ヘアービューザーエクセレミアム2DPlusプロフェッショナルHBE2D-Pに星4個の評価をつけました。...
もっと見るおすすめアイテムLUMIELINA×ドライヤー
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー3Dplus | 41,800円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第77位 | こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀! | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 2D Plus |
| まず髪の触り心地がとぅるサラ✨ 絡まりにくくしっとり髪に! | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
まいく≒Mikeさんの人気クチコミ
Point1♡「ビタミンC」&「レチノール」保湿成分配合でWシナジーケア Point2♡ こだわって開発!朝晩の簡単スペシャルケアを体験! テクスチャーはセラムというより、乳液寄り。 ビタミンCは内側だけでなく、外からもしっかり摂りたい栄養素なので、意識して日々のケアに取り入れたいです。 primeraの製品は今回はじめて使いましたが他の製品も使ってみたいと思いました!
- 2022.11.16
hinceといえば、アイシャドウパレットやリップという印象を私は受けていましたが 洗練されたパッケージのベースメイクのラインも充実しています。 セカンドスキンハイドレイティングプライマーはテクスチャーは硬めですが、伸びが良くパールの量が程よい仕上がりになっていてオフィスメイクにはちょうど良いのではないかと思います。
- 2022.10.28
茶味の強いオレンジ。 マット感がありながら保湿力が高く、発色の耐久性は抜群。 手持ちのミネラライズ ブラッシュ ウォームソウルと合わせると、大人の表情を作れるのがうれしい。
- 2022.11.12
TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション17C ポーセリン✴︎購入品✴︎LIPSで購入しました!クーポン1800円だけでなく以前からコツコツ貯めていたポイントも使えるのでお得に買えました❤︎LIPSの皆様のレビューを見て買わずに...
- 2022.10.16
はっきりそのまま映し出してくれる鏡です。 白くなりすぎず。 黄色くなりすぎず。 使い込んでいくと アイシャドウの濃淡や チークの置き方のさじ加減だとか 変化だとか、良さがわかっていくので楽しみです。
- 2022.10.12
二度塗りすれば、しっかり色を付けることができるし、照射は36Wなら20秒、6Wなら45秒と仕上がりが早いのが驚きです。 超簡単、つやつやに仕上げることができました! 説明書にはもしものトラブルや、そんなに爪を痛めるわけでもないのに日頃からの爪のお手入れのことまで手厚く書いてくださっているのがまたうれしく感じます。 ご提供していただいた2色は秋の新色。お部屋のインテリアの差し色になりそうなカラーだなぁ。という印象でしたが、塗ってみれば秋冬にぴったりな色で暖かみをかんじます。
- 2022.10.25
商品詳細情報LUMIELINA ヘアービューザーエクセレミアム2D Plus プロフェッショナル HBE2D-P
- LUMIELINA(リュミエリーナ)