2022上半期マイベストコスメM・A・Cミネラライズブラッシュウォームソウル────────────ZOZOTOWNのZOZOコスメ1000円クーポンでお得にゲットしたM・A・Cミネラライズブラッシュのウォームソウル🍊M・A・Cのチークは口コミも良くて有名ですよね!ラブジョイやソーナチュラルなど他のM・A・Cのチークともすごく迷いました。選んだこのウォームソウルはイエベの人なら間違いないカラーだと感じます!普段からオレンジやブラウンメイクの多い私にはピッタリ!ブラウンすぎると肌に合わず、シェーディング?ギャル?となりますし、春ビビの私には薄づきベージュだと△ウォームソウルはブラウンすぎず、ベージュすぎず、馴染みのいいほんのりオレンジ🍊ピンクによったオレンジではないので、そこも使いやすかったです!私は市販のチークブラシでサッとぬっています!ハイライトが無くてもいいような、綺麗な艶がでるのも大好きです!今まで使ったチークのなかでナンバーワンです✨#mac#ミネラライズブラッシュ#ウォームソウル#ベスコス#ベストコスメ#正直レビュー
もっと見るミネラライズ ブラッシュ|M・A・Cを使った口コミ - M・A・C パウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティック
おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク
M・A・C | ミネラライズ ブラッシュ | ”高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる” | パウダーチーク |
M・A・C | パウダー ブラッシュ | ”細かいシルバーのパールがとても可愛いツヤ感を出してくれ、透明感も♡” | パウダーチーク |
M・A・C | エクストラ ディメンション ブラッシュ | ”ハイライトなしてツヤ肌が作れちゃう優れもの!ラメじゃなくてパールでつやっと見せてくれる” | パウダーチーク |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C | パウダーキス リップスティック | ”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪” | 口紅 |
M・A・C | ラブ ミー リップスティック | ”軽くのせても色味はしっかり出るのに使いやすくて、ティッシュオフじゃ全然落ちない!” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@twinkle_blush_kcetいえいえ!フォローして頂けただけで嬉しいです🤭 よろしくお願いします♪♪
twinkle_blush_kcet@yuzu_0422_無言フォロー失礼いたしました! よろしくお願いします🤲
パウダーチークランキング
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
DECORTÉ | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれる♡” | パウダーチーク |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
twinkle_blush_kcetさんの人気クチコミ
✴︎モニター✴︎primeraユースラディアンスビタチノールセラム今回はprimera様からLIPS様を通してモニターをする機会をいただきました。ありがとうございます。✴︎使い方のポイント✴︎Point1♡ 「ビタミンC」&「レチノール」保湿成分配合でWシナジーケアPoint2♡ こだわって開発!朝晩の簡単スペシャルケアを体験!Point3♡ 初回仕様時はポンピングし、よく振って5分間おいてから使うポンプを押すと内側からカプセルの入ったパーツが開くので30秒ほどよく振ってから5分ほどボトルをまっすぐ立ててから使用♪✴︎使用感✴︎テクスチャーはセラムというより、乳液寄り。化粧水でしっかり肌を潤してから、塗ると効果的です。ビタミンCは内側だけでなく、外からもしっかり摂りたい栄養素なので、意識して日々のケアに取り入れたいです。primeraの製品は今回はじめて使いましたが他の製品も使ってみたいと思いました!#プレゼントキャンペーン_primera#提供#打倒乾燥#primera#ユースラディアンスビタチノールセラム
hinceセカンドスキンハイドレイティングプライマー✴︎購入品✴︎LIPSで購入しました!hinceといえば、アイシャドウパレットやリップという印象を私は受けていましたが洗練されたパッケージのベースメイクのラインも充実しています。セカンドスキンハイドレイティングプライマーはテクスチャーは硬めですが、伸びが良くパールの量が程よい仕上がりになっていてオフィスメイクにはちょうど良いのではないかと思います。#hince#ファンデ難民#ベースメイク#My推しコスメ#打倒乾燥#ウォームメイク
- 2022.10.28
M・A・Cパウダーキスベルベットブラースリムリップスティックマルイットオーバーvoceさんからプレゼントでいただきました!茶味の強いオレンジ。マット感がありながら保湿力が高く、発色の耐久性は抜群。手持ちのミネラライズブラッシュウォームソウルと合わせると、大人の表情を作れるのがうれしい。そんな秋晴れのひるさがりあたたかいほうじ茶ラテでも飲もうかな。#提供#M・A・C#秋冬メイク#パウダーキスベルベットブラースリムリップスティック#ミネラライズブラッシュ#MAC#ウォームメイク#1軍リップ
TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション17C ポーセリン✴︎購入品✴︎LIPSで購入しました!クーポン1800円だけでなく以前からコツコツ貯めていたポイントも使えるのでお得に買えました❤︎LIPSの皆様のレビューを見て買わずにいられなくなったクッションファンデです。✴︎使用感✴︎保湿→日焼け止め→ぽんぽんするだけ。あっ。カバーされてるwと笑みが止まらなくなります。#ファンデ難民#クッションファンデ#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットレッドクッション#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#神コスパアイテム
- 2022.10.16
ロージーローザリアルックミラーコンパクトサイズ✴︎購入品✴︎LIPSで購入しました!クーポン1800円だけでなく以前からコツコツ貯めていたポイントも使えるのでお得に買えました❤︎一軍コスメポーチ用のミラーは何がいいだろうか…とフォロワーさんの投稿を参考にさせていただき購入しました!✴︎使用感✴︎はっきりそのまま映し出してくれる鏡です。白くなりすぎず。黄色くなりすぎず。使い込んでいくとアイシャドウの濃淡やチークの置き方のさじ加減だとか変化だとか、良さがわかっていくので楽しみです。#ロージーローザ#リアルックミラー#コンパクトサイズ#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#神コスパアイテム
- 2022.10.12
kissキスマットシフォンUVハイカバーベース01Light楽天24で購入しました。プチプラなのに、ブラシとコンシーラーのセットでポイント還元もよかったので神コスパだ!と感じてポチり。使用感は、嘘。こんなによかったの、知らなかった。薄く伸びてくれるし、どんなファンデと干渉(乳化)しないのが助かる。SPF26、PA++なので夏場の使用はやめといた方がよいかと。日焼け止めとの併用は必須になりますが程よくパールが入っているし、家の中にいる分にパウダーファンデだけで充分過ごせます。kissのファンデや下地のボトルは汲み上げていくタイプなのでロスが出ないのが好きです。#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#神コスパアイテム#ベースメイク#kiss#キスマットシフォンUVハイカバーベース
- 2022.10.08
ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして!フォローありがとうございます🙇♀️ フォロバさせて頂きました!是非、仲良くしてください😊