヒットの予感!?|FORENCOS】 先日Qoo10をパトロールしていたときに見つけた、「NEW」の文字。 見たことないブランドがまた出てる!! ふむふむ、値段もお手頃だし(2,000円くらい)、モデルさんのアイメイクにも惹かれる・・・ これは買わねば!!! ということで、ワタシがゲットしたのは、 ・BARE SHADOW PALETTE 06 MUTE ・BARE GLITTER PALETTE 01 NUDY の二つ。 1つはオールマット、1つはグリッターのみのパレットです。 パケも可愛くて、これはきっと若い子好きだわぁ~、なんて思いながら記念撮影。 スウォッチした感じ、マットパレットのほうの粉質はしっとりしていて、粉飛びする感じもしません。 発色は、海外コスメの「一発でキメます!」みたいな発色ではないですが、重ねていくことで濃さの調節ができるタイプ。 グリッターはかなり大粒のグリッターですが、のりっぽい?のが入っているので、グリッターグルーなどはなくても使えそうです。 ただ、アラフォーには思ったより大きいグリッターで、若干戸惑っております笑 このブランドについてググってみたのですが、日本語での情報はなかったので、かなり新しいブランドなのかな・・・? とにかく可愛いし、お値段もお手頃なので気になる方はぜひチェックしてみてください! #forencos #フォーエンコース #韓国コスメ #アイシャドウ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #購入品紹介 #アイシャドウスウォッチ

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】きれーい❤

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@0420meオシャレなコスメをたくさん紹介してもらって、 めちゃくちゃ参考になる(*ơᴗơ)

• るあ蔵

るあ蔵@maimai0619マットだけでメイクするのも良さげだよね😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟るあサンの✨コスメパトロール✨😍✨ ついてく💨💨💨😍 正直なレビューも♡好き💕

• るあ蔵

るあ蔵@norikodnh生きがい、コスメパトロールだからね🤣 新しいものも見つけちゃった日にはテンション上がりまくり笑笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】ラメはなかなかの大粒!😲✨ ほんと見たことないブランドですねー😆 るあさん新しいの見つけるの上手!✨

• るあ蔵

るあ蔵@orange_cosme_midそーなんです、めっちゃでかくて迫力半端ないんです💦 せっかく買ったので使ってメイクしてみますが…どうなることやら笑

• SHU

SHU初めて見た👀‼️ るあちゃんのパトロール能力の高さは素晴らしい👏👏👏 マットのパレットは使いやすそうだから欲しいわっ😍

• るあ蔵

るあ蔵@fctk1999マットいいよね!! マットだけでアイメイクもかっこよくなりそう😍

• miyon

miyonあっちにも書いたけどこっちにも🏃💨 マットめちゃくちゃ可愛いじゃん!!!!欲しいよ私も!! ラメは大粒だねー🤯✨✨

• るあ蔵

るあ蔵@miyongマット、粉質も良さげだった!! 使ってまたレビューするね!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

るあ蔵さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)